ID работы: 8256102

Девочка дьявол

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гонки

Настройки текста
...мысли Салли... Прикольная девочка, надо будет ей завтра принести радужную альпаку. Блин, я опаздываю на гонки! С-Essentally appear -побежала к байку На мотокроссе... П - О, новенькая, какое прозвище у тебя? С - Дьяволица. Л - А чего вырядилась-то, к нам что, цирк приехал? - смеётся. С - Посмотрим, кто кого на трассе. Л - Я на 1 месте, чего мне бояться? С - Увидишь. ...мысли Ларри... Боже, какая красивая, боже, Ларри, похоже, ты влюбился, ебанутый, я даже не знаю, кто это. ...конец мыслей... ? - Сейчас будут соревноваться: Патлый и Дьяволица! Кто же из них выиграет 12.000? Это мы скоро узнаем! П - Я тебя на раз два сделаю! С - Пошел ты нахер! ...гонка... На старт! ВНИМАНИЕ! МАРШ! Дьяволица вырвалась вперед, но Патлый не отстает - он набирает скорость, и они на одной скорости. Идёт крутой заворот, Дьяволица набрала очень большую скорость, что можно слететь с мотоцикла. П - Дура, ты что творишь? Ты сейчас ёбнешься! Та в ответ показала фак. Она заворачивает и проделывает трюк. Дальше она едет на одном колесе со всей скоростью и на финише огненное кольцо, она прыгает и остается невредимой. Ураган - Я на тебя, Патлый, ставил, а ты проебал! П - Пипец, сука, меня победила тёлка! У - Да, победила, и она на первом месте за день. Ты добивался такого год! П - Да заткнись, мышь. У - Ты пойдёшь со мной в рок-группу моей знакомой? П - Давай, а то делать нечего. ...мысли Салли... Блин, надо быстрей ехать домой за гитарой. Т - И где эта Салли? Л - А что она делает? Т - Поет и играет на гитаре. Л - Круто, буду рад познакомиться. Т - Если она тебя не уебёт. Л - Я сам могу кого угодно уебать. Т - Она тебя уже ставила на место, если не помнишь, игрушка Ларри. Л - Бля, эта та! Всё, надо тикать. (Салли уже превратилась в обычного человека) С - Привет, Трев! О, игрушку припер. Т - Ага, наслаждайся. С - И что ты умеешь? Л - Петь могу. С - Пой. Ларри спел. Т - Чувак, это круто! Мы его возьмём, принцесса? С - Ну окей, Трэвка, голос у него есть. Л - Спасибо. Можно узнать, как тебя зовут? С - Меня зовут Салли. Полное имя - Салли Фишер. Л - А меня зовут Ларри Джонсон. С - Приятно познакомиться. Л - И мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.