ID работы: 8256102

Девочка дьявол

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
.....1 сентября.... Раннем утром, Салли разбудил будильник ,она сразу пошла делать утренее дела,она пошла подобратьлук в школу ,ее выбор пала на блузку с пентограмой на кормашке,юбка черная, дополнняла пречёской и макияжем,накрутила голубые локоны,сделала стрелки. Решила загленуть в телефон, а там три сообщения ...1 сообщение.... Ларри -Салли, сегодня в шесть в парке, надо поговорить ....2 сообщение .... Трэвис-я тебя жду около АЭ ....3 сообщение ... Сегодня будет серевнования ,только Патлатый будет с Дьяволицой Конец сообщений.. С-Всмысле?! Поговарить Джонсон, ряльно с дуба рухнул -взяла портфель, кинула туду сигореты и тетради. ...в лифте.. Заходит в лифт, а там Ларри. Он на неё смотреть был готов вечьность, но понимал, что они друг другу никто... С-чо смотришь!? Л-а чо, нельзя?! Или тип ты такая "крутая" ?! Что будеш указывать, что мне делать и как мне жить?! С-но моей же жизнью указывают -вышла из лифта и оставила Ларри там одного Л-стой!! Получается тебя заставили?! С-прикинь да, и знай я тоже тебя люблю... Л-но тогда давай встречаться- Я подошла к Ларри, и прижала его к стене. С-во первых, у тебя есть девушка, а во вторых, у меня договор с Трэвисом. Л-как узнала про девушку? С-ты ебанутый?! У тебя в сотсетях написано. Л-аа точно, так, я ее не люблю. С-я не хочу пару рушить, хотя... А давай. Л-тип тайно встречатся. С-не тип, а да и главное, ты растаешся с Эш, а я с Тревисом. Понятно?! Л-когда хоть это сделать? С-завтра у тебя в пять, зови свою дефку, а я Трэвиса и скажем, что нам гадалка нагадала, что ....кто? Л-Эш С-что Эш и Трэвису судьба быть в месте Л-хороший план С-ты даун я пошутила господи с кем я общаюсь Л-с принцем С-ага, ага, принц на метле Л-а ты тогда, принцесса разукрашеная С-а мы вечьно будем стоять в АЭ-пришло сообщение С-блин это от Трэвиса он ждет возле АЭ Л-пошли его тогда ....звонок.. С-ало, слушай иди без меня, мне тут гизмо своей шерстью всю мою одежду испортил -Ларри начал мяукать Т-довай я подожду все таки. С-нет !!заткнулся кот, смотри, что ты на делал,я тебя сегодня продам како моту бомжу за 1 рубль, а что с тобой будет, меня уже не будет волновать Т-бедный котик ,окей увидемся в школе ...конец звонка.. Л-значет, ты бы также поступила с котом? С-конечно нет! Мой Гизмо самый милый котик на свете, только у него есть один не достаток, он орёт по ночам из-за того, что его любимая фудбольная команда не выйграла .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.