ID работы: 8256102

Девочка дьявол

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора с Эшли

Настройки текста
Л-оооооо котик люблит фудбол!!!-заорал на все АЭ. С-твою мать,заткнись!! Л-Эй! Полегче, матушку не трогай. Салли посмотрела в телефон и увидела, что они опаздывают,взяла Джонсана за руку и побежала со всех ног в школу . Л-ты чо, так несёшся, я сейчас упаду- сказал Буратино. С-не бойся, метла поймает- сказала я с насмешкой. Л-очень смешно,но ты полетишь вместе со мной и будет ряльно лицо разукрашено . Они и не заметили, как дошли до школы. .....в школе....... С-кстати, я так о тебе не чего не знаю, расскажи о себе Л-ну... У меня есть личное, что я не хочу рассказывать. С-значет я не должна знать да?мы может парой станем, а я о тебе узнаю только через пять лет ? Л-почему же через пять? Можно сейчас, но ты наверное меня бросишь С-баран, не медли Л-а ты мучаеш котов С-я же в шутку!! Л-ну окей я .... ..Прозвенел звонок .. С-потом скажеш Л-Эх, лучше бы не говарил, что у меня есть секрет -произнес тихо чтобы Салли не услышала . ....на уроке.... Весь класс рассговаривал о том "Кто же эта девушка с голубыми волосами?" П-класс молчать !!!я хотела представить вашу новую учиницу Сальване Фишер, прошу любить и жаловать !!Салли расскажи о себе. С-всем привет меня совут Салли как вы поняли ,я увлекаюсь мотоциклами ,сразу скажу, что характер у меня не простой, и еще я хочу сказать, у меня не крашеные волосы это мой настоящий цвет .Кому что не понятно, можете спросить. ?-а у тебя есть парень ?-спросил какой-то поцан с третий парты С-это очень лично, я отвечу когда мы будем с тобой знокомы П-все Салли садись к.......а к Эшли Кембел. С-спасибо, миссис Пакертон -села вместе с Эшли,у них сразу завёлся разговор Э-слыш, почему ты пришла с мои парнем?! С-а тебя ебет? Э-а я поняла ты сука как Рэйчел ,она вечно поцанов отбивала!! С-слушай, я в душе не ебу кто такая Рэйчел,и есле ты ещё раз со мной так разговаривать будешь, то твой весь макияж размажется об стену! Усекла?! Э-слыш, а ты не прихуела?! Сейчас, ты у меня парту будеш облизывать!!! П-ТАК, ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА, ХВАТИТ РАССГОВАРИВАТЬ!! С-старая пизда, мне помешала -про себя сказала Салли С-сегодня в пять, у Ларри! Э-а ты знаеш где он живет, не бось шпионела за ним ,но дарогуша ты в его квартиру не шагом не ступиш там нужна карточка а она у меня и у Ларри!! С-далеко ошибаешся у меня есть карточка !! И скорей ты не подходи к нему не на метр !!! П-ВСЁ ДОСТАЛИ, ВОН ИЗ КЛАССА !!какие невоспитаные дети пошли. ....мысли Ларри ... О чём это они так болталаи надо будет узнать . ,....конец мыслей Ларри ... Эш и Салли вышли из класс и заново начали ссориться . Э-это все иза тебя, потаскуха! С-я тебя предупреждала . Салли подашла к Эш и совсей силы взела ее за горло ,долбанула голову Эш об стену, так что у нее из носа полелась кровь .Эш упала на пол уже захлебываясь слезами С-какая же ты всё таки убогая, хотя ты и была ей -села на корточки, и взяла Эш за подбородок- и знай нам не когда не стать, друзьями. От этого Эш сильнее заплакала ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.