ID работы: 8256102

Девочка дьявол

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урок английского

Настройки текста
......прозвенел звонок ...... Все ученики вышли из класса ,в коредор, сразу был слышан гам детей. Когда Ларри вышел из кобинета, сразу увидел Эш ,она лежала почьти вся в крови и захлёбываясь слезами . Э-Л...аа...ри п.омоги мне -еле, ели, говарила Л-что хоть случилось ?! В это время подошла Салли ,прижала к стене Ларька и поцеловала в засос . ? -воу, воу ,нас новинькая бесмертная . Салли перестала целовать Ларька и посмотрела на всю толпу которая там столпилась . С-чо стоите?! Галлерея закрывается !!!вам помочь от сюда уебать ? Все -ну нахер С-вот и хорошо Т-ты чо не попутала а какже договор ? С-полюбому мой отец договарился по пьяни Т-слыш сука ,ты только моя и нечья ,тебя отец одним словом продал !! С-во первых, я не сука ,во вторых я не твоя уже и некогда не была !!я как поняла ты хочеш оказаться на месте Эш да ,не бойся, я могу это устроить ,а точьно, сначала накачаю наркотой ,умреш,и неволнуйся место есть всегда для тебя !! Ларри стоял около стенки и нечего не понимал, потому что он был в шоке от того, что его будующая девушка такая жестокая . С-чё стоиш ?пошли ,а хотя говари, что ты хотел сказать Эш . Во время ссоры Трэвиса и Салли ,Эш полнял Ларри и они оба стояли как вкопаные Л-ааа эм ну ,Эш я тебя использовал Э-не подходи ко мне!!!мы теперь даже не друзья ,и знай я тебе всю жизнь испорчу Л-ага ,ага досвидания . Прозвенел звонок и все пошли в кобинет иностраного языка (Учитель иностарного языка-Уи) Уи-и так, сегодня вы будете говарить про себя по англизки ,и так первый ......Тодд Тодд-privet! Menya zovat Todd,ya mogu vzlomat' i yeego zovat Nil i ya nestyzhus' chat ya key!( Привет! меня зовут Тодд, я могу взломать всё, что угодно. У меня есть парень Нил, и я не стыжусь что я гей!) Уи-молодец 5 ,следующий Ларри Л-l do not know English so go fack (Я не знаю Английский, так что иди нахуй) Уи-мать в школу быстро !!!!садись 3 ,следуюшая Эшли Э-my name is Ash bit for Larry l am princess,l love to draw ( перевод: меня зовут Эш, но для Ларри я принцесса) Уи-ага,садись 4 Э-почему ? ...мысли учителя... Потому,что ты конеце прошлово года,срывала мне уроки ...,конец мыслей учителя... Уи-вспомни ,так следующмй Трэвис Т-l can only say hi i am Truvis Уи-садись 3 Т-е бой Уи-следующая Салли С-my name is Sally,l am 16 years old,libed far from your city,l know how to sing and play the guitar,who wants me to play it,come to tea at my house,l will always be happy for you,especially Travis.Have a rock band ( перевод: Меня зовут Салли, мне 16 лет, жила долеко от вашего города, я умею: петь и играть на гитаре. Кто хочет, что бы я сыграла на гитаре, приходите ко мне на чай ко мне домой, я всегда буду рада вам, в особенности Трэвиса. Есть своя рок-группа) Уи-вай, и где вы так научились говарить на англизком ? С-when l was in the first grade,my mother made me go to school where everyone used to say angiliche ( Я когда была в 1 классе, меня мать заставляла ходить в школу где все говорили на английском.) Уи-ясно, тогда содись мать с плюсом. Урок закончился, и все сразу побежали к Салли . Тим-можно брать у тебя уроки англизкого ? Кристина-а скажи" я люблю Ларри всем сердцем" С-стоп!!так Тим я не преподаю уроки, Кристина, я люблю Ларри всем сердцем говариться так "l love Larry with all my heart" К-ааааааа, спасибо большое!!! С-не за что Л-а ты уже ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.