ID работы: 8256102

Девочка дьявол

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова в месте

Настройки текста
.....В то время как Салли убежала… Э — Молодец Ларец по ебалу хлебец. Л — Да пошла ты! Он пошел навестить Салли и заодно попросить прощение. Начинает долбиться в дверь и…никто ему не открывает. Ларри решил выбить дверь и видит дверь открыта в ванну и на плитке лежит его ангел. Л — Господи Салли, что ты наделала!!! С — Сссс…кк. орей. все. го, что ты на. делал… Л — Прости зай — он нагнулся чтобы поднять её. Положил Салли на кровать он стал искать аптечку, в итоге на кухне и в комнате был бардак.Ларри умудрился сделать так, что на него опрокинулась кастрюля с супом, но потом он все же нашел аптечку. Л — Ееееее. – он пошел в комнату и стал подлечивать своего ангела. С — Больно. Л — Терпи! Когда Салли подлечили, Ларри решил спросит о том что его терзало. Л — Почему ты меня бросила? С — Я не могу это сейчас сказать Л — Мне нужен ответ! — грубым голосом сказал шатен. С — Мне написали что если я тебя не брошу, то из-за меня тебе будет больно! — сказала она, в её голосе слышались нотки волнения и переживания. Л — Из-за… О господи, я уж думал что ты любишь Трэвиса или виновата Эш С — Не произноси это имя в моей квартире у себя произноси!!! Л — Всё, понял, принял, так мы тип мутим снова? С — Я не знаю. — Салли опустила взгляд Л — В смысле, есть два ответа, это ДА либо НЕТ! С — Ну да. Л — ЕС! — он набросился на нее и оказался сверху. Шатен вцепился в ее нежные губы, да так покусывал нижнюю губу, что из неё пошла кровь. Но им это не мешала, а только добавляла страсти. Решив оторваться друг от друга, они снова вцепились в так желанные губы друг друга. И всё закончилось потрахушками. Салли проснулась и побежала в туалет. Л — Что случилось? С — Мне плохо Л — Не может…быть такое редко бывает. Салли незаметно взяла тесты на беременность и выгнала Ларри …через 3 минуты… С — Боже, только не это… — она вышла с пустыми глазами и села на диван. Она не хотела портить ему жизнь. Она хотела убежать и спрятаться куда-то, но зачем прятаться от проблем, они тебя всё равно настигнут. (это для Салли была проблема) Л — Всё эхорошо? С –… Л — Хватит молчать!!! — она побежала в комнату и прочла заклинание чтобы он не видео её. Прошел уже 1 год как она пропала безвести, а на самом деле была всё это время со своим любимым. Ларри ждал её дома, а потом стал расклеивать листовки. У Салли родилась дочка, зовут её Ляйсан. (Ляйсан — часто переводится как «первая весенняя капель «, «весенний дождь «)Она похожа на своего отца, но от матери голубые волосы. Когда Ларри ушел в школу, Салли перестала прятаться и пошла за дочерью, а когда пришла то увидела Ларри с открытым ртом. С — Ну привет. Л — Привет, а это кто и от кого?! С — А на кого похожа? Это Ляйсан. Л — На тебя похожа. С — Это твоя дочь. Л — Лейсанчик!!! — выхватил из рук Салли ребёнка, он начал с ней сюсюкаться и разговаривать. С — Как мило. — она достала телефон и сфотографировала. Л — Покажи. С — На. — протянула ему телефон. Л — Тебе надо стать фотографом. С — Ноо там на… Л — Ты будешь и точка! С — Ну окей, мне всё ровно нравиться фоткать. Л — Она улыбается. С — Прости меня. Л — Прощаю, а она кушала? С — Да, я её кормила… Л — Мне иногда кажется, что ты играешь с моим сердцем, как девочка с мячиком. А где ты была? С — Будешь много знать, расстроишься… Л — Понял, принял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.