ID работы: 8256102

Девочка дьявол

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Weirt dream

Настройки текста
Л — понял принял. И вот Салли стала укладывать свою дочку и потом тихонько легла на кровать Ларри. *Во сне* .......................................................................... Салли просыпается и видит, что лежит одна. Она не беспокоилась потому, что она доверяла ему. Пройдя на кухню она заглянула в холодильник, но там оказалось пусто. Салли начала одеваться, чтобы пойти за продуктами. И вот она проходит мимо кафе и видит как Ларри с Эш попивают кофе и едят бисквитный кусочек торта. Но когда Ларри увидел её, он назло приблизился к пухлым губам Эшли. Смотря на Салли, целует свою бывшую, а может и не бывшую. Может он играл с мамой его ребёнка или он с ней остался из того, что ребёнок родился. Тогда зачем эта игра? Бросил бы и дело с концом, но что-то его привязывало к ней. Может это был ребёнок или остались чувства к ней. Лицо Салли стало мокрое от слёз, глаза её становятся красными, потому что она не верила, что человек которого она любила предал её и теперь, увы, она не сможет ему доверять. .......................................................................... Конец сна И вот она просыпается и видит что одна. Она встала и подошла холодильнику, но тут же быстро побежала одеваться. Она побежала в то самое кофе и увидела, что там стоит Ларри и кому-то звони. Салли подбегает и начинает возмущаться. С — Ну че, не отвечает твоя Эшли, да! Сейчас начнёшь «Почему ты так не навидешь Эш?», да потому что эта сука мне жизнь испортила. Л — Дурашка моя, я звонил тебе. — сказал он с ухмылкой С — Зачем? Л — Я погулять хотел с тобой и дочуркой. С — Я люблю тебя — запрыгнув на своего любимого, произнесла она. Л — Хех, я тоже. — Они пошли домой и взяли свою дочурку. На улице была осень и листья падали с деревьев, кружась в медленном танце. Девочке было всё интересно, она смеялась когда детвора подкидывали листья вверх, но потом убегали, потому что знали что попадёт от уборщика. Листья были зелёные и жёлтые, но она смотрела интересным взглядом на красные листья. Они ей казались очень красивыми по сравнению с другими. Девочка была рада когда её родители смеялись, потому что она радовалась моменту, мечтая что когда вырастит, сможет также гулять с детьми и дразнить старого дворника. Но это мечты и когда-то они сбудутся, но только у неё уже будут другие мечты и она даже не вспомнит то о чём она мечтала тогда. Л — А ты скучала по мне? С — Я думала о тебе каждый день. Я спрашивала себя: как ты живёшь, счастлив ли ты? И искренне желала тебе счастья. Но в тоже время я мучилась ревностью, что ты сможешь жить и быть счастливым без меня. А ты как без меня? Л — Чувствовать тепло любимого человека порой нам бывает необходимо как воздух. Такое понимаешь, только когда лишаешься этого. С — Можно у тебя спросить? Л — Ну давай спрашивай. С — Мне главное знать, Что ты никуда не уйдёшь, Не оставишь, Не бросишь. И даже в самые безумные ссоры, Когда я буду кричать тебе <уходи>, Плакать крича, Ты никуда меня не отпустишь? Л — Ты — самое прекрасное, что случилось в моей жизни. Тысячу раз спасибо, Тысячу раз прости. Я никогда тебя не отпущу больше, зайка моя. С — Во-первых, пока я не твоя. Твоя я буду только тогда, когда ты мне сделаешь предложение. (тонкий намёк гы)) Л — Я подумаю об этом. С — А мы с тобой навсегда будем вместе? Л — Зачем такие вопросы, если ты чужим человеком для меня никогда не станешь. Даже если ты про меня совсем забудешь. Даже если мы никогда не увидимся больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.