ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Коул POV - Привет. Меня нет дома. Если вам что-то нужно от меня, то оставьте сообщение. - я повесил трубку и начал думать. Лили не отвечает на мои звонки уже несколько часов. Я звонил её подруге Камилле, но она тоже не знает где она. Во мне нарастало чувство беспокойства. Где же она? Стук в дверь перебил все мои мысли. Я встал с дивана и пошёл к двери. Открыл её, но там стояла моя девушка Сара, а не та, которую я бы хотел видеть. - Коул. - она тут же начала меня целовать. Я отстранился от неё. - Ты чего? - Проходи в дом. - просто сказал я и пропустил её вовнутрь. Сара снова набросилась на меня. - Сара, подожди. - я оторвался от неё. - Коул, да что с тобой? - она грустно на меня смотрела. - Извини, я... - я почесал голову. - Просто, я волнуюсь за Лили. Она не отвечает на мои звонки и я... - Коул, да оставь ты её наконец в покое. Она уже большая девочка и ей хочется быть подальше от тебя. - Что? - Ты ей словно как нянька. Не даёшь ей прохода. - Это не так. - Это так. - она обвила мою шею руками. - Забудь уже на время о ней и трахни меня. Мы не видились со вчерашнего дня. - Сара поволокла меня к дивану и повалила меня на него. Она принялась меня целовать и начала расстегивать мне брюки. - Сара, остановись. - сказал я. Но она продолжала меня целовать и трогать. - Сара. - громко сказал я. Она тут же резко отпустила мои штаны и встала. - Опять ты думаешь о ней, Коул. Может хватит уже. - начала кричать она. - Ты что влюблен в неё, Коул? - Нет. Мы с ней просто друзья. - я сел и застегнул свои штаны. - Просто друзья? - она злобно смотрела на меня. - А по вам не скажешь, что вы друзья. Да пошёл ты. - она пошла к двери. - Сара, стой. Сара. - кричал я ей. Но она вышла из дома, сильно хлопнув дверью. Я вздохнул и задрал голову к верху. Тут вдруг зазвонил мой телефон. Я достал его и посмотрел на дисплей. Лили. - Лили. - ответил я. - Коул, привет. Извини, что не отвечала. Я просто сейчас занята. - Ты где? - Я с Джошем. Мы гуляем сейчас. - Ты с Джошем? - я так ненавидел этого парня. Не дай бог он причинит ей боль. Я убью его тогда. - Да. Извини, мне сейчас некогда разговаривать. Поговорим позже. Пока. - она отключилась. Я бросил телефон на диван и взялся за голову. Только не это. Лили POV - Коул твой друг? - спросил меня Джош. - Да. Ты же сам знаешь. - улыбнулась я. - Просто мне кажется, что он тебе больше, чем друг. - Не говори глупостей. - Я вижу, что он постоянно рядом с тобой. Почти не подпускает к тебе никого. Словно ты его и больше не чья. - я засмеялась. - Я говорю серьёзно. - Джош. Он просто друг и все. - я смотрела в его глаза. - Точно? - Точно. - Джош подошёл ко мне в плотную и принялся целовать меня в губы. Я ответила ему. Вскоре, мы отстранились. - Ты мне нравишься, Лили. Очень нравишься. - сказал Джош. - И ты мне. - мы снова начали целоваться. Ближе к вечеру, Джош подвез меня до дома. - Не хочу расставаться с тобой. - он держал меня за руку. - Я тоже. - честно сказала я ему. - Может мне остаться у тебя. - он начал гладить моё лицо. - Нет. Мои родители дома. Так что...никак. - Жалко. Ну тогда до завтра. - Джош впился в мои губы и вскоре, я вышла из его машины. - Спокойной ночи. - сказал он и поехал. Я пошла к своему дому и вдруг, на крыльце увидела Коула. Он сидел и смотрел на меня. - Коул. - удивилась я. - Так значит вы с Джошем встречаетесь? - он встал и подошёл ко мне. Мы стояли друг напротив друга. - Не то что бы встречаемся, но вроде как да. - сказала я. - Почему именно он, Лили? - Коул, пожалуйста. Мне он нравится. Он хороший парень и мне с ним хорошо. - Если он причинит тебе боль... - Коул, хватит. Он никогда не причинит мне боль. Я в этом уверена. Поезжай домой. - я начала проходить возле него. Коул остановил меня за руку. - Постой. - Что, Коул? - я повернулась к нему лицом. - Опять начнешь диктовать мне лекции? Знаешь, я от них уже устала. Я уже большая девушка, Коул. Ты мне не брат, чтобы командовать с кем мне встречаться, а с кем нет. Ты понял? - Я просто не хочу, чтобы ты страдала. - Я и не буду страдать. Мне с ним хорошо, понятно? А теперь проваливай отсюда. - я быстро пошла к двери и закрылась на замок. Как он меня достал. Почему он не уезжает в другой город, как он сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.