ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день, Джош заехал за мной с утра по раньше. Я быстро причесалась и вышла на улицу. Он стоял возле машины и смотрел на меня. - Доброе утро, красавица. - он улыбнулся и притянул меня к себе, затем поцеловал. - Куда едем? - спросил он меня. - Не знаю. Куда бы ты хотел поехать? - он обнимал меня за талию. - Может ко мне. Посмотрим фильм. Я накормлю тебя своей стрепней. - вдруг, мой взгляд упал на что-то вдалеке. Я внимательней присмотрелась и увидела Коула. Он увидел меня и сразу же сел в машину. Странно все это. - Эй, ты слышишь меня? Лили. - Джош перебил мои мысли. - Ах, да. Что ты сказал? Извини, я задумалась. - О чем? - Да так. - я отошла от него. - Поехали. - мы сели в машину. Я посмотрела на то место, но Коула там уже не было. Достала телефон и решила ему написать. - Кому пишешь? - спросил Джош и завёл машину. - Спрошу, во сколько встретимся сегодня с Ками. Привет. Что ты делал напротив моего дома? - Ты не против, если я составлю вам компанию сегодня? - Нет. - я почти не слышала его, а ждала ответ от Коула. Наконец он ответил. Привет. Я решил приехать к тебе, а у тебя там уже Джош. Не хотел вам мешать. Ты бы мог просто с ним поздороваться. Ты же знаешь, что я его терпеть не могу. Интересно, почему? - Ты почему-то много пишешь Ками. Все нормально? - спросил Джош. - Да. Просто она много болтает. - И о чем вы пишете? - Да так. О женском. - ответила я ему. Потому что он много на себя берет. Мы в школе с ним часто дрались. Он ещё тот придурок. Не пойму, как ты с ним встречаешься? А я не пойму, как ты встречаешься с Сарой? Она шлюха ещё та. О нет. Зачем, я это написала. Я выключила телефон и положила его в сумку. - Лили, ты в порядке? - Джош перебил мои мысли. - Да. Извини, просто заговорилась с Ками. - У меня такое чувство, Лили, будто мы с тобой на разных планетах. Ты совсем меня не слышишь. - Слышу, слышу. - я посмотрела на него. - Продолжай. - Ты какая-то странная. - Я не странная. Просто в голове такой бардак. - Какой такой бардак? - Мне просто вдруг захотелось выпить. Просто взять и выпить всю бутылку хорошего вина. - Я сейчас устрою это для тебя. У меня есть свойское вино. Оно тебе понравится. - мы свернули за угол и остановились возле дома Джоша. Мой телефон вибрировал в сумке, но я не стала обращать на него внимания. Вскоре, мы с Джошем выпили бутылку вина. - Вот это да. - я держалась за голову. - Ну как оно тебе? - Джош подошёл ко мне сзади и обнял. - Хорошее вино. Мне понравилось. - я встала со стула. - Мне нужно сходить в туалет. - Давай, я помогу тебе. - Джош повёл меня до туалета. - Я подожду тебя здесь. - Нет, нет. Ты можешь пока сходить на кухню и приготовить нам бутербродов. Я ужасно хочу есть. - Хорошо. - он чмокнул меня в губы и ушёл. Я зашла в туалет и достала телефон из сумки. Голова шла кругом. Коул написал мне два сообщения. Она вовсе не шлюха. Это Джош твой бабник. Он переспит с девушками, а потом бросает их. Поэтому лучше держись от него подальше. Он не тот парень который тебе нужен. Тебе лучше с ним порвать и прямо сейчас. Я набрала ему сообщение: А тебе лучше порвать с Сарой. Она совсем не подходит тебе. Тебе нужна совсем другая девушка. Блонди;) Боже, что я творю? Это наверное алкоголь так действует на меня. Он написал: Ты что, пьяна? А как ты догодался? Трезвая бы ты такого не написала. Он что, напоил тебя? Я еду за тобой. <b> <b>Нет. Это я сама решила выпить. Прошу, не приезжай. Стук в дверь отвлёк меня. - Лили, ты там уснула что-ли? - Нет. Я сейчас выйду. - я сделала свои дела и пошла мыть руки. Он попытается переспать с тобой сейчас. Ты пьяна, ему это в плюс. Я не позволю ему этого сделать с тобой. Я сейчас приеду. Он ничего мне не сделает. Только не приезжай. - Лили, чего так долго? - Я сейчас. - я вымыла руки, вытерла их полотенцем и вышла. - Извини, приспичило. - улыбнулась я ему. - Пошли поедим. - он повёл меня до стола. Вскоре, мы поели и Джош подошёл ко мне. - Лили, может полежим? - он подошёл ко мне сзади. - Не бойся, ничего не будет. Просто полежим. - он поцеловал меня в шею и повёл до дивана. Джош лёг, а я легла рядом с ним. - Ты такая красивая, Лили. Просто секси. - он вдруг начал гладить мои ноги и целовать меня в шею. - Джош. - Тшшш, молчи. - он полез рукой мне под футболку. - Я хочу тебя, детка. Очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.