ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Через сутки мы были уже в городе. Коул отвез меня домой, а сам уехал. Он пообещал мне, что позвонит, когда узнает об результатах. Я вошла в дом и поднялась в свою комнату. Мне нужно поспать. Всю дорогу, я почти не спала. Да и Коул не спал. Даже глаз не сомкнул, думая обо всем. Я забеспокоилась за него и решила подбодрить немного. Включила музыку и начала петь. Но Коул резко выключил радио и сердито посмотрел на меня. Я сложила руки на груди и смотрела в окно. Я легла в кровать и вскоре, заснула. Меня разбудил телефон. Я потянулась и ответила на звонок, не глядя кто звонит. - Алло. - Лили, ты спишь? Извини, что разбудил тебя. - это был Коул. - Да ничего. - я легла на спину и смотрела в потолок. - Ну так что? - В общем, Сара оказывается не беременна. - Правда? - удивилась я. - Да. Она приехала в больницу и призналась, что обманула меня. Она хотела, чтобы я был с ней. Вот и решила сказать, что беременна. - Вот гадина. - сказала я. - Она умоляла простить её. Затем, начала меня целовать, но я оттолкнул её. В общем мы расстались. Если это можно так сказать. Я и не любил её вовсе. - Ого. Мне жаль. - Да, скажешь чего. Я не встречаюсь с девушками. Ты прекрасно это знаешь. В общем, если ты не против, я приеду к тебе и мы поговорим? Или ты будешь ещё спать? - нежно спросил Коул. - А ты сам собираешься хоть поспать? - Да. Поспать мне не помешало бы. Ты не против, если я посплю у тебя? - моё сердце вдруг екнуло в груди. Такого я от него не ожидала. - Я просто сейчас ближе к твоему дому, чем к своему и очень устал. - Хорошо. - сказала я. - Приезжай. - Буду через пять минут. - он отключился. Я встала с постели, заправила её и пошла вниз ждать приезда Коула. Как он и сказал, через пять минут он был уже у меня. Я открыла ему дверь и он вошёл. - Привет. - сказал он. - Привет. Комната наверху, можешь идти. - сказала я. - А ты? - он уставился на меня. - Ты что намекаешь, что я лягу с тобой? - сердито спросила я его. - Вовсе нет. Просто я разбудил тебя и думаю, что тебе нужно хоть немного ещё поспать. - Обойдусь. Иди спи. А я пока позвоню Ками и мы с ней поболтаем. - Хорошо. - он пошёл, но тут же повернулся ко мне. - А на счёт поездки... - Больше я никуда не поеду. С меня хватит и такой поездки. - Уверена? - Абсолютно. - Ну ладно. - Коул пошёл наверх, в мою комнату. Я села на диван, взяла телефон и набрала номер Ками. - Привет. Мы с Коулом вернулись. - начала говорить я. - Да, я знаю. Мы встретились возле больницы с ним. Ты рада, что Сара не беременна от Коула? - спросила Ками. - Если честно, то да. Он сказал, что не любил её. Он же не с кем не встречается. Как он говорит. - Это да. Бабник и есть бабник. Слушай Лили, сегодня у нас вечеринка. Не хочешь пойти? - Во сколько? - В семь вечера. В доме у Кейси. Будет весело. - Хорошо, я приду. Встретимся там. - я положила телефон и пошла наверх. Очень тихо зашла в свою комнату, чтобы не разбудить Коула. Он лежал в моей постели и мирно спал. Его глаза были закрыты. Я подошла к своему шкафу, достала оттуда платье, туфли и тихонько пошла к двери. - Куда-то собралась? - неожиданно, я услышала голос Коула. Я повернулась к нему. - Да. У Кейси сегодня вечеринка и я решила на неё пойти. А ты спи. Я скоро приеду. - Может мне поехать с тобой? - он смотрел на меня. - Нет. Лучше поспи. Ты весь сонный. Увидимся позже. - я выскользнула за дверь и спустилась вниз. Зашла в ванную и оделась. Затем, накрасилась и вызвала такси. Вскоре, я была уже на вечеринке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.