ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утром, мы с Коулом снова отправились в путь. Я достала банку колы и начала пить. - Нужно заправиться. - сказал Коул и остановился возле бензоколонки. Он вышел из машины и начал заправлять её. Я тоже вышла. - Пойду схожу куплю себе чипсов. - сказала я ему и пошла к магазину. - Постой. Сходим вместе. - мы зашли вовнутрь и я пошла брать нужное с полки. Коул остался возле продавца и ждал меня. Я держала в руках две пачки чипсов, две бутылки колы и подошла к кассиру. - Я сейчас, возьму банку пива. Ты будешь? - спросил Коул. - Нет. - ответила я. Вскоре, он пришёл и сам за все заплатил. Мы вышли на улицу и Коул вытащил шнур из машины. - Бак полон. Можем ехать. - мы сели в машину и Коул завёл мотор. Я включила музыку и принялась есть чипсы. - Чипсы вредны для здоровья. - сказал Коул. - Ох, как будто ты не ешь их. - я взяла одну чипсину и поднесла ко рту Коула. Он улыбнулся и взял её в рот. - Ем, потому что они вкусные. - Вот видишь. - я продолжала есть и смотреть в окно. - Нам ещё долго ехать. - Коул взял горсть из моей пачки. - Эй, я взяла две пачки. Одну тебе, а другую себе. - Ничего. Ты же сама стала кормить меня из этой пачки. - я подала ему его пачку. - Ну спасибо. Только, я не могу открыть её одной рукой. - я взяла её, а свою отдала Коулу. - Бери мою. - Ах ты какая хитрая. Значит, съела пол пачки и отдала её мне, а сама ешь целую. - я улыбнулась. - Ничего. Мне не жалко. - он стал есть из той моей пачки. Мне вдруг приспичило в туалет. - Коул, мне нужно сходить кое-куда. - сказала я ему. Коул молча остановился на обочине и заглушил мотор. - Я быстро. - я вышла из машины и пошла искать кусты. Вскоре, я сходила по делам и вернулась к машине. Коул сидел какой-то грустный и смотрел в окно. - Что-то случилось? - спросила я. - Сара звонила. Сказала, что я и правда отец этого ребёнка. Она сказала, что я могу сходить в больницу и сделать тест на отцовство. - он посмотрел на меня. - Но я не могу быть отцом этого ребёнка. - Может она и правда беременна от тебя. Тебе нужно сходить в больницу и все выяснить. - Да, но я не хочу возвращаться назад. Мы столько уже проехали. - Не нужно было соглашаться на эту поездку. Боже, какой же дурой я была. - Вовсе нет. Не вини себя. Ты здесь не причём. Это мне нужно было во всем разобраться, а потом решать, ехать или не ехать. - Коул завёл мотор. - Ну так что? - Едем обратно. Только денег на бензин потратил. - мы развернулись и поехали. Всю дорогу я смотрела в окно и не произнесла не слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.