ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
На следующий день, мне позвонила Ками и попросила встретиться. Но я сказала ей, что у меня болит голова и что я сегодня проведу весь день дома. Она не стала возражать и сказала, что позвонит мне завтра. Я сидела на диване и ждала приезда Коула. Мы с ним с утра ещё не разговаривали. Тут я услышала стук в дверь и пошла открывать. Это был Коул. - Привет. - Привет. - я пропустила его в дом. - Хочешь чаю, или кофе? - спросила я у него. - Нет, спасибо. Я по дороге выпил кофе. - он смотрел на меня. - Может посмотрим фильм? - предложил он. - Коул. Насчёт вчерашнего. - начала я. - Так ты согласен? - спросила я смотря на него. Коул несколько секунд молчал, но затем заговорил. - Ты точно уверена? - спросил он. - Да, точно. - Я просто не хочу испортить нашу дружбу. - Мы не испортим её. Я обещаю. - Коул подошёл ближе ко мне и нагнулся к моему лицу. Он несколько секунд смотрел на меня, а затем начал целовать. Я ответила ему и положила руку ему на щеку. Он целовал меня нежно, но после углубил поцелуй. Наши языки сплились и я издала не громкий стон. Коул оторвался от моих губ, но после снова впился в них. Я обвила его шею руками и мы подошли к дивану. Он положил меня на него, а сам лёг сверху. - Коул. - прошептала я. - Нам лучше подняться наверх. - сказал он и встал с меня. Коул взял меня за руку и мы пошли в мою комнату. Когда вошли, Коул закрыл дверь, а я стояла чуть подальше от него. Я смотря на него и начала раздеваться. Коул стоял и смотрел на меня. Сначала, я стянула с себя майку. Затем, сняла штаны. Я стояла перед ним в одном белье. Коул изучающе оглядывал меня с ног до головы. - Твоя очередь. - сказала я ему. Коул снял с себя футболку, а после, принялся расстегивать джинсы. Он снял их и бросил рядом. Я увидела бугорок на его трусах. Он был уже возбуждён. Я была рада, что могу воздействовать так на парней. Коул подошёл ко мне и начал целовать. Он не отрываясь от моих губ, приволок меня к постели. Коул положил меня на неё, а сам лёг сверху. Он перешёл на мою шею и рукой начал трогать мою грудь. Я тяжело дышала и смотрела на него. - Ты такая сексуальная, Лили. Ты не представляешь, насколько ты сексуальна. - говорил он. Коул руками зацепил мой лифчик и расстегнул его. Он снял его с меня и тут же принялся целовать мою грудь. Он взял в рот мой сосок, а другой начал крутить пальцами. - Ах, Коул. - стон вырвался из моей груди. Коул начал спускаться ниже. Он целовал мой живот, а после, дотронулся до моих трусов. Он зацепил их и смотря на меня принялся их снимать. Я помогла ему избавиться от них и Коул кинул их на пол. Я лежала под ним совершенно голая. - Раздвинь ножки, милая. - сказал Коул. Я смотрела на него. - Не бойся, ты не должна стесняться меня. - я сделала так, как он сказал и Коул улыбнулся. Он наклонился и начал целовать меня там. Я слегка застонала и положила руки ему на голову. Коул взял мой клитор и начал посасывать его. - Коул. - стонала я. Затем, он добавил в меня палец и начал двигать им там. - Боже, Коул. - я почувствовала, что скоро кончу. - Давай, детка. Кончай. - он снова начал лизать меня там и волна оргазма накрыла меня с головой. Нижняя часть моего тела стала дергаться. Когда, я спустилась с небес на землю, Коул подполз ко мне. - Ну как? - он улыбался. - Тебе понравилось? - Да. - тяжело дышала я. Коул начал целовать меня в губы. Я чувствовала свой запах у него во рту, на языке. Мы отстранились. - Теперь моя очередь. - сказала я. - Но я не знаю как доставить тебе удовольствие. Я ещё не разу... - Тшшш. - Коул положил палец на мои губы. - Сейчас мы займёмся сексом. - Коул встал с меня и взял джинсы с пола. Он достал оттуда презерватив и подошел ко мне. Коул начал его одевать. Я смотрела на него. Затем, он лёг между моих ног и смотрел на меня. - Будет больно. Если что, скажи мне и я остановлюсь. - Коул медленно начал входить в меня. Я почувствовала боль и взяла его за руку. - Мне остановиться? - Нет, прошу. Продолжай. - сказала я. Коул ещё глубже начал входить в меня. Я вцепилась ему ногтями в спину. Коул начал целовать меня в губы, чтобы заглушить боль. Он до конца вошёл в меня и остановился. Я смотрела на него, а он на меня. - Продолжай. - Уверена? - Да. - Коул начал двигаться во мне. Вскоре, мне было не так больно и Коул ускорил темп. - Коул. - стонала я его имя. Он ещё сильнее начал двигаться во мне и я почувствовала, что скоро кончу. - Кончай, Лили. - говорил мне Коул. Вскоре, я кончила. И Коул пошёл следом за мной. Он вскрикнул и поднял голову к верху. Затем, он упал на меня и мы восстанавливали своё дыхание. После, Коул скатился с меня и лёг рядом. - Вот это да. - улыбался он. - Никогда так ещё не кончал. - он положил руку под меня и я легла ему на грудь. - Как ты? - спросил он меня. - Хорошо. - сказала я. - Только не много болит, а так все супер. - я продолжала лежать на его груди. Коул гладил мои волосы. - Я сейчас приду. - Коул встал с постели, взял с пола свои боксеры и пошёл в ванную. Я смотрела на его голую задницу. Через минуту он вышел и принялся одеваться. - Коул, ты уходишь? - спросила я. Он посмотрел на меня. - Нет, просто одеваюсь. Я останусь у тебя. Посмотрим фильм. Одевайся. - он был уже одет. - Я схожу в душ, а ты пока выбирай фильм. Скоро спущусь. - сказала я. Коул подошёл ко мне и поцеловал меня в голову. - Как скажешь. - он улыбнулся и вышел из моей комнаты. Я встала с постели, взяла свою одежду и пошла в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.