ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
После душа, я спустилась вниз и увидела Коула на диване. Он смотрел кино и ел попкорн. Я присела рядом к нему. - Ты пожарил попкорн? - спросила я и взяла горсть. Коул посмотрел на меня. - Ну да. Я нашёл его у тебя в кухонном шкафу и решил пожарить. - Коул поставил чашку между нами. - Что за фильм? - Великий Гэтсби. Помнишь, мы смотрели его уже? - Помню. Интересный фильм. - И не говори. - Коул очень внимательно его смотрел. Я тоже засмотрелась. - Хочешь, включу сначала? - Не нужно. - я то и дела поглядывала на Коула, пока смотрела фильм. Неожиданно, Коул поймал мой взгляд. - Ты так прикольно ешь. - сказала я. Коул взял горсть попкорна и стал жевать. Я усмехнулась его действиям. Вдруг, зазвонил мой телефон. Это была Ками. - Я на минутку. - я встала и подошла к окну. - Привет. - Привет, подруга. Ты как? - спросила она. - Хорошо, вроде как. - Ты не хочешь приехать к нам? Мы собираемся сегодня повеселиться. Будут только наши друзья. - Чего-то не хочется, извини. - Жалко. Ну ладно. Тогда до завтра. - До завтра. - я повесила трубку и села снова к Коулу на диван. - Кто это был? - спросил он. - Ками. Наши друзья устраивают сегодня вечеринку и приглашают меня прийти. Но я отказалась. - я взяла попкорна. - Мы можем поехать на неё, если захочешь. - Нет. Пожалуй, я останусь дома. Ты можешь ехать, если хочешь. - Не хочу ехать туда один. - Коул достал свой телефон. - Кей Джей написал мне, что у них вечеринка. Напишу, что не пойду на неё. - Коул написал сообщение и положил телефон в карман. Затем, посмотрел на меня. - Ну ты же будешь ходить на них? - Да, буду. Но не сегодня. Давай посмотрим кино. - мы оба в тишине досматривали фильм. После, этого фильма, мы с Коулом ещё начали смотреть другие фильмы. Вскоре, на часах было десять вечера. - Мне остаться? - спросил меня Коул. Я уже лежала на его плече. - Если хочешь. - ответила я и зевнула. - Ты уже вся сонная. Пошли спать. - Коул выключил телевизор и мы пошли с ним наверх. - Я посплю в соседней комнате. - Хорошо. Спокойной ночи, Коул. - Спокойной ночи, Лили. - он зашёл в комнату и закрыл дверь. Я зашла в свою и тут же легла в постель. Я лежала с открыми глазами. Мне почему-то совсем перехотелось спать. Я встала с постели и вышла из комнаты. Подошла к двери, где спал Коул и взялась за ручку. Я вошла и увидела, что он лежит спиной ко мне. Я подошла к кровати и стала смотреть на него. Вдруг, он перевернулся и начал смотреть на меня. - Не спится? - спросил он. - Да. - сказала я. Коул отодвинулся и постучал по тому месту, где лежал. - Ложись рядом, если хочешь. Не бойся. Ничего не будет. - я легла и почувствовала тепло от тела Коула. Место где он лежал, было тёплым. Мы лежали и смотрели друг на друга. - Коул, все что было между нами... - Мы это уже обсудили, Лили. Это не испортило нашу с тобой дружбу. - Я знаю, просто я чувствую себя другой. Как будто во мне что-то изменилось. Что-то такое... - Ты стала женщиной. - сказал Коул. - Теперь ты можешь встречаться с парнями и не бояться, что они убегут от тебя. Ну в смысле, что ты больше не девственница. И если тебе попадеться парень как тот, то ты... - я не удержалась и начала его целовать. Коул ответил мне, но после, отстранился. - Лили. - Прости, не удержалась. - виновато сказала я и снова легла. - Мы с тобой друзья, Лили. Я не хочу портить нашу дружбу. Это было только один раз. Я просто тебе помог, вот и все. - Я знаю. Прости. - Ничего. Давай спать. - Спокойной ночи, Коул. - я отвернулась от него и закрыла глаза. - Спокойной ночи, Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.