ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Не прошло и минуты, как Коул постучался в дверь ванной. - Лили, открой мне дверь. - сказал он. Я проигнорировала его и включила воду. Разделась и встала под душ. Коул стучался и дергал ручку. - Лили, открывай. - громко говорил он. - Я скоро выйду. - крикнула я. Я взяла шампунь и принялась мыть голову. Вроде стало тихо. Наверное ушел. Затем, помыла тело гелем для душа. После, включила воду и стала вытираться полотенцем. Накинула на себя халат и вышла из ванной. Коул лежал на кровати и смотрел на меня. Я прошла мимо него и подошла к шкафу. Нужно что-то выбрать надеть. - Ты теперь вечно собираешься игнорировать меня? - вдруг спросил Коул. - Я не игнорорирую тебя, Коул. Просто, мы должны ходить в душ раздельно. - я просмотрела на него. - И почему же? Ты что стесняешься меня? - он сел на кровати. - Нет. Мы же с тобой друзья. А друзья не ходят вместе в душ. - И ещё они не трахаются, да? - спросил он. Я уставилась на него. - Это была твоя идея, Коул. Ты предложил нам заняться сексом. И я согласилась. - Моя идея? - он показал на себя. - А кто попросил меня переспать с тобой? - Я просто попросила тебя о помощи. - А ночью в постели поцеловала меня. - он встал и начал подходить ко мне. - Ты хотела меня снова. Только я оттолкнул тебя. - Я не хотела целовать тебя. Это вышло случайно. - Случайно? - он положил руку мне на щеку. - Не ври хотя бы самой себе. - он начал гладить мне щеку. - Я понял тебя, Лили. Ты хочешь, чтобы мы были больше, чем просто друзьями. - Вовсе нет. - я отстранилась от него и отошла. - Ты мне даже не нравишься как парень. - Ну зачем ты опять врёшь? - Я не вру. И вообще, отстань от меня и дай мне одеться. А сам иди в душ. - сказала я. - Я хотел вообще-то пойти с тобой. - Коул вдруг снял свои трусы. - Ты что делаешь? - я уставилась на него. - Уходи отсюда. - я отвернулась от него и дальше продолжала искать что надеть. Коул вдруг обнял меня сзади и притянул меня к своей груди. - Я знаю, что ты хочешь меня. Я слышу как бьётся твоё сердце. Так что не строй из себя дурачку и позволь себе насладиться моментом. - Коул начал целовать моё шею. - Ты очень приятно пахнешь. - сказал он. - Жаль, что ты не впустила меня в ванную. Я бы сам помыл тебя. Или бы мы могли просто вместе полежать в ванной. - рукой Коул полез мне под халат. Он дотронулся до моего бедра, а затем, начал трогать меня. - Ты уже мокрая. Вот как действуют на тебя мои слова. - он начал массировать мой клитор. - Или это я на тебя так действую? - прошептал он. Я резко повернулась и впилась в его губы. Коул улыбнулся и поднял меня. Он прижал меня к двери шкафа. Я обвила его талию ногами. Он целовал меня грубо. Затем, Коул перешёл на мою шею. - Скажи мне, и я остановлюсь. - сказал он. - Не останавливайся. - ответила я. - Уверена? - он целовал мои ключицы. - Да. Я хочу тебя. - Это хорошо. - Коул опустил меня на пол и снял с меня халат. Он снова начал целовать меня и положил на кровать. - Я сейчас. - Коул встал и подошёл к своим джинсам. - Надеюсь у меня есть ещё один. - он лазил по карманам. - Нашёл. - Коул взял презерватив и принялся его одевать. Я смотрела на него. Затем, он подошёл ко мне и лёг на меня. - Это твой второй раз. Если будет больно, то ты скажи мне, хорошо? - я кивнула ему. Коул поцеловал меня и начал входить. - Боже, как тесно. - сказал он. Я не чувствовала сильной боли. Он полностью вошёл в меня и посмотрел на меня. - Ты в порядке? - В полном. Продолжай. - ответила я. Коул начал двигаться, а я обвила его талию ногами. Он целовал мою шею и я откинула голову назад. Нежный стон сорвался с моих губ. Боже, как же хорошо. Коул ещё сильнее начал двигаться во мне. - Ах. - стонала я. - Да, детка. - шептал мне Коул. - Покажи мне то, что только я могу тебе дать. Ты такая сексуальная. Что я не могу насытиться тобой. - Коул чуть приподнялся и притянул меня к себе. Он сидел на коленях и смотрел на меня. - Коул, боже. - стонала я. Коул положил руки мне на груди и трогал их. - Давай, Лили. Кончи для меня. Мне нравится чувствовать, как ты сжимаешься вокруг меня. - Коул тоже громко застонал. Я была уже на предели. - Коул. - стонала я. Я взяла его за руку и смотрела ему в глаза. Он ещё сильнее вошел в меня. - Кончай. - говорил он. Коул сделал ещё один толчок и я вскрикнула. Оргазм сотрес все моё тело. Вскоре, я успокоилась и Коул продолжил двигаться во мне. - Лили, я почти...- говорил он. - Боже. - он сильно двигался во мне и вскоре, я почувствовала, что он кончает. Коул вскрикнул и его накрыл оргазм. Он тяжело дышал, а затем упал на меня. Мы восстанавливали наше дыхание и Коул улыбнулся. - Лучший секс в моей жизни. - он лёг на подушку и притянул меня к себе на грудь. - Может перейдешь на противозачаточные. Не хочу использовать презерватив. - Ты серьёзно? - я уставилась на него. - Вообще-то, да. - Коул, мы же с тобой друзья. - Знаю. Просто хочу заняться сексом без резинки. Я ещё не разу ни с кем не спал без неё. Не бойся, я не заразный. Но если хочешь, то я могу обследоваться у врача. - Думаю не стоит. - я легла ему грудь и стала водить по ней рукой. - А если наши друзья узнают, что мы спим вместе? - Думаю, что они не узнают. Ками знает, что я часто у тебя бываю. Она ничего не заподозрит. - Ну а вдруг? - Давай не будем об этом. - Коул вздохнул. - Мне нужно выбросить презерватив. - я встала с его груди и смотрела как Коул снял его и кинул в ведро. Затем, он снова лёг. - Иди ко мне. - сказал он. Я снова легла на него. Коул гладил мою голую спину. Вдруг, телефон Коула зазвонил на столе. Он взял его. - Это мама. - Да мам. Привет. Извини, что не звонил. - я рукой водила по его животу. - Хорошо мам, я приеду. Сегодня? Ладно, скоро буду. - он отключился. - Мои родители хотят, чтобы я приехал. Поехали вместе. - Я не могу. - я села на кровати. - Почему? Вы же хорошо ладите. - Да, но что будет, когда мы приедем к ним вместе? - Лили, они знают, что мы с тобой просто друзья. Моя мама будет счастлива тебя увидеть. - Коул гладил мои волосы. - Поехали. - Ладно. Хорошо. - согласилась я. - Супер. Теперь пошли вместе в душ, и в путь. - Коул встал с постели и смотрел на меня. - Эй, ты чего? - Что ты скажешь им про Сару? - Скажу как есть. Если честно, моя мама не очень её любила. Они виделись всего лишь два раза. Я редко привозил её к своим родным. Это она бывала уговоривала меня взять её с собой. Ну пошли. - он притянул ко мне руку. - У нас мало времени. - я взяла его за руку и мы пошли вместе в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.