ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
*** Мы с Коулом приехали к дому его родителей. Я вышла из машины и сложила руки на груди. Чувствуя себя не в своей тарелке. - Эй, ты в порядке? - спросил меня Коул. - Не совсем. - Почему? - Не знаю. Когда я с ними виделась в последний раз, то мы были просто друзьями. А теперь... - Ну мы и сейчас с тобой просто друзья. Ну пошли. - Коул включил сигнализацию и мы направились к дому. - Надеюсь, ты не будешь говорить родным, что мы теперь спим вместе? - спросила я. - Нет, конечно. Зачем им это знать. Это наше личное. - мы подошли к двери и Коул позвонил в звонок. Пока мы ждали, он смотрел на меня. Вскоре, дверь приоткрылась. - Коул. - его мама распахнула дверь и обняла его. - Я так рада тебя видеть, сынок. - Я тоже, мам. - они отстранились. Её взгляд упал на меня. - Лили, ты тоже здесь. - улыбнулась она. - Ну как видите. - я тоже улыбнулась. - Иди сюда, девочка. - она обняла меня. - Ты ещё красивее, чем прежде. - мы отстранились. - Хотя ты всегда красивая. - я слегка улыбнулась. - Ну чего я стою на пороге. Проходите. - мама Коула пропустила нас в дом. Здесь было все как прежде. - Хотите чаю, кофе? - спросила она. - Не откажусь, мам. - ответил Коул. - Лили чаю. Ты же знаешь, она не любит кофе. - Как я могла такое забыть? - улыбнулась она мне. - Идите на кухню. - мы направились за ней. - Коул, а почему ты без той своей блондинке в законе? - Мам. Её имя, Сара. И да, мы с ней теперь не вместе. - мы сели за стол. - Ты порвал с ней, или она с тобой? - Я с ней. Давай не будем говорить о ней. Тем более, ты её не долюбливала. - Это точно. - она подала нам наши кружки. - Печенье? - Пожалуй да. - сказал Коул. - А где отец? - Он уехал по делам. Скоро приедет. Ему позвонили с работы и сказали срочно приехать. - Прямо срочно? - удивился Коул. - Да. Ну давайте, ешьте. - его мама села напротив нас. - Коул, ты поедешь учиться, или найдёшь себе работу? - Наверное, найду себе работу. Только ещё пока не решил, кем хочу стать. - Можешь пойти продавать машины, или ремонтировать их. У тебя это хорошо получается. - Пожалуй, ты права. - Я всегда права. - её взгляд упал на меня. - А ты милая, кем хочешь пойти работать? - Я ещё пока не решила. - ответила я и дальше стала есть. - Мам, у отца же ещё осталась старая машина в подвале? - спросил Коул. - Да, а что? - Я бы мог её починить и она бы пригодилась. - он посмотрел на меня. - Ты хочешь научиться водить машину? - спросил меня Коул. - Хотелось бы. - Я тогда займусь ею сейчас. - Сынок, может быть ты займешься ею завтра. Вы только что приехали и вам не помешало бы немного отдохнуть. - мы ещё просидели несколько часов болтая обо всем на свете. Вдруг, Коул встал со стола. - Мы пойдём наверх, если ты не против? - Может ещё посидите? - Я уже очень устал. - Коул посмотрел на меня. Я тоже встала со стола. - Спасибо за чай. - сказала я его матери. - На здоровье, милая. Идите отдохните. Увидимся утром. - мы направились наверх по лестнице. - Я посплю в соседней комнате. - сказала я и пошла к двери. Коул остановил меня за руку. - Может, мы поспим в моей комнате? - Ты что издеваешься? Нет. Если твоя мама увидит нас? - Мы будем тихими. - Коул, нет. - Трусиха. - Вовсе нет. Ты же сам сказал, что твоим родителям о нас знать не обязательно. - Они не узнают. - Коул, все равно нет. Спокойной ночи. - я пошла к двери и закрыла её смотря на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.