ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Лили POV Мы с Коулом сначала поехали за моими вещами, а потом, к нему домой. Но перед этим, Коул предупредил своих родителей, что мы уезжаем. Они стали расспрашивать его, почему, он раньше не мог им этого сказать. Он сказал, что все время ждал моего решения. Ещё Коул ушёл куда-то, а я осталась с его родными. Нашим друзьям, мы тоже все рассказали. Они пожелали нам отлично провести время. Мы собрали свои вещи и отправились в путь. - Ты точно все взяла? - спросил у меня Коул. - Да. Вроде как, ничего не забыла. Но самое необходимое, я взяла. - я надела солнечные очки и смотрела в окно. - Включи музыку. - Коул потянулся к преемнику и врубил радио. Спустя некоторое время, я спросила у него. - А сколько нам примерно ехать? - Где-то пять часов. - Охренеть. - я достала банку колы и стала пить. - Ты не против, если я глотну? - Коул потянулся за банкой и взял её из моих рук. Он сделал большой глоток. - Спасибо. - он отдал мне её. - Ты выпил почти всю банку. - сказала я и глотнула. - В сумке есть ещё. - Коул посмотрел на меня. - У меня есть для тебя подарок. - Правда? - я посмотрела на него. - И какой? - После, узнаешь. - Коул улыбнулся и снова обратил внимание на дорогу. Мы ехали уже примерно два часа. Тут нам пришлось остановиться возле закусочной и сходить в туалет. Я пришла первая и ждала Коула в машине. Мимо машины проходили двое парней и они обратили на меня внимания. - Эй, красавица. Кого-то ждёшь? - спросил один из них. Я хотела ответить, но тут шёл навстречу Коул. - Да, тебя. - ответил ему Коул. - Я не против провести с ней время. Интересно, что у неё находится под одеждой? - они засмеялись. Коул положил пакеты на сидение и повернулся к нему. - Сейчас узнаешь. - тут он резко врезал ему по лицу. - Коул. - я вышла из машины. - Эй, успокойся приятель. - сказал второй. - Мы ведь пошутили. - он взял под локоть парня и потащил за собой. Коул сел в машину. Следом и я. - Коул, ты с ума сошёл. - начала я. - А чего он? Не твоё, так не трогай. - Ну я вообще-то и не твоя. - Могла бы просто сказать спасибо. - злобно сказал Коул. Он зовел машину и мы тронулись с места. - Прости. - сказала я. - И спасибо тебе. - Не за что. - он крепко вцепился в руль. - Поскорей бы уже приехать. - Коул взял пакет. - Это тебе. Я купил нам пару сэндвичей. - я взяла его и достала его оттуда. - Спасибо. Обожаю сэндвич. - я откусила кусочек. Коул открыл свой и тоже стал есть. *** Мы ехали ещё несколько часов и остановились возле красивого дома. - Вау, Коул. - мои глаза чуть на лоб не полезли при виде его. - Нравится? - Ещё как. - я вышла из машины и начала разглядывать его. - Очень красивый дом. И за сколько ты его арендовал? - я посмотрела на Коула. - Не скажу. Это секрет. - он достал наши вещи из багажника. - Ну пошли. Посмотришь, как он выглядит изнутри. - мы направились к дому и тут, я резко остановилась. - Ты был здесь уже? - в шоке спросила я. - Ну да. Я осмотрел его, прежде чем арендовать. - Офигеть, Коул. Ты же сказал, что видел его в интернете. - Я его нашёл в интернете, а после, приехал сюда. Пока ты была там с Ками. - Ну ты и обманщик, Коул. - Я не обманщик. Просто не все тебе рассказал. Пошли вовнутрь. Скоро отправимся на пляж. - мы подошли к двери и Коул позвонил в дверь. - Здесь кто-то есть? - спросила я. - Конечно. Это же не мой дом. - Коул улыбнулся. Дверь нам открыли женщина с мужчиной. - А вот и Коул. - улыбнулась женщина. Она посмотрела на меня. - А вы наверное Лили? - Это я. - ответила я. - Супер. Прошу проходите. - они отошли в сторону и мы с Коулом вошли вовнутрь. Коул пропустил меня первой. И тут, я ещё больше охренела. Внутри дома было ещё красивее. - Мы с мужем улетаем на целый месяц в Париж. Так что наш дом в вашем распоряжении. Если что, звоните. Вот вам наш телефон. - она подала Коулу визитку. - Здесь мой номер и номер моего мужа. - они взяли свои вещи. - Кэтрин, давай быстрей. - крикнула женщина. - Извините, наша дочь вечно долго собирается. - тут, я заметила девочку лет пятнадцати. - Я искала кое-какие вещи. - сказала она и её взгляд упал на Коула. - Привет. - улыбнулась она ему. - Привет. - поздоровался с ней Коул. - Нашла? - Да, мам. - она с чемоданам прошла мимо нас, по-прежнему смотря на Коула. - Давайте, я вам помогу. - Коул взял два чемодана и понёс их в багажник. - Ну удачи вам. - улыбаясь сказала мне женщина. - Отлично вам провести тут время. - И вам. - ответила я ей. Они вышли из дома и я стала ждать Коула. Мне нравится этот дом, но я думала, что это будет какой-нибудь дом без жильцов. Тут пришёл Коул. - Ух, эта девочка меня чуть не поцеловала. - сказал он. - Маленькая, а ведёт себя как взрослая. - Коул посмотрел на меня. - Ты в порядке? - спросил он. - Да. То есть... не совсем. Я думала, что это будет пустой дом. Что здесь никто не будет жить. - я сложила руки на груди. - Лили, я просто хотел, чтобы мы отдохнули. Я подумал, что это прекрасное место для отдыха. Тут есть рядом пляж. - Ну все равно, я чувствую себя здесь не комфортно. - Лили. - Коул подошёл ко мне и взял мои руки в свои. - Давай выбросим негатив из головы и просто повеселимся. Тебе здесь очень понравится. Я обещаю тебе. - он смотрел в мои глаза. - Хорошо. Но только, я не буду спать в их комнате. - Ты и не будешь там спать. У них много здесь комнат. И в них никто не спал. Я конечно спрашивал у них об этом. - Ладно. Иди и покажи мне комнату, в которой, я буду спать. - сказала я. - Хорошо. - Коул слегка усмехнулся. - Боже, ты такая упрямая. - мы с ним отправились наверх и вошли в одну из комнат. - Ну так что? - спросил он. Я разглядывала её. - Здесь точно никто не спал? - Точно. Я же спрашивал у них. - А ты где будешь спать? - спросила я. - В соседней комнате. - Коул пошёл туда и я направилась за ним. - Вот тут. - мне это комната показалась даже лучше, чем та. - Может поменяемся? - Нет уж. Здесь сплю я. - Ну Коул. Мне она больше нравится. Здесь, я чувствую, что тут и правда никто не спал. - В той тоже никто не спал. Поверь мне. - мне вдруг стало обидно. - Ладно, тогда я буду спать на кухне. - я вышла в коридор. - Лили. - Коул подошёл ко мне и повернул меня к себе лицом. - Только не обижайся на меня, прошу. Тут есть ещё пару комнат. - я несколько секунд молча смотрела на него и размышляла про себя. - Да пошёл ты. - вырвалось у меня и я пошла дальше. - Лили. - Коул снова меня догнал. - Прошу тебя. Давай не будем ссориться из-за какой-то комнаты. Я не для этого тебя сюда привёз. Я привёз тебя сюда, чтобы ты отдохнула. - Это называется отдых? - я развела руки в стороны. - Знаешь ли, я могу пожить и в отеле. - Может хватить упрямиться? - взбесился он. - Это отличное место для всего. - Для тебя может и да, но не для меня. - я отвернулась от него и побежала вниз. - Ладно, хорошо. - Коул спустился вслед за мной. - Ты можешь спать в той комнате. Я посплю и в другой. - Не нужно. Я посплю и на диване. - я присела на него. - Ты такая упрямая. - Ты только узнал? - Нет. Я всегда знал, что ты такая. - Коул присел рядом. - Мне это даже нравится в тебе. - я посмотрела на него. - Ты всегда обижаешься, если я делаю что-то не так. Даже когда, я не слушаюсь тебя. Но это редкий случай. - он придвинулся ближе к моему лицу. - Если хочешь, можем спать вместе в той комнате. Обещаю, что я даже не прикоснусь к тебе. - он ещё ближе придвинулся к моему лицу. - Если только ты не попросишь. - он хотел меня поцеловать, но я резко встала. - Я хочу на пляж. Пойду возьму купальник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.