ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Хорошо. - сказал я. - Но для начала, мы с тобой поедим. Моя мама ждёт нас на обед. И она очень разочаруется, если ты не поешь. - Ладно. - согласилась Лили. - А как же то, чтобы научить тебя водить? Я отремонтировал машину и она уже готова ехать в бой. - И сколько времени, ты будешь меня учить водить? - Сколько потребуется. Пока не научишься. - я взял её за руку. - Мы сначала поедим, а потом, учиться. - мы пошли с ней в дом. Моя мама улыбнулась нам. - Вы пришли обедать? - спросила она. - Пока присаживайтесь. Я вам подам. - мы с Лили сели за стол. - Ну рассказывайте. Как там дела с машиной? - Все в порядке. Я её починил. Там всего лишь нужно было сменить ремень. Я поставил новый. Отец уже все закупил. И кстати, я не видел его утром. - Он на работе. - моя мама подала нам суп. Я взял ложку и принялся есть. Лили тоже ела. - Очень вкусно, миссис Спроус. - сказала Лили. - Приятно слышать. - улыбнулась мама. - Вы пока ешьте, а я позвоню твоему отцу. - она ушла. Я посмотрел на Лили. - Не хочешь поговорить, о том что произошло? - спросил я её. - Коул, извини, что поцеловала тебя. - Прошу, не извиняйся. Я просто спросил. - Я не хотела. Это вышло случайно. - Эй. - я взял её за руку. - Все хорошо. - я смотрел в её глаза. Лили смотрела на наши руки. - Ты что-то хотела мне сказать. Но после, передумала. - Я просто хотела, чтобы ты отвез меня домой. Вот и все. - Лили, ты не умеешь врать. Я знаю, что ты хотела сказать мне что-то другое. - Вовсе нет. - Лили убрала свою руку с моей. - Просто я хотела домой. - А теперь не хочешь? - Ну ты же собрался учить меня водить. Вот я и решила остаться. - Ты что-то скрываешь от меня. - убедился я. - Ничего я не скрываю, Коул. Просто, давай забудем все что было. - тут пришла моя мама. - Твой отец скоро приедит. - сказала она. - Давайте ешьте, а то все остынет. - вскоре, мы с Лили все съели и пошли к гаражу. - Жди здесь, а я пока вывезу машину сюда. - я сел в неё и выехал из гаража. - Садись за руль. Я буду тебя учить. - я отодвинулся на пассажирское сиденье, а Лили села на водительское. - Делай все так, как я тебе буду говорить. *** Через несколько мгновений, Лили уже вела машину. И кстати, у неё отлично все получалось. Она прирожденный водитель. - Только прошу, не гони как Шумахер. - говорил я ей. - А мне нравится быстро ехать. Это такой кайф. - улыбнулась она. - Кайф будет тогда, когда мы врежимся куда-нибудь. Вот это будет кайф. - Лили сбавила скорость и вскоре, мы остановились возле гаража. Лили заглушила мотор. - Ты молодец. Быстро учишься. - Потому что, у меня хороший учитель. - сказала она. Мы вышли из машины. - Ну и что дальше? - спросила она. - Коул, ты отремонтировал мою малышку. - мой отец подошёл к нам. - Ну как видишь, пап. - он начал рассматривать её. - Там всего лишь полетел ремень. Ты я вижу все уже закупил для неё. - Я знал, что дело в ремне и купил его. Просто у меня не было времени его поставить. - Ты в последнее время, очень много работаешь, пап. Все в порядке на работе? - спросил я у него. - Все отлично. Просто хочу зарабатывать побольше денег, чтобы мы могли поехать куда-нибудь отдохнуть. Твоя мама всегда твердит мне, что хочет на море. - Пап, но у нас есть деньги. - Знаю, сынок. Но этого нам не достаточно. - он взглянул на Лили. - К тому же, это прекрасная леди тоже полетит с нами? - Мистер Спроус, спасибо конечно. Но я хочу остаться здесь. Мне пока не хочется ехать на море. - Очень жаль. Мы в четвером хорошо бы провели там время. Ты самая лучшая девушка из всех, что были у Коула. - Пап, она не моя девушка. Мы с ней просто друзья. - Я по началу тоже дружил с твоей мамой, пока не понял, что она моя судьба. Она была самой лучшей девушкой из всех. Помню на выпускном... - Ладно, пап. Я понял. - перебил я его. - Мы с Лили пойдем прогуляемся. - Ладно, пойду к твоей матери. - он пошёл в дом. Мы с Лили пошли гулять. - А что было на выпускном? - вдруг спросила Лили. - Они там танцевали и мой отец понял, что это любовь. Вскоре, они стали встречаться, затем поженились, а после, родился я. Но по началу они просто были друзьями. - Ого. Это прекрасная история, Коул. - Лили вдруг стала грустной. - Может и мне когда-нибудь так повезёт. - я смотрел на неё. - Когда-нибудь я встречу свою любовь. Я так хочу её найти. Выйти за него замуж и родить ему детей. - И сколько ты хочешь иметь детей? - спросил я. - Двое. Можно трое. Сколько получится. - её взгляд поднялся к моему лицу. - А ты? - спросила она. - Ты хочешь найти свою судьбу? - Думаю, что я её уже нашёл. - Правда? И кто же она? - Давай не будем об этом говорить. Лучше скажи мне, ты отправишься со мной в путешествие? Это ненадолго. Всего лишь на месяц. Не больше. - А как же твоя судьба? - Думаю, что она подождет. Она никуда от меня не денется. Ну так что? - И куда мы поедим? - Так ты согласна? - улыбнулся я. - Ещё нет. Просто спрашиваю, куда поедим? - Ну, есть одно место. - я смотрел на неё. - И оно находится прямо возле моря. - Ты бывал там раньше? - Нет. Я нашёл это место в интернете и забронировал нам дом. - Ничего себе, Коул. Я наверное сейчас сплю. - я подошёл к ней и легонько ущипнул её за руку. - Вроде, нет. - Мы поедим с твоими родителями? - Нет, вдвоём. Мои родители и одни могут поехать. Только нужно будет их предупредить. Так ты согласна? - А как, я от такого могу отказаться? - Лили слегка улыбнулась. - А там будем только мы в этом доме? - Да. - Ты не думаешь, что это уже слишком. Мы же с тобой друзья. - И что с того? Мы же не будем там спать вместе. Просто отдохнем несколько недель. - Да. И ты будешь приводить туда девушек. - Не буду. - Ну ты же не сможешь жить там без секса. - С чего ты взяла? Я смогу и месяц прожить без секса. И год. Хотя, год это многовато для меня. - я почесал голову. - Откуда ты знал, что я соглашусь? Раз заранее забронировал нам дом. - Просто, я хорошо знаю тебя. И кстати, я забронировал его ещё неделю назад. - Ого. Ну ты даёшь. - удивилась она. - Давай собирать наши вещи и в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.