ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Спустя несколько минут, я поднялся наверх и постучался в комнату. - Лили, ты тут? - я взялся за ручку, но дверь была закрыта. - Прошу, открой дверь. - Коул, уйди. - она плакала. - Лили, только не плачь. Мы справимся с этим, только перестань плакать. Открой мне дверь. - тут я услышал шаги и она открыла дверь. Лили была уже одета и была вся в слезах. Я тут же притянул её к себе и обнял. - Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем. - я целовал её в голову. - Только не говори моим родителям. И своим тоже. - она отстранилась. - Я не хочу, чтобы кто-то знал об этом. Даже наши друзья. - Но скоро, они все равно узнают. - сказал я. - Я знаю. Но пока, я не хочу, чтобы кто-то знал об этом. Пока у меня не появится живот. - Хорошо. Иди ко мне. - я снова её обнял. Лили уткнулась в мою грудь и мы так простояли минут десять. - Коул. - она отстранилась. - Я забыла на пляже свой платок. - Я схожу за ним, а ты пока подожди меня здесь. - я быстро пошёл вниз и выбежал на улицу. На улице начало уже темнеть и кажется намечался дождь. Я взял с песка платок Лили и свои вещи. Затем, вошёл в дом. Быстро побежал наверх и обнаружил Лили на кровати. - Будет дождь. - сказал я и подал ей платок. Она выглядела грустной. - Все грустишь. - я присел рядом и взял её за руку. - Не грусти. Пошли лучше поедим. У них наверное здесь очень вкусная еда. Пошли. - я встал не отпуская её руку и смотрел на неё. - Покушаем и посмотрим телик. Либо ляжем спать. Решай сама. Я на все согласен. - Лили смотрела на меня, а затем, встала с кровати. Она отпустила мою руку и молча пошла вниз. Я шёл следом за ней. - Посмотрим, что у них есть. - я открыл холодильник и увидел там много всего. - Вау. Здесь столько всего. Что ты будешь? - я посмотрел на Лили. Она сидела за столом. - Тоже что и ты. - ответила она. Я достал нам пиццу и поставил её подогревать в микроволку. Налил нам соку. Затем, достал пиццу и поставил на стол. - Как вкусно пахнет. - я разрезал её по кусочкам и посмотрел на Лили. - Прошу, не грусти. Я не люблю, когда ты грустная. Поговори со мной. - Коул, ты понимаешь, что я беременна от тебя. Как, я могу быть спокойной. - начала вдруг кричать она. - Не делай вид, что все хорошо. Мы с тобой не любим друг друга. И ты не хочешь иметь детей. Ты сам сказал. - Ты права. - начал я. - Я не хочу иметь детей. Мне если честно, тоже хреново от всего этого. Это моя гребаная вина. Я забыл надеть чертов презерватив. Но то что сделано, не изменить. - Почему, ты просишь меня не делать аборт? - Лили внимательно смотрела на меня. - Мы же с тобой друзья. Я не твоя девушка, а ты не мой парень. - Я не хочу убивать своего ребёнка. - А если бы Сара и правда забеременела от тебя. Ты бы был с ней? - Нет. - ответил я. - Я всегда с ней предохранялся. И ктому же, я не любил её. Никогда. - Меня ты тоже не любишь. - Люблю. - я смотрел на неё. - Как друга. Я знаю. Тебя я тоже люблю как друга. А если бы она захотела сделать аборт, ты был бы против? - Почему ты спрашиваешь меня об этом? Может хватит говорить о ней? - Значит получается так...Ты бы все равно ушёл от неё. И тебе было бы наплевать, сделала она аборт, или оставила ребёнка. - Хватит говорить о ней. - злобно сказал я. - И давай есть. Пицца уже остывает. - Да пошёл ты со своей пиццой, Коул. - Лили резко встала со стола. - Комнату, я оставляю тебе. Я посплю в другой. - она пошла наверх. Я смотрел на неё, а после отодвинул тарелку от себя. Мне совсем перехотелось есть. *** Вскоре, я пошёл наверх и зашёл в комнату. Она была пустой и тихой. Заснуть сегодня, я точно не смогу. За окном полил дождь. Я присел на кровать и начал думать. Затем, я встал и достал из сумки кое-что. И пошёл в комнату, где находится сейчас Лили. Дверь как не странно оказалась открытой. Она лежала на кровати с книжкой в руках. - Я привёз тебя сюда, не для того, чтобы ссорится. А для того, чтобы ты отдохнула. - Лили посмотрела на меня. - И пусть, ты оказалась беременна от меня. Это не повод, чтобы не веселится. Я хочу, чтобы ты отдохнула от всего. Я хочу подарить тебе это веселье. И кое-что ещё. - я подошёл к ней и положил рядом с ней маленькую коробочку. - Что там? - Лили отложила книгу и взяла её в руки. - Открой и посмотри. - ответил я и улыбнулся. Она развязала бант и открыла её. Её глаза тут же расширились. - Коул, боже. Откуда это? Как ты догадался? Тебя же не было рядом со мной в том магазине. - она взяла в руки кулон и в шоке уставилась на меня. - Я спросил у продавца, не видели ли вы здесь красивую блондинку, с которой я здесь иногда гуляю. И она рассказала мне. - Лили обратила внимание на кулон, а после на меня. - Спасибо. - сказала она. - Не за что. Давай, я помогу одеть его. - Лили встала с кровати и отдала мне его в руки. Она встала ко мне спиной и я начал застегивать его на её шее. Затем, Лили повернулась ко мне лицом. - Он очень красиво смотрится на тебе. - сказал я. Лили трогала его. - Мне он очень понравился. Такой красивый. - Как и ты. - я смотрел на неё. Лили посмотрела на меня. Я взял её за талию и нагнулся к её лицу. - Я хочу поцеловать тебя. - сказал я. - Так целуй. - я резко припал к её губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.