ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я положил Лили на кровать, а сам забрался на нее сверху, не отрывая поцелуя. Я лёг между её ног и положил руку ей на бедро. Затем, посмотрел на неё. - Ты такая красивая, Лили. - сказал я и начал целовать её в шею. Лили тихо начала постанывать. - Коул, прошу. Давай не здесь. - сказала она. Я оторвался от неё. - Тшшш. Мы не будем раздеваться. - я начал двигаться на ней. - Коул, что ты делаешь? - удивилась она. - Я доведу тебя до оргазма таким способом. - я ещё сильнее начал двигаться между её ног. - Коул. - она смотрела на меня. В её глазах, я увидел возбуждение. Она хочет меня, так же как и я её. Я припал к её шее и продолжал двигаться. - Ах. - стонала она. Я положил свою ладонь на нее и сплел наши пальцы. Вскоре, я почувствовал, что Лили уже близко. - Коул, я почти...- она прикрыла глаза. - Не закрывай глаза. - сказал я. Лили открыла глаза и смотрела на меня. Она положила свои руки мне на задницу и ещё сильнее прижала меня к себе. Смотря на неё, я тоже чуть не кончил. - Давай вместе кончим. - простонала она. Я зарылся лицом в её шею, ещё сильнее двигаясь на ней. И тут, я почувствовал, что Лили кончает. Она громко вскрикнула и оргазм сотрес все её тело. Я тоже кончил вскрикнув в её шею. Мы восстанавливали своё дыхание и затем, я поцеловал Лили в губы. - Ну как? - улыбнулся я. - Это было здорово. - ответила она. Я скатился с неё и лёг рядом. - Ты это уже делал раньше? - я посмотрел на неё. - Нет. - я приобнял её и притянул к своей груди. - Не с кем. - Ну я рада, что хоть в чем-то у тебя первая. - вдруг, она убрала голову с моей груди. - Прости, я во все не это хотела сказать. - Ничего. - я начал гладить её волосы. - Ты будешь первая у меня во многих вещах. - Лили смотрела на меня, а затем припала к моим губам. Я притянул её к себе и она села на меня сверху. Мы оторвались друг от друга. - Надеюсь, ты не против так заняться со мной сексом? - с улыбкой спросил я. - Не дождешься. - Лили тоже улыбнулась и слезла с меня. - Нам нужно в душ. - я поднялся с кровати. - Иди первый, а я после тебя. - Нет уж. Мы идём туда вместе. - я подошёл к ней и схватил её. - Коул, отпусти. - сказала она. Но я не слушал её и взял на руки. - Идём туда вместе. И не спорь со мной, детка. А то, я могу и наказать тебя за это. - Интересно, и как? - она смотрела на меня слегка улыбаясь. - Так, что ты неделю не сможешь ходить. - я понес её в душ. *** После душа, мы лежали в кровати. - Не спится, а тебе? - Лили лежала на моей груди. - Мне тоже. - я гладил её спину. - Коул, как-то это все не правильно. - начала говорить Лили. - Мы с тобой друзья, а ведем себя, как парень и девушка. - я промолчал и слегка вздохнул. - Все вдруг резко изменилось. - Ну кое-что и изменилось. Мы с тобой давно дружим, но ты мне всегда нравилась. И даже больше, чем просто друг. - Если честно, то ты мне тоже всегда нравился. - Я это уже понял. - я лёг на бок к ней лицом. - Только не понимаю, почему ты все время отталкивала меня? - спросил я смотря в её глаза. - Я не отталкивала тебя. Ты же сам сказал, что мы друзья. - Мы и так друзья. И это никогда не изменится. - я гладил Лили волосы. - Но мы можем стать больше, чем просто друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.