ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Коул. - Лили приподнялась на кровати и включила настольную лампу. - Я тебя не понимаю. Ты же сам сказал, что мы должны оставаться друзьями. Это были твои слова, не мои. - Мы с тобой и так друзья. - улыбнулся я. - Я просто...вдруг что случится между нами. Поссоримся или расстанемся. Я не хочу терять тебя. И нашу дружбу, я тоже не хочу терять. - Малыш. - Лили положила руки мне на щеки. - Ты никогда не потеряешь меня. Я обещаю тебе. - она внимательно смотрела на меня. - Тем более...- она взяла мою руку и положила её себе на живот. - Здесь находится твой малыш. - Наш малыш. - сказал я. Лили улыбнулась и начала меня целовать. Я опустил её на подушку, а сам лёг между её ног. - Давай выбросим все лишнее из головы и насладимся нашим отпуском. - Отпуском? - Лили в шоке смотрела на меня. - Ну типо того. После того, как мы приедим назад, я устроюсь на работу. Хочу обеспечивать тебя и нашего ребёнка. - Оу, Коул. Это не обязательно. - Обязательно. Сейчас вы самые главные в моей жизни. - я смотрел в её красивые глаза. - Было лучше, если бы мы съехались и жили вместе. Но так как никто не знает о наших отношениях, то лучше будет оставить все как есть. Ведь так? - Да. И ктому же, мы любим друг друга как друзья. А беременность не была запланированной, она оказалось случайной. - Это да. - я прикусил нижнюю губу. - Моя ошибка и теперь её не исправишь. Но сделать аборт, я тебе не позволю. - Я сама если честно, не хочу его делать. Я хочу этого ребёнка. Конечно, я думала, что рожу его, когда выйду замуж. Но раз так получилось...- Лили вдруг замолчала. - Эй, все будет хорошо. - честно сказал я и нагнулся к её лицу. - Давай на время забудем обо всем. Только ты и я. - я впился в её губы и засунул свой язык ей в рот. Рукой, я полез ей под майку и начал трогать её грудь. Лили тихонько начала постанывать. - Давай, снимим её. - я помог Лили снять майку. Потом полез рукой к ней в шорты. Я дотронулся до её бедра и начал гладить её. - Ты такая мокрая. - сказал я. Лили возбуждающе смотрела на меня. Я приподнялся и стянул с неё шорты. Следом пошли и трусики. - От одного вида, я готов кончить. - сказал я и начал лизать ей клитор. - О боже, Коул. - она положила руку мне на голову, а я удовлетворял её языком. - Коул, пожалуйста. - стонала она. Я засунул в неё палец, а затем и второй. - Коул. - Лили громко стонала и вскоре, кончила. Я приподнялся к её лицу и немного дал ей отдышаться. После, когда она восстановила свое дыхание, я снял свою футболку, трусы и забрался на неё. - Готова? - я смотрел на неё. - Конечно. - Лили смотрела на меня. Я резко вошёл в неё. - О боже. - она закинула голову к верху, а я начал двигаться в ней. - Тебе нравится? Ведь так? - спросил я. - Что? - Когда я трахаю тебя. Тебе это нравится? - Почему ты спрашиваешь? - Просто ответь. - скомандовал я. - Да. Мне нравится. - Лили смотрела на меня. Я ещё сильнее ускорил темп. - Коул, боже. - она громко стонала. Я не знаю что на меня нашло, но я хотел её очень сильно. Можно даже сказать немного грубо. Я остановился и вышел из неё. - Ты чего? - спросила Лили. - Ляг на живот. Я хочу взять тебя сзади. Не бойся. Я не сделаю тебе больно. - Лили сделала так, как я сказал. Я легонько опустился на неё и вошёл. Лили лежала уткнувшись лицом в подушку. Я взял её за задницу и начал двигаться в ней. - Коул. - Лили стонала моё имя. Совсем вскоре, я почувствовал, что она была уже на пределе. Я начал двигаться сильнее и тут Лили громко вскрикнула. Оргазм накрыл её с головой. Я ждал, пока она успокоится. - Продолжай. - услышал я её голос. Я продолжил двигаться и вскоре громко вскрикнув, тоже кончил. Полностью заполняя её. Без остатка. Затем, я вышел из неё и лег рядом. - Прости меня. - сказал я. - Ты наверное не ожидала такое. - Все нормально. Мне даже понравилось. - Лили поцеловала меня в губы, а затем отстранилась. - Есть ещё кое-что, что ты проделаешь со мной? - Есть много чего, что я хочу сделать с тобой. - я гладил её волосы. - Только вот, ты можешь влюбиться в меня после всего этого. - Не влюблюсь. - Правда? - я гладил её щеку. Она молча прикрыла свои глаза. - Сара вот влюбилась в меня. - Лили резко открыла свои глаза. - Я делал с ней много всего. Мы пробовали много разных поз для секса. Я удовлетворял её очень часто. - Правда? - она вдруг стала грустной. - А ты мне сказал, что я буду у тебя первой во многих вещах. - я внимательно смотрел на неё и тут, я увидел что маленькая слезинка скатилась по её лицу. - Прости. Я наверное лучше посплю в другой комнате. - она хотела встать, но я остановил её. - Лили, я ведь пошутил. - Лили выглядела очень расстроенной. - Насчёт Сары. У нас с ней не было всяких поз для секса. Это была шутка. - я улыбнулся. - Правда? - она смотрела на меня. - Да, клянусь. Я просто хотел проверить твою реакцию. - Проверил? - она была все ещё грустной. - Иди ко мне. - я обнял её. - Прости, если обидел тебя. - Я вовсе не обиделась на тебя. Ты мой друг. А с Сарой вы встречались. - Да, но я не любил её. Я ещё ни разу не в кого не влюблялся если честно. Девушки у меня были только для секса и ничего больше. - А сейчас? - вдруг спросила Лили. Я молча смотрел на неё. - У нас с тобой просто дружеский секс. Ведь так? - Да. - я опустил глаза вниз. - Но когда-нибудь все это должно закончиться. Ты найдёшь себе прекрасную девушку, а я себе парня. И ты будешь часто ко мне приезжать в дом, чтобы увидеться со своим ребёнком. - тут я злобно посмотрел на неё. - Я не позволю какому-нибудь придурку воспитывать моего ребенка. - Ну, а что делать тогда? Мы же с тобой даже не любим друг друга. А семья без любви, это не то. - мне вдруг стало больно от её слов. Прямо сейчас хочется перевернуть это мир нахрен. Я резко встал с кровати и начал одеваться. - Ты куда? - спросила Лили. - Скоро приду. - грубо ответил я и вышел вон из комнаты. Затем из дома. Подошёл к морю и слёзы полились из моих глаз. Я хочу признаться ей, но боюсь. Не хочу потом потерять её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.