ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
*** Мы с Коулом сидели за столом и ели. Тут мне позвонила Ками. - Ну, и чем вы там занимаетесь? - спросила она. - В основном ничем. - соврала я. - Спим конечно же в разных комнатах. Купаемся в море, загораем. - я посмотрела на Коула, а он улыбнулся мне своей сексуальной улыбкой. - А ты как? - Хорошо. Мы с Кей Джеем ходили вместе в кино и тут случилось с нами кое-что. - Правда? - улыбнулась я. - И что случилось? - Он проводил меня до дома и поцеловал в щеку. Еще, он мне очень нравится, Лили. И кажется, я ему тоже нравлюсь. Но мы ещё с ним не говорили об этом. - Ого, так ты ему и правда нравишься. Я всегда видела химию между вами. Вы просто созданы друг для друга. - Как и ты с Коулом. - я чуть не выплюнула бекон в тарелку. - Он бы не взял с собой в путешествие девчонку, которая его не интересует. Ты там в порядке? - обеспокоенно спросила меня Ками. Коул дал мне салфетку и воды. - Да, прости. Просто еда не туда попала. Давай после поговорим. Пока. - я отключилась. - Все хорошо? - обеспокоенно спросил меня Коул. Я вытерла рот салфеткой. - Да. - Что она сказала? - спросил Коул. - Она сказала, что мы созданы друг друга. Откуда она это знает? - А разве это не так? - Так, но она никогда не говорила мне об этом раньше. - Что она ещё тебе сказала? - Сказала, что ты бы не взял с собой в путешествие девчонку, которая тебе не нравится. - Это верно. Наши друзья просто видят, что мы с тобой очень много проводим времени вместе. - Ты им точно ничего не говорил? - Нет. Я с ними уже неделю не разговаривал. - Коул взял меня за руку. - Ничего, выкрутимся. - Еще Ками сказала, что ей нравится Кей Джей. Они вместе ходили в кино, а потом, он поцеловал её в щеку. - Кей Джею она тоже нравится. Он мне как-то проболтался насчёт этого. - И ты даже не сказал мне этого? - разозлилась я. - Ты бы тогда сказала это Ками. А я умею хранить секреты. - Я тоже умею. - Ну да, конечно. - улыбнулся Коул. - Что? Это правда. - Помнишь, Ками тебе рассказала, что ей подарили на Дне Рождения и попросила тебя не рассказывать никому. Но ты проболталась об этом Кейси. А он рассказал это всем остальным. И потом, над ней вся школа смеялась. - У меня это вылетело случайно. Я не хотела ему этого рассказывать. Вообще-то, я была тогда пьяна. - Лили, ты не пила тогда. Я это отлично помню. Мы тогда ещё были детьми. Но после, она простила тебя. Так как, ты её лучшая подруга и что она любит тебя. Как сестру. - Я это отлично помню. Как извинялась перед ней потом весь вечер. Какой же я тогда была глупой. Нашла кому говорить. - я посмотрела на Коула, а он улыбался. - Что? - Да, очень глупо было говорить Кейси про вибратор. - Заткнись. - я слегка улыбнулась ему. - Но теперь, я точно обещаю, что никогда не выдам никому чей-то секрет. Ками поняла это и теперь между нами все хорошо. - Лили, это было в седьмом классе. - Ну и что. Какая разница. - мы с Коулом доели и я пошла мыть посуду. - А ты...- Коул подошёл ко мне сзади и положил руки мне на талию. - Использовала вибратор? - он провёл губами по моей шеи. - Нет. - сказала я и склонила голову на бок. Коул перебросил мои волосы на другую сторону. - Врёшь. - тихо сказал он и рукой полез мне под юбку. - Коул, мне нужно помыть посуду. - моё дыхание сбилось и я начала тяжело дышать. Коул засунул руку мне в трусы и начал трогать меня там. - Правда? - он дотронулся до моего клитора. - А твоё тело говорит совсем об другом. - я закинула голову ему на плечо и слегка застонала. Коул убрал свою руку и облизнул её. Это выглядело очень сексуально. Я повернулась к нему и впилась в его губы. Коул поднял меня и посадил на стол. Он встал между моих ног не отрывая поцелуя. - Трахни меня. Прямо здесь. - прошептала я ему в губы. Я не успела оглянуться, как Коул тут же раздвинул мои трусики в сторону и вошёл в меня. - Ох. - я обняла его за шею, а Коул начал двигаться во мне. - Так ты использовала вибратор? - снова спросил он. Я смотрела на него и молчала. - Не стестяйся. Говори как есть. - Да. - призналась я и ещё громче застонала. Коул ускорил темп. - Ах, Коул. - я чувствовала, что скоро кончу. - А пальцами удовлетворяла себя? - Коул, что за вопросы? - я прикрыла глаза. - Только не закрывай глаза. - я открыла их и смотрела на него. - Прошу, ответь. - Да. - оргазм был почти близко. Я взяла Коула за задницу и притянула его ближе к себе. - Коул. - Жаль, что я не знал об этом. Я бы удовлетворял тебя сам. Тебе следовало всего лишь попросить меня. - Коул двигался ещё сильнее. - Кончай, детка. - сказал он. И тут оргазм сотрес все моё тело. Я чуть не упала, но Коул крепко поддерживал меня. Он ждал пока я восстановлю дыхание, а затем снова начал двигаться во мне. Вскоре, Коул громко вскрикнул и кончил в меня. Он помог слезть мне со стола и я поправила свои трусики. Коул застегнул ширинку и улыбнулся. - Это лучше, чем вибратор. - сказал он. Я промолчала и слегка толкнула его. Коул засмеялся за моей спиной. - Ты лучший. - сказала я смотря через плечо и пошла мыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.