ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Коул POV - Я пойду в душ. Жду тебя там. - сказал я Лили и поцеловал её в щеку. Лили посмотрела на меня улыбаясь. - И снова займешься там со мной сексом? - она домыла посуду и повернулась ко мне лицом. - А ты хочешь? - сексуальным голосом спросил я и положил руки на её талию. - Я всегда тебя хочу. - сказала она смотря в мои глаза. - Но у нас с тобой каждый день секс. Такое чувство, что я принадлежу тебе только для секса. - Ты принадлежишь мне не только для секса. Для всего. Я так тебя люблю. - А я тебя. - я впился в её губы и мы целовались до тех пор, пока не зазвонил мой телефон. - Кто там? - спросила Лили. - Мама. - я ответил на звонок и немного отошёл от Лили. - Да, мам. Привет. У нас все хорошо. Извини, некогда было. А вы как там? Это хорошо. Давай, пока. Весело вам там отдохнуть. - я отключился и посмотрел на Лили. - Мои родители отдыхают сейчас на пляже. Пошли и мы туда. - Пойдём. Только одену купальник и я готова. - Лили взяла меня за руку и потащила на второй этаж. - Коул, мне нужно будет съездить в больницу. Хочу убедиться, что с нашим ребёнком все хорошо. - она рылась в своих вещах. - Точно. Позвони и спроси когда можно будет приехать? - я сидел на кровати и смотрел на неё. Наконец-то она выбрала нужную вещь и приложила его к себе. - Как ты думаешь, он хорошо будет на мне сидеть? - она стояла и улыбалась мне. - На тебе все сидит хорошо. - сказал он. - Круто. Тогда я одену его. - я вытянул руку к Лили и жестом позвал её к себе. Лили отложила купальник и подошла ближе ко мне. Я притянул её к себе. Лили села на мои колени и вытянула ноги между моих бедер. - Когда-нибудь мы будем жить вместе. Ты, я и наш малыш. - я начал её целовать. - И совсем скоро мы поженимся. - Ты хочешь на мне жениться? - удивилась Лили. - Почему бы и нет. Не сейчас конечно, а потом. Лет так через пять. - в шутку сказал я. Лили ударила меня по руке. - Ты наверное шутишь? Это слишком долго. - надулась она. - Ты хочешь выйти за меня замуж прямо сейчас? - с улыбкой спросил я. - Не сейчас. Хотя бы через год. Когда наши друзья и семьи будут знать, что мы встречаемся. И что, я жду от тебя ребёнка. - Поживем, увидим. - я положил руки на её задницу. - Ты так классно на мне сейчас сидишь. Может займёмся так сексом? - Да иди ты. - Лили слезла с меня и взяла свой купальник. Затем, она пошла в ванную. - Ты можешь переодеться и здесь. - крикнул я ей вслед. Лили повернулась ко мне. - Чтобы ты прыгнул на меня. Ну уж нет. - Я и так на тебя прыгну. Не сомневайся, детка. - Лили молча скрылась за дверью. Тут на мой телефон пришло сообщение: Привет. Я скучаю по тебе. Пожалуйста, позвони мне. Сара. *** Вскоре, мы с Лили плавали в море. Она брызгалась в меня водой, а я был сам не свой. - Ты в порядке? - Лили заметила моё состояние и ближе подплыла ко мне. - Да. Давай вернёмся на берег. - мы подплыли на сушу и легли на полотенце. Я одел свои солнечные очки и смотрел в небо. - Коул, что-то случилось? - Лили сидела и смотрела на меня. Я не знал, что делать. Сказать ей, или нет. Сара тоже, какого хера мне написала? Она же знает, что между нами все кончено. Да почти и ничего и не было. Сплошной секс. - Коул. - я тоже сел и снял очки. - Сара мне написала. - сказал наконец я. Лили вдруг стала немного грустной. - И что она написала тебе? - Что хочет поговорить со мной. Не понимаю, что ей нужно от меня? Мы уже почти месяц как расстались. - я начал трогать своё лицо. - Почему она не оставит меня в покое? - Не знаю. Может она все ещё любит тебя. Я видела как она смотрела на тебя. Прямо вся светилась от счастья. - Зато я не люблю её. И она это знает. Но почему-то написала мне. - Позвони и поговори с ней об этом. - я достал телефон и набрал её номер. - Я пойду в дом. Что-то пить захотелось. - Лили встала с полотенца и я тут же взял её за руку. В её глазах, я увидел какую-то боль и отчаяние. - Я люблю тебя. - честно сказал я ей. - А я тебя. - Лили убрала свою руку и пошла по направлению к дому. Сара ответила мне. - Коул, это ты? Привет. - услышал я её голос. - Что тебе нужно от меня? - начал кричать я. - Оу, не кричи ты так. Я просто соскучилась по тебе. Давно не общались. - И что? Мы с тобой уже расстались. - Я знаю. Просто хотела поговорить с тобой кое о чем. Ты уехал с Лили в путешествие? - во мне нарастала злость. - Не твоё дело. - грубо ответил я. - Когда-то ты хотел взять меня в путешествие. Я была согласна, но вскоре, ты бросил меня. - Я не хотел ехать с тобой в никакое путешествие. - Не лги мне, Коул. Я все прекрасно помню. Ты можешь быть с Лили сколько угодно. Но вскоре, ты и её бросишь. Ты со всеми так поступаешь. - Да пошла ты, сучка. - Не ты бросишь, так она сама уйдёт от тебя. Ей надоест быть с тобой. Изменишь ей, как когда-то мне. Вы совсем не подходите друг другу... - тут я резко отключился. Вот стерва. Я стер её номер и удалил сообщение. Затем, встал и взял наши с Лили полотенце. На песке я заметил её платок. Я взял его в руки и прижал к своим губам. Затем к сердцу и пошёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.