ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Лили расстягнула свой бюстгальтер и отбросила его в сторону. Я смотрел на неё сверху и не мог налюбоваться ею. Боже, какая же она красивая. Очень сексуальная. И самое главное, что она моя. Она нагнулась ко мне и начала целовать. Я дотронулся руками до её задницы и прижал её ближе к себе. После, мы отстранились и Лили принялась расстегивать мне ширинку. Я положил руки ей на груди и начал трогать их. Лили вытащила мой член и неожиданно взяла его в рот. - Лили, что ты делаешь? - спросил я её. - Заткнись и получай удовольствие. - она начала сосать его и вести рукой по всей длине. Я закинул голову к верху и начал постанывать. Вскоре, Лили отпустила его изо рта и встала с кровати. - Хочу, чтобы ты кончил в меня. - сказала она и сняла свои шорты вместе с трусами. Я был в полнейшем шоке. Она никогда не говорила таких слов. Что с ней случилось? Лили снова села на меня. - Лили, ты в порядке? - спросил я её. - А что со мной? - удивилась она. - Просто ты никогда не говорила мне эти слова. - Раньше, я стеснялась говорить такое. А сейчас больше не стесняюсь. - Стеснялась, меня? - улыбнулся я. Лили закатила глаза и села на мой член. Я полностью вошёл в неё. Она даже не дала мне полностью раздеться. Лили принялась двигаться на мне и я положил свои руки ей на талию. - Боже, Коул. - она начала постанывать. - Как же хорошо. - я ещё сильнее двигался внутри неё. Лили держалась за мою грудь и прикрыла глаза. - Не закрывай глаза. Смотри на меня. - она сделала так как я ей сказал. Мы продолжали двигаться и тут я почувствовал, что она скоро кончит. - Коул. - она двигалась на мне, а я положил руки ей на задницу. - Давай детка. Дай мне почувствовать твой оргазм. - я тоже был уже на грани. Лили громко стонала и я крепко взял её за руки. - Кончай, милая. - я смотрел в её глаза. Лили тоже смотрела на меня и вскоре, она кончила. Я тоже времени не терял и излился в неё, громко вскрикнув. Лили упала на меня и мы восстанавливали своё дыхание. Я начал гладить её волосы и Лили посмотрела на меня. - Это было супер. - улыбнулась она. - С тобой все супер. - я поцеловал её в губы. - Я так тебя люблю. - А я тебя. - она чмокнула меня в губы. - Мне так хочется рассказать всем о нас. Не могу больше ждать. И жениться сразу же на тебе. - Ты хочешь, чтобы я стала твоей женой? - Да. И как можно скорее. - Ты сказал, что не хочешь жениться. Не сейчас. - Мало ли что я говорил. Я просто хочу, чтобы мы жили вместе и все. Ты, я и наш ребёнок. - Я бы тоже этого хотела, но думаю, что мы должны ещё подождать. - Лили слезла с меня и легла рядом. - Мне тоже не терпится рассказать всем о нас. Но как говорится, счастье любит тишину. Так что...- она наклонилась к моему лицу и начала гладить мою щеку. - Давай ещё немного подождем. - Ты права. - согласился я. - Но вдруг, наши друзья сами догадываются, что между нами что-то есть. Почему я взял в поездку именно тебя. Я бы мог взять с собой любую девушку, но выбрал именно тебя. - Потому что, мы с тобой не разлучная команда. Как Шегги и Скуби. - с улыбкой сказала Лили. - Да. - я усмехнулся. - Только они оба мужики, а мы... - Все хватит. - Лили легонько начала меня целовать. - Хорошо, что ты согласился тогда. Я не представляю, что тогда было бы между нами. - Аааа, ты имеешь ввиду то...- я понял. - Спустя время, я бы все равно затащил бы тебя в постель. - Если бы я далась тебе ещё. - с улыбкой сказала Лили. - Отдалась бы. Я очень обаятельный парень. - Ну с этим не поспоришь. - Лили снова начала меня целовать. Я перевернул нас и лёг между её ног. - Повторим? - я смотрел на неё. - Ну не знаю. Кажется, что я устала. - затем она засмеялась. - Конечно мой принц. Только на этот раз, я хочу сзади. - Без вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.