ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Пока машина заправлялась, мы вошли в магазин, чтобы купить чего-нибудь перекусить. Я взял две банки газировки, а Лили подошла ко мне с двумя пачками чипсов. - Лили, может тебе взять парочку фруктов. Чипсы вредны. Особенно для ребёнка. - сказал я ей. - Газировка тоже вредна, а ты берёшь её мне. - Я выпью две банки. Тебе лучше взять молока. - Нет. Я лучше возьму соку. - Лили пошла за ним, а я пошёл к продавцу. - Хороша. - сказал мужчина лет сорока. - Что? - переспросил я его и в мою голову тут же пришла мысль о том, что он так думает от Лили. Я уже хотел накричать на него, как он ответил: - Машина, говорю хороша. С какого она года? - С 98. Это старая машина моего отца. - я вытащил свою карту и тут подошла Лили. - Где здесь туалет? - спросила она у продавца. - Прямо и налево. - он внимательно смотрел на неё. Я загородил её и подал ему карту. - Ещё бензин. - чуть злобно сказал я продавцу. - У меня тоже старая машина. Они ещё лучше, чем новые. - Это точно. - сказал я. Я расплатился и начал ждать Лили у выхода. Вскоре она пришла и мы вышли на улицу. - Почему ты так разговаривал с продавцом? - спросила она. - Он пялился на тебя. - Ах, Коул. Ты такой ревнивый. - Лили улыбнулась. - Мне нравится видеть тебя таким. - она села в машину и хлопнула дверцой. Я вытащил шнур из бензобака и тоже сел. Положил еду рядом с собой. - Я вовсе не ревнивый. Просто, я терпеть не могу, когда мужчины пялиться на тебя. Так хочется врезать им за это. И прокричать всему миру, что ты только моя. - Боже, это так мило. - Лили протянулась ко мне и легонько чмокнула в губы. - Я и так твоя. Полностью. Без остатка. - прошептала она. - Правда? - спросил я её. Она кивнула мне и снова меня поцеловала. Затем, мы отстранились и я завёл машину. - Нам нужно найти ближайший отель. - сказал я. Вскоре, мы подъехали к нему и вошли вовнутрь. - Нам один номер с одной кроватью. На одну ночь. - сказал я милой женщине за стойкой. - Наличные, или карта? - спросила она. - Карта. - я отдал ей её и она пробила нас. - Ваш ключ. - я взял его и мы с Лили пошли в свой номер. Он оказался даже очень ничего. Лили сразу же села на кровать и легла. Я присел рядом с ней. - Ну как тебе здесь? - спросил я. - Волшебно. Здесь красивее, чем в тех других номерах, в которых мы были. - Это точно. - я тоже прилег и смотрел в потолок. - Коул. - начала говорить Лили. - Да? - я посмотрел на неё. Лили несколько секунд смотрела на меня, а затем легла на меня. - Ты уже несколько дней не прикасался ко мне. - сказала она. - Ты же сказала, что...- она положила палец мне на губы. - Я знаю. Просто...я хочу тебя, Коул. - Лили начала целовать меня, а я обнял её со спины и ближе притянул к себе. Лили отстранилась от меня и стянула с себя майку. - Ты хочешь меня, малыш? - спросила она. - Конечно. - ответил я и перевернул нас. - Но имей ввиду...- я смотрел на неё. - В этом плане, я главный. - я начал целовать её шею, затем ключицы. Потом перешёл на грудь. Лили начала постанывать. Я засунул руку ей под чашечку бюстгальтера и трогал её грудь. - Коул. - она уже больше не могла сдерживаться. Я уверен, что Лили уже возбудилась от моих прикосновений. Я встал с неё и начал расстегивать ремень на брюках. Вдруг неожиданно зазвонил мой телефон. Я посмотрел на Лили, а она смотрела на меня. - Прости. - я достал его из кармана и посмотрел на экран. Знакомый номер. Сара. Какого черта ей от меня нужно? - Кто там? - Не важно. - я положил телефон на стол и снова взялся за ремень. Тут он снова начал звонить. - Ответь. Кто бы это не был. - сказала Лили. Я взял его и пошёл чуть подальше от Лили. - Что тебе нужно от меня? Я же тебе сказал, чтобы ты не звонила мне больше. - грубо ответил я ей. - И тебе привет, милый Коул. Я просто хочу тебе сказать, что я люблю тебя. Я все время думаю о тебе. Тебя никто так больше не полюбит, как люблю тебя я. И твоя Лили так тебя любить не будет. И в глубине души я знаю, что ты тоже меня любишь. И никого больше не полюбишь так как меня. - Ты вот издеваешься сейчас надо мной, или что? - начал кричать я. - Какого хера, ты говоришь мне о любви? У нас её никогда и не было. - Коул. - Лили подошла ко мне. - Кто это? - Не обманывай себя. У нас была любовь. Настоящая. Даже с Лили её у тебя не будет. Ты ее даже не любишь. - Это Сара? - Да пошла ты в жопу, сучка. Кого я не люблю, так это тебя. Удали мой номер и забудь меня наконец. - я резко отключился. - Коул. - Лили смотрела на меня. Я отвернулся от неё и присел на кровати. Она продолжала стоять там и ждала моего ответа. Я взглянул на неё. - Это была Сара. - сказал я. - Она сказала, что любит меня и что я никогда не полюблю кого-то, так как любил её. - Лили вздохнула и присела рядом со мной. - Это правда? - спросила она. - Да нет же, Боже. - я провел руками по лицу. - Я никогда не любил её. А все что она говорит, это полный бред. - я взял Лили за руки и смотрел в её прекрасные глаза. - Кого я люблю, так это тебя. Я больше никого так не полюблю, клянусь. Лили, ты все для меня. Я понял это с нашей самой первой встречи. - Лили слегка улыбнулась мне. - Ну это можно было понять. Ты ревновал меня к каждому парню. - Да, но только ты не подавала ввиду. Тебе было все равно, что я был с Сарой. - Это неправда. Я просто хотела, чтобы ты был счастлив. - С кем? С ней? - я усмехнулся. - Поверь мне, я был бы с ней не счастлив. - я направил прядь волос Лили ей за ухо. - Только с тобой. Всегда. - я нагнулся к ней и начал целовать. - Продолжим наше дело? - спросил я между наших поцелуев. Лили молча забралась на меня и повалила на кровать. - Конечно. Только я буду сверху. - приказала она. - Мне это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.