ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Я зашёл в наш номер и увидел Лили сидящей на кровати. На столе горела лампа. - Где ты был? - спросила она. - Ходил за документами. - я снял футболку и положил её на стул. - Так долго? Я не видела твоей машины в окне. - Я покатался перед сном. Давай спать. Уже поздно. - я хотел лечь, но Лили не позволила мне этого делать. - Что это у тебя на щеке? - она дотронулась до неё. - Блеск. Ты был с девушкой? - Лили начала кричать. - Я спас девушку от насильника и отвез её до дома. Ничего не было, клянусь тебе. - И она поцеловала тебя. - Лили встала и начала одеваться. - Лили, ты куда? - Ухожу от тебя. Мало того, что ты соврал мне, так ещё ходишь на сторону от меня. - Лили, у меня с ней ничего не было. Я просто спас её и отвез домой. Все. - Лили оделась и взяла сумку. - Лили, прошу выслушай меня. Мне никто не нужен кроме тебя. Я не раз тебе говорил этого. Прошу, не уходи. - я подошёл к ней и взял за руку. - Я пошёл за документами и услышал чей-то крик. Я пошёл на голос и увидел, как какой-то парень чуть не насилует девушку и решил спасти её. Затем, я предложил отвезти её до дома. Она сказала мне спасибо и неожиданно поцеловала меня в щеку. И больше ничего. - Лили отдернула свою руку. - Ладно. Хрен с тобой, за то что подвез её. Мне наплевать на это. Только проблема в том, что ты не хотел мне этого говорить. Пока я не заметила след блеска от её губ на твоей щеке. Это больнее всего, Коул. Врать тому, кому любишь. Или ты меня вовсе не любишь. - она хотела уйти, но я резко перезагородил ей путь. - Конечно, я люблю тебя. Прости, что не сказал тебе этого сразу. Это было не так важно. - Не так важно? - начала кричать она. - А то что я проснулась и не увидела тебя рядом. И твоей машины не было возле отеля. Знаешь, что я подумала? - слезинка скатилась по её щеке. - То что ты решил уехать без меня. Бросил меня. - Я бы никогда... - Вот именно никогда. - Лили пыталась пройти мимо меня. - И дай пройти. - Нет. Ты не куда не пойдёшь. Я не позволю тебе уйти от меня. Мы сейчас успокоимся и ляжем спать. А утром поедем дальше. - Нет, Коул. Если ты не сказал мне правду один раз, то соврешь и в следующий раз. Я куплю билет на автобус и поеду домой одна. Без тебя. Ты можешь оставаться здесь и трахать её. - я очень разозлился и резко прижал Лили к стене. - Не смей так говорить, поняла? Мне никто не нужен, кроме тебя. И трахать я буду только тебя. - я нагнулся к её лицу и взял его в свои ладони. - Ты беременна моим ребёнком. Я не позволю тебе уйти. Ты будешь только со мной. И домой мы поедем вместе. - А если бы я не была беременна, ты бы отпустил меня? Или я тебе нужна только из-за ребёнка? - я очень разозлился от её слов и взял Лили за горло. - Не смей такое говорить. Ты нужна мне не только из-за ребёнка. Ты нужна мне вся. Ребёнок здесь не причём. - я убрал руку с её шеи. - Прости, я не хотел так поступать. Меня очень разозлили твои слова. - Лили вдруг заплакала. - Лили. - Не трогай меня. Больше не подходи ко мне. - она высвободилась от меня и пошла к двери. - Лили. - я быстро догнал её и снова перезагородил ей путь. - Если выйдешь, то только через мой труп. - Да пожалуйста. - она вдруг врезала мне между ног. Боже, как же больно. Меня ещё никто туда не ударял. Я взялся за своё естество и Лили резко оттолкнула меня в сторону, а сама выбежала из номера. - Лили. - кричал я. Я кое-как вышел в коридор и не увидел её там. Я решил как можно скорее бежать за ней и выбежал в холл. Затем, на улицу. - Лили. - но её нигде не было видно. - Прошу, вернись ко мне. Прости меня. Я очень тебя люблю. - я достал свой мобильный и набрал её номер. Она не отвечает. Да какого хера вообще пытаться. Сам виноват. Нужно было просто не подвозить Джессику. Она бы поехала на такси, как и хотела вначале. Боже, какой же я дурак. Потерял самое дорогое, что есть у меня в жизни. Да ещё и своего не родившиеся ребёнка. Я осмотрелся по сторонам и пошёл в отель. Как можно скорее, я одел футболку, взял сумку и подошёл к управляющему. Я положил на стол ключ от номера и вышел на улицу. Я просто буду ехать и искать её. Быстро сел в машину и поехал осматриваясь по сторонам. Да где же ты? Я проехал несколько кварталов и нигде её не нашёл. Тут проходил прохожий возле меня. - Извините, вы не видели здесь блондинку? У неё в руках ещё дорожная сумка. - Нет. - сказал мужчина и пошёл дальше. Блин. Я потерял её. Я потерял Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.