ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Лили POV Я поехала на такси за билетом на автобус, чтобы доехать до своего дома. От Коула я совсем не ожидала такого. Мало того, что он признаётся, что любит меня, так ещё и всяких девиц подвозит. Скольких девушек он будет ещё подвозить? Да ещё и целоваться с ними. Я не хочу его больше видеть и слышать. Он сделал мне очень больно. Я не могу его простить, как бы этого не хотела. Коул звонил мне, но я не отвечала ему. Поставила телефон на беззвучный режим, чтобы не мешал мне его звонками. Вскоре, я приехала на вокзал и купила билет до Калифорнии. Ещё недолго, всего лишь несколько дней. Я села на стул и стала ждать автобуса. Прошло минут десять, а его все и не было. Решила достать телефон и проверить время. Коул звонил мне двадцать пять раз. Ну и хрен с ним. Идиот. Может позвонить родным? А нет. Лучше позвоню, когда буду ближе к дому. — Лили. — тут у меня сердце чуть не ушло в пятки. Я знала этот голос. Я слышала его уже миллионы раз. Но я не стала поворачиваться. Тут, я почувствовала, что Коул сел рядом со мной. — Славу богу, ты здесь. Я объездил чуть ли не весь город. Наконец-то до меня дошло, что ты поехала на вокзал. — он дотронулся до моей руки, но я резко убрала её. — Пожалуйста, ты должна понять. У меня ничего с этой девушкой не было, клянусь. Я спас её от мужика, подвез до дома и все. А то что она меня чмокнула в щеку ничего не значит. Она просто поблагодарила меня за помощь. И только. Лили, любимая моя. — он ближе поднес своё лицо к моему. — Ну что ты? — он слегка улыбнулся мне. — Я так тебя люблю. Ты не представляешь, насколько, я тебя люблю. — я решила взглянуть на него. — Скажи что-нибудь. Накричи на меня или ударь. Но только не в то место, куда ты меня ударила. Мне теперь больно писать. — я немного усмехнулась. - Хоть что-то. - я снова взглянула на него. - Коул, я совсем не ожидала от тебя такого. Я значит спала, а ты подвозил какую-то незнакомку до дома. - Я просто помог ей и все. - Коул, для этого есть такси. - Знаю. Она хотела поехать на нем, но я сам решил подвезти её. - Ещё лучше. - я резко встала. - Послушай. Я вовсе не хотел подвозить её. Это вышло случайно. - Ах, случайно. - я повернулась к нему лицом. - Ты мог бы с ней и переспать тогда. Раз так получилось. - Она мне не нужна. Я ещё раз повторяю тебе это. - Коул был зол, я тоже. - Знаешь что. Мне это все уже надоело. Давай забудем это и все. - кричала я. - Я больше не хочу видеть тебя. - Ты бросаешь меня? - он смотрел на меня. - Я ещё пока не решила. Но домой я поеду на автобусе. Не с тобой. - Из-за этой всей херни, ты решила бросить меня. - Я же сказала, я пока не знаю. - А как же наша любовь, ребёнок. Ты подумала об этом? - Я не знаю скольких девушек ты будешь ещё подвозить. - Да не буду я никого подвозить. - взбесился он. - Хватит уже об этом. Мы поедем домой вместе на машине. И это не обсуждается. - Нет. Я поеду на автобусе. - Тогда и я поеду с тобой на автобусе. Тебя одну я не отпущу. - Да пошёл ты. Я не хочу ехать с тобой. Ты мне противен. - я только отвернулась от него, как он резко схватил меня и приволок ближе к себе. - Так я противен тебе? - Да. - я смотрела ему в глаза. - Хорошо. - Коул резко начал целовать меня. Я пыталась вырваться от него, но он крепко держал меня и не отпускал. Я ответила на его поцелуй. Он целовал меня нежно, а потом засунул свой язык мне в рот. Вскоре, мы отстранились. - А по тебе не скажешь. - сказал он. Я резко врезала ему по щечине. - Больше не смей меня целовать. - я вырвалась от него и пошла подальше от него. Тут приехал автобус, и я быстрыми шагами направилась к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.