ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Вскоре, мы с Джесс вышли на улицу и я посмотрел на неё. - Ну я наверное поеду к себе домой. Если честно, я отлично провёл время с тобой. - сказал я. - А я с тобой. - она ещё ближе подошла ко мне. - Блин, мне не хочется расставаться с тобой. Может я поеду с тобой? - Нет, извини. Иди быстрее на вокзал, а то опоздаешь на свой автобус. - Вот блин. Я его уже пропустила. - она посмотрела на свои часы. - Я совсем про него забыла. - Купи билет на другой автобус. - Теперь только завтра. Сегодня уже никак. Вот блин. - Не расстраивайся. Придумаешь, что сказать подруге. Скажешь например, что пошла за кофе и тут увидела автобус, но не успела на него. - Или то, что провела время с классным парнем и совсем забыла об автобусе. - Джесс неожиданно положила руку мне на щеку. - Ты и правда очень классный. Лили очень повезло с тобой. Быть бы мне на её месте. - она убрала свою руку. - Ну так, что мне теперь делать? - Поезжай домой. - А ты не мог бы ещё погулять со мной? А позже можешь ехать в свой город. - Я не знаю. - Ну давай. Здесь есть такие потрясающие места, что ты должен их увидеть. Пошли, я покажу тебе их. - она вдруг протянула мне свою руку. Я долго думал, но все же взял её за руку и мы пошли по дороге. - Не хочешь сходить в театр, или в кино? Там идёт очень интересный фильм. - Нет, спасибо. Я бы хотел просто прогуляться по городу. - Хорошо. - мы прошли с ней несколько очень красивых мест. Она показала мне памятники, какие здесь самые лучшие рестораны. - Здесь очень вкусные блюда. Помню как-то раз, я приходила сюда с одним парнем. Мы поели, но у него не хватало денег за все заплатить. Пришлось платить самой. - Это ужасно. - сказал я. - Да. Потом, я решила уйти от него. - Ты предпочитаешь парней с деньгами? - улыбнулся я. - Нет. Я предпочитаю верных, очень хороших парней. Которых интересует не только секс, а все. Я хочу влюбиться по-настоящему. Раз и навсегда. - Думаю, что ты найдёшь себе такого. Я в этом не сомневаюсь. - Я тоже так думаю. - она улыбнулась мне. Вскоре, мы с ней пришли снова к тому кафе. - Ну та что...- начала она. - Ты можешь ехать. - её лицо вдруг стало грустным. - А ты? - А я вызову такси и поеду до дома. - Ладно. Спасибо за все. Мне очень было приятно провести время с тобой. Может ещё увидимся когда-нибудь. - я смотрел в её глаза. - Я бы очень этого хотела. - слегка улыбнулась она. - А может, ты подвезешь меня до дома? Мне бы ещё хотелось провести время с тобой. Ты мне словно как друг, которого у меня нет. - Хорошо. - согласился я. Джесс улыбнулась и я повёл её к своей машине. Мы сели в неё и я повез Джесс до дома. Лили POV Я уже несколько часов ехала в автобусе. На душе было очень плохо от мысли, что я бросила Коула. Нужно было остаться и простить его. Он же не целовал её, а она просто поцеловала его в щеку в знак благодарности. Может написать ему и спросить где он сейчас? Я достала телефон и начала печатать сообщение: Привет. Я пишу тебе, чтобы сказать, я прощаю тебя, Коул. Я знаю, что ты любишь меня и никогда мне не изменишь. Это не твоя вина, что она поцеловала тебя. Ты просто спас её и все. Ты мой герой. Где ты сейчас находишься? Едешь домой? Пожалуйста, ответь мне. Я люблю тебя. Твоя Лили❤ Я держала телефон в руке и ждала от него ответ. Пожалуйста, Коул. Я не хочу потерять тебя. Я положила голову на стекло и прикрыла глаза. Коул POV Джесс пригласила меня в свой дом и я начал рассматривать его. - Здесь круто. - сказал я. - Ты одна здесь живёшь? - Конечно. А с кем ещё мне жить. - А твои тётя и дядя? - Они живут в другом месте. - Ого. Ну жить одной в таком большом доме...с ума можно зайти. - я продолжал рассматривать его. - Живи со мной. - я в шоке повернулся и посмотрел на Джесс. Она смотрела на меня и принялась расстегивать пугавицы на рубашке. - Эй, ты что делаешь? - Джесс сняла её и кинула на пол. Она быстро подошла ко мне. - Возьми меня, пожалуйста. Лили не узнает об этом. Я обещаю тебе. - она хотела поцеловать меня, но я резко убрал голову. - Джесс, что нашло на тебя? Я не буду заниматься с тобой сексом. Ты что сдурела? - Просто ты мне очень нравишься, Коул. Я хочу тебя. - она рукой дотронулась до моей ширинке. - Пожалуйста, Коул. - Не трогай меня. - я резко отскочил от неё. - Пойми, у меня есть девушка и я её очень люблю. Мне никто не нужен кроме неё. - А она видно что не любит тебя. Бросила тебя здесь и уехала. - Потому что ты оставила свой дурацкий след на моей щеке. Это ты виновата. - Ну извини. Я просто поблагодарила тебя за то, что ты спас меня от того придурка. И сегодня проводя немного времени с тобой, я поняла какой ты классный и как я хочу тебя. Да любая девушка отдастся тебе. - Джесс расстегнула свой бюстгальтер и сняла его. Я смотрел на её тело. Её грудь была чуть больше, чем у Лили. - Просто возьми меня. Я обещаю тебе, что Лили не узнает об этом. - Джесс подошла ко мне и нагнулась к моему лицу. - Ты можешь делать со мной все что хочешь. Я вся твоя. - она вдруг начала целовать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.