ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Коул POV Я не стал ждать и быстрыми шагами пошёл в кассу, чтобы купить билет на автобус Лили. - Мне пожалуйста один билет до Калифорнии. Срочно. - Извините, молодой человек, но на этот автобус сейчас нет билетов. Есть только на следующий. - Мне нужен именно на этот. - Его нет. Простите. - Блин. - я повернулся и посмотрел на автобус. Он ещё стоял на месте и люди заходили в него. Может рискнуть? Я быстро направился к нему и слился с толпой. Люди давали свои билеты водителю. Мне просто нужно как-то проскальзуть мимо них. Я как можно уверенно начал обходить их и тут меня остановил голос водителя. - А где ваш билет, сэр? - я сказал про себя чёрт и с улыбкой повернулся к нему. - Я его вам уже отдал. - Не врите мне. Вы его мне не отдали. Либо билет, либо на выход. Не задерживайте очередь. - я закатил глаза и начал рассматривать среди людей Лили. Тут я увидел её. Она сидела в самом конце и смотрела на меня. - Парень. - начал кричать водитель. Я губами сказал Лили: " Мне очень жаль. Прости меня" и вышел из автобуса. Я пошёл дальше и с глаз чуть не шли слёзы. Я потерял Лили. Она никогда меня больше не простит. Я могу просто ехать за этим автобусом, но что толку. Я присел на стул и вздохнул. Водитель закрыл все двери и автобус тронулся с места. Какой же я идиот. Сам виноват. Мне не нужно было подвозить Джессику. Она бы поехала на такси и все. Я сидел и смотрел в одну точку. - Коул. - я услышал самый прекрасный голос в мире и повернулся. Лили стояла с сумкой в руке, с рюкзаком на плечах и смотрела на меня. Она начала подходить ко мне и встала напротив. Надеюсь, что мне не мерещится все это. - Я не могла уехать без тебя. Просто не могла. Я прощаю тебя, Коул. Потому что я люблю тебя. - слёзы шли из её глаз. Я тут же встал и обнял её. - Я тоже тебя люблю. - я отстранился и положил свои руки ей на щеки. - Очень люблю. - я долго не думая поцеловал её. Лили кинула сумку на пол и углубила поцелуй. Вскоре, мы отстранились. - Хорошо, что ты не уехала без меня. - я гладил её волосы. - Чтобы я делал без тебя. Даже не представляю. - А я без тебя. - мы снова начали целоваться. - Парень. Эй, парень. - меня разбудил чей-то голос. Да при том знакомый. Я резко открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Что? Это был всего лишь сон? Нет, нет. Лили уехала бросив меня на произвол судьбы. Я тут же встал и посмотрел на того, кто меня разбудил. - Джессика. - я удивился смотря неё. - Коул. - она улыбнулась мне. - Не ожидала, что ты будешь спать на вокзале. Ты что, не спал всю ночь? - Да, прости. Сколько сейчас времени? - Десять утра. - я посмотрел на свою сумку и достал телефон. Лили не звонила мне. Я кинул его в сумку и закрыл замок. - Ты в порядке? - спросила Джессика. - Да. Я должен ехать. - я взял сумку и начал проходить мимо неё. - Стой. - она остановила меня. - Ты на вокзале заснул и ещё один. А где твоя девушка? - Она...она уехала. - Без тебя? Что-то случилось? - Да, кое-что случилось. Она увидела твой след поцелуя на моей щеке и я рассказал ей, что подвез тебя до дома. Теперь я потерял её. - Так между нами ничего же не было. - Вот именно. Но она так взбесилась из-за блеска на щеке, что разозлилась и решила поехать на автобусе. - Она у тебя очень ревнивая. - Да. Но у меня вопрос к тебе. Зачем ты поцеловала меня? Могла бы просто сказать спасибо, без губ. - Прости меня. Если хочешь, я могу позвонить твоей девушке и рассказать ей все. - Не нужно. Услышав тебя, что ты звонишь с моего мобильного, она ещё сильнее разозлится и тогда я уж точно её потеряю. А я так люблю её, что не хочу терять. - Как её зовут? - Лили. - я осмотрелся по сторонам. - А ты что здесь делаешь? - решив наконец спросить я её. - Да вот собиралась поехать к подруге в другой город. Узнать, как у неё дела. Давно с ней не видились. Только по скайпу. - Ну ясно. Ну я пойду. Мне нужно ехать домой. - Может ещё поболтаем? Ты очень интересный парень. Я никогда таких не встречала. Всегда попадались козлы которым нужен был от меня только секс и ничего больше. - А твой автобус? - улыбнулся я. - Он ещё не скоро приедет. - И где ты хочешь поболтать? - Хочешь давай перекусим. Здесь поблизости есть одно хорошее кафе. Я часто там ем. - Хорошо. - я взял свою сумку и мы пошли к выходу из вокзала. - Сколько тебе лет? - спросил я её. - Двадцать четыре. А тебе? - Двадцать шесть. - Ого. Так ты не был женатым? - К сожелению нет. Я собирался жениться на Лили, но после того что произошло...- я замолчал. - А ты была замужем? - Нет. Мне ещё не попался такой парень, за которого я бы хотела выйти замуж. - Очень жаль. Надеюсь, что ты встретишь его. - Я тоже на это надеюсь. - мы подошли к кафе. - А вот и оно. Называется "Кафе Робинсон". Здесь очень вкусные пироженые. Тебе они понравятся. - мы вошли вовнутрь и Джесс улыбнулась женщине за стойкой. - Привет, Иден. Это мой скажем так, попутчик. - Джесс посмотрела на меня и улыбнулась мне. - Нам по два лучших в мире пироженых, огромную пиццу и два стакана лучшего кофе. - Сейчас принесу, а вы пока присаживайтесь. - она указала на столик поближе к окну. Мы с Джесс подошли к нему и присели. - Кафе Робинсонов? Оно принадлежит чей-то семье? - Да. Моей семье. - Джесс выглядела очень расстроенной. - Оно моего отца и моей матери. В общем, они погибли пол года назад. Теперь оно принадлежит моим тете с дядей. - Оу, мне очень жаль. - я вдруг положил свою руку на неё. Она смотрела на наши руки. - Ваш заказ. - официантка подошла к нам. Я резко убрал свою руку и смотрел на Джесс. Мне вдруг стало жалко её. Молодая девушка потерявшая своих родителей. Какой кошмар. Она выглядела грустной и одинокой. - Что-нибудь ещё? - спросила молодая официантка. - Нет, Анна. Спасибо. - Джесс слегка улыбнулась ей. Она ушла. - Не хочу расстраивать тебя, но что произошло? - начал я. - Мы ехали с Дня Благодарения к себе домой. Мой отец не справился с управлением и в нас врезался КАМАЗ. Мои родители погибли, а я осталась жива. Это не честно. - у неё пошли слёзы из глаз. - Теперь, я чувствую себя виноватой в их смерти. - Тшшш. - я взял её за руку. - Ты не виновата в случившимся, поверь мне. Так получилось. Теперь ничего не исправишь. Не карай себя за это. Порой не счастья не избежны. - она стала вытирать слёзы из глаз. - Спасибо. Ты такой хороший парень. Лили повезло с тобой. Очень повезло. - она смотрела на меня. Я отпустил её руку. - Теперь перестань плакать и давай съедим пиццу, а то она уже остывает. - я взял кусочек и откусил. - Ммм, объединение. - Джесс слегка улыбнулась мне и мы вместе начали есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.