ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Я проснулся утром и тут же вспомнил, что заснул в машине. Шея затекла. Я размял её и взял телефон. Восемь часов только. Интересно, Лили уже проснулась? Я написал ей сообщение: Доброе утро. Ты уже встала? Я завёл тачку и выехал на дорогу. Через минуту пришёл ответ: Доброе утро. Уже час как не сплю. Ну хоть сколько поспала😄 Мне вот пришлось заснуть в машине. Шея замлела. Мне очень тебя не хватает сейчас😥 Мне тебя тоже😫 У тебя есть с собой, что поесть? Только шоколадные батончики и банка колы. Я решил позвонить ей. - Слушай, у меня есть план. Может ты где-нибудь слезишь, а я приеду и заберу тебя? Мы могли бы вместе перекусить и затем, поехать домой. - Я тоже об этом думала. - Ну так что? Ты согласна? - Да. Я тогда скину тебе адрес. Только как можно скорее приезжай. Я очень голодная. - Ты имеешь ввиду еду, или...- я чуть не засмеялся. - Конечно же еду. Шоколадкой сыт не будешь. - Я тоже очень голоден. У меня вообще с собой ничего нет. Только вода в бутылке. И то она скорей всего пропала уже. - Я сейчас попрошу водителя остановиться на ближайшей остановке и скину тебе адрес. - Хорошо. Только будь там осторожной. А то мало ли какие-нибудь придурки к тебе пристанут. А меня рядом пока нет. - Коул, я смогу постоять за себя. Не сомневайся. - Я это уже понял. - вспомнил, как она врезала мне между ног. - Ну ладно все. Только быстрее. - Конечно. - я отключился и по сильнее нажал на газ. *** Ещё чуть чуть и я увижу её. Надеюсь меня не поймают, за то что превысил скорость. Хорошо что полиции нигде не видать. Я ехал уже два с половиной часа и наконец-то, я увидел её. Лили сидела на скамейке и её взгляд упал на меня. Я притормозил и вышел из машины. - Лили. - Коул. - она подбежала ко мне. Я обхватил её руками и начал кружить. - Боже, как я рад тебя видеть. - я опустил её на землю. - Мне так тебя не хватало все это время. - А мне тебя. - сказала она. Я начал её целовать в губы. Вскоре, мы отстранились и я помог Лили с сумкой. Я положил её в багажник и мы сели в машину. - Ками звонила. Спрашивала, когда мы уже приедем? Я сказала ей, что скоро. - Моя мама тоже звонила. Я ей сказал, что мы немного задержимся, потому что машина сломалась. Но я как бы её починил и мы уже снова в пути. - Как же не хорошо обманывать родных. - Ну что делать, если они не знают, что мы вместе. - я притянул свою руку и обнял Лили. Она положила голову мне на плечо. - Сейчас остановимся в ближайшем ресторане и поедим. - вскоре, мы нашли один и я заглушил мотор. Мы вышли из машины и зашли в него. - Нам пожалуйста столик на двоих. - сказал я официанту. - Вон там свободный столик. Прошу. - показал он пальцем на него. Я за руку повёл Лили к нему. Мы сели и стали читать меню. - Выбирай сама. - сказал я ей. - Коул, но тут так дорого. Может мы найдём какое-нибудь кафе поблизости. - Лили, перестань. Мы хотим есть. Деньги у меня есть. Давай, поедим. - я взял её за руку. - Выбирай что хочешь. - Хорошо. - Лили стала раз осматривать меню. Официант подошёл к нам. - Чего желаете? - Ммм. 2 салата "Цезарь", курицу под маринадом и два коктейля. - А вина не желаете? - Нет спасибо. - сказал я ему. - Скоро принесу. - официант ушёл. Я снова взял Лили за руку. - Спасибо, что простила меня. Я не знаю, что бы делал без тебя. - Коул, давай забудем об этом. Лучше расскажи мне, почему ты задержался там? - я решил ей все рассказать про Джесс и меня. Я принялся рассказывать ей. Про то как заснул на вокзале. Что мне приснился сон, что Лили простила меня. Но я думал, что это вовсе не сон. Что встретил там Джесс. Она разбудила меня. Мы посидели с ней в кафе. Погуляли по городу, а после она попросила меня отвезти её домой. Я отвез её и рассказал ей, что она захотела заняться со мной сексом. Лили слушала меня и в её глазах было отчаяние. Ей было совсем не приятно это слышать. - Я оттолкнул её, Лили. Я совсем не собирался с ней спать. Она для меня ничего не значит. Мне нужна только ты и больше никто. - Лили слушала меня и в глазах у неё были слёзы. - Эй, ну чего ты? - я ближе нагнулся к ней. - Она была голая перед тобой? - начала спрашивать Лили. - Не совсем. Только верхняя часть. - я начал гладить руку Лили. - Я не хотел её. Пойми. Да даже если бы она совсем была голая, я бы все равно не трахнул её. - я смотрел Лили в глаза. - Я не хочу от тебя ничего скрывать. Вот и рассказал тебе правду. - наш заказ уже принесли, но мы даже не притронулись к нему. - Вот это да. - Лили вытерла слёзы. - Тшшш, только не плачь. Я хочу только тебя. Всегда. - Лили смягчилась и взяла в руки вилку. - Давай уже есть, а то остынет. - сказала она. Я улыбнулся ей и тоже принялся есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.