ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
- Будешь мороженое? - спросил я у Лили, после того, как мы поели. - Если только ты будешь. - сказала она. Я улыбнулся ей и позвал официанта. - Нам пожалуйста два шоколадного мороженого. - Сейчас принесу. - официант пошёл за заказом. Я посмотрел на цепочку у Лили на шее. - Не снимала её? - спросил я. - Нет. - она дотронулась до неё. - Я никогда её не снимаю. Она напоминает мне тебя, когда ты далеко от меня. - я взял Лили за руку. - Я всегда буду с тобой. - Только не перед нашими друзьями. - Лили посмотрела на меня. - Нам придётся быть как можно дальше друг от друга, чтобы они не заподозрили о нас. - Такое чувство, что мы с тобой что-то криминальное совершили. - мы усмехнулись. - Скоро мы им все расскажем. И нам будет намного легче. - с улыбкой сказал я. Официант принёс нам мороженое. Мы принялись есть. Я все время смотрел на неё, пока она ела. Лили очень сексуально облизывала ложку. Она поймала мой взгляд. - Не видел как я ем мороженое? - Нет, нет. Ты просто сексуально это делаешь. Так и хочется тебя им измазать и облизать с твоего тела. - Лили улыбнулась. - Хочешь этого? - спросил я у неё. - Не знаю. - я увидел, что она выглядела немного застенчивой. - Эй, ты чего? - удивился я. - Ничего. - она дальше принялась есть. Я взял кусочек мороженого на ложку и поднес к её рту. Лили смотрела на неё и на меня. Затем, с улыбкой взяла её в рот. Это выглядела очень горячо. То как она слизала с моей ложки мороженое. У меня чуть не встал при виде всего этого. Я заерзал на стуле. - Ты в порядке? - спросила она. - Да. - ответил я. - Просто у меня кое-что произошло, оттого как ты ела мороженое. - я наклонился к её лицу. - У меня немного встал. - Лили тут же громко усмехнулась. Люди стали смотреть на нас. - Это не смешно. Ты во всем виновата. - Ладно, прости. - Не извиняйся. Несколько дней без секса и вот результат. - шепотом сказал я. - Хотя мне всегда мало тебя. - Лили ближе наклонилась ко мне. - Хочешь, пошли в туалет? - прошептала она. - Нет. Я потерплю. Давай лучше доедим и в путь. - я продолжил дальше есть. Лили тоже принялась есть. Я расплатился и мы вышли из ресторана. - Хочешь повести? - я подал ей ключи от машины. - Конечно. - Лили взяла их и села за руль. Она завела машину и мы тронулись с места. - Мои уроки не прошли даром. - сказал я. - Ну ты хороший учитель, а я хорошая ученица. - улыбнулась мне Лили. Я тоже улыбнулся ей и включил радио. Ближе к вечеру мы с Лили остановились возле отеля. - Мы бы могли просто спать по очереди в машине. И тебе было бы экономней. - Детка. В машине спать не удобно. Пошли. - мы вышли из машины и пошли в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.