ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Утром, я открыл глаза и увидел, что Лили ещё спит. Я тихонько встал и отправился в туалет. Когда пришёл, на мой телефон пришло сообщение от мамы. Ребята, вы там уже долго. Опять машина сломалась? Нет, мам. Мы через день будем уже дома. Просто остановились переночевать в отеле. Не переживай за нас❤ - Кто там? - сонно спросила Лили смотря на меня. - Моя мама. Спрашивает, когда мы приедем? Я написал ей, что через день будем уже дома. - я положил телефон на стол. Лили подтянулась и присела на кровати. - Ну что, давай сходим в душ, поедим и в путь. - сказал я. - Отличная идея. Лили POV Мы уже ехали в машине, как мне позвонила Ками. - Привет. - улыбнулась я. - Привет, путешественница и её лучший друг. Когда вы уже приедите? - Скоро. Решили остановиться в отеле и немного отдохнуть. - Надеюсь, что вы были в разных номерах? - Да. - я посмотрела на Коула. Он вел машину и улыбался. - Включи громкую связь. - сказала Ками. - Хорошо. - я включила. - Эй, Коул. Как твои дела? - крикнула Ками. - Супер. - ответил ей Коул. - С кем-нибудь перепихнулся там? - Ками. - я не ожидала от неё такое. - Да. С одной очень красивой девчонкой. - Я её знаю? - я смотрела на Коула и помотала ему головой. - Не думаю. - ответил ей Коул. - А телефончик хоть у неё взял? - Зачем он мне. Лучше расскажи, как дела у тебя с Кей Джеем? Вы там уже... - Нет. Он сказал мне, что нам лучше быть просто друзьями. - Ох. Мне так жаль. - сказала я. - Ничего. Я думаю, что мы с ним слишком разные и... - Вы не разные. - сказал Коул. - Просто он не хочет пока торопить события. И это нормально. - Ты о чем-то знаешь, Коул? - Он мне говорил, что ты ему очень нравишься. Просто он пока никак не решился признаться тебе в своих чувствах. Скоро он одумается и скажет тебе. Ты главное в голову не забивай всякую хрень и все. - я смотрела на Коула. Боже, он такой мудрый оказывается. - Спасибо, Коул. - в её голосе было слышно, что она чуть не плачет. - Скорее приезжайте. Нам вас здесь не хватает. - Скоро будем. Пока. - я отключилась. - Боже, мне её так жаль. - Все будет хорошо. Я уверен в этом. - Да, но Кей Джей мог бы и сразу сказать ей, что любит её. Какой же он дебил. - Мы с тобой тоже не сразу признались в своих чувствах, помнишь? - Но это совсем другое. Мы с тобой больше проводим время вместе, чем они. Неизвестно с кем он там сейчас гуляет, пока Ками дома одна страдает. - Не переживай. - Коул взял меня за руку. - С ними все будет хорошо. Лучше думай о нас, о ребенке. О том, как мы будем себя вести перед друзьями. - Думаю, что у нас получится. - Я тоже так думаю. - он смотрел на меня и улыбался. Я тоже улыбнулась ему. Вдруг, мой взгляд упал на дорогу. - Коул. - закричала я. Грузовик шёл прямо на нас. Коул резко свернул на обочину и мы остановились. Мы тяжело задышали и были очень напуганы. - Вот блин. Мы чуть не врезались. Ты в порядке? - спросил он. - Кажется да. - я держалась за голову и переводила свое дыхание. - Просто в следующий раз, смотри на дорогу, а не на меня. - сказала я. - Я смотрел. Может это водитель слепой. Он прямо на нас ехал. Ты точно в порядке? - Да. Поехали уже. - Коул завёл машину и мы тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.