ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Мы провели остаток времени в машине. Я и Коул менялись местами пока кто-то спал. Вскоре, мы приехали домой. - Лили, милая. - мои родители встретили меня и обняли. - Как давно мы с тобой не видились, дорогая. Я так соскучилась по тебе. - моя мама начала меня целовать. - Мам, я тоже вас давно не видела. - я отстранилась от нее. - Что заставило вас приехать ко мне? - Мама Коула сообщила нам, что вы с Коулом уехали отдыхать. А сама не могла нам сказать? Мало того, что мы долго не виделись, так ты ещё нам и не звонишь. - Прости. Просто столько всего навалилось. - я посмотрела на Коула. Он стоял облокотившись об машину и смотрел на нас. - Коул. - моя мама позвала его. - Здравствуйте, миссис Рейнхарт. - Ох, Коул. Можно просто Эми. Я же говорила тебе этого. - Да, простите. Очень рад вас видеть. - И я тебя. Ты так возмужал в последнее время. Красавчик. - Мам, пойдём в дом. - я повела её к дому. - Я принесу твои вещи. - сказал Коул. Мы все вошли в дом и Коул поставил сумки у входа. - Ну, я наверное поеду к своим. Сообщу матери, что мы уже приехали. - Хорошо, увидимся. - я улыбнулась ему. - До свидания. - сказал он моим родителям и ушёл. Я посмотрела на родителей. - Лили у тебя с Коулом что-то есть? - спросила мама. - Нет, мы просто друзья. - Ах, друзья. А я думала, что он к тебе неравнодушен. - Мам, пошли на кухню и ты мне лучше расскажи как вы поживаете? Ближе к вечеру, я позвонила Ками и она приехала ко мне. Мы с ней были в моей комнате. - Ну рассказывай, как ваша совместная поездка? - спросила она. - Хорошо. Мне понравилось там. Дом, море рядом. Что может быть лучше? - Надеюсь, вы с Коулом там не...- она закусила губу. - Нет. Мы же друзья. - начала врать я. Боже, как же я не люблю врать ей. - И он не попытался тебя поцеловать? - Нет. Мы с ним просто отлично провели время. - Ну раз так. А с кем-нибудь ты там познакомилась? - Мы жили почти в безлюдном месте. Только я и он. - Ну так тем более, он должен был попытаться завалить тебя. - Ками, все хватит. Лучше расскажи, как дела с Кей Джеем? - Все также. Просто гуляем с ним. И то только с компанией. У меня такое чувство, что ему вдруг стало неловко находится рядом со мной. Он избегает меня и т.д. - Не переживай. - я положила свою руку на её. - Просто дай ему время. Думаю, что он просто пока не хочет встречаться с девушкой. Или он просто думает, что он тебе не нравится? Ты же не давала ему никаких намеков? - Нет. Мы просто один раз поцеловались и все. - Дай ему время. - на мой телефон пришло сообщение от Коула. - Кто там? - Коул. Давай встретимся. Уже скучаю по тебе. Я еду к тебе домой. - Что пишет? - Хочет погулять. Не хочешь с нами? - Нет. Я сейчас поеду к Мэделин. Мы хотели с ней поэкспериментировать над косметикой. - Оу, ну ладно. Тогда до завтра. - До завтра. Пока. - Ками чмокнула меня в щеку и ушла. Я подошла к шкафу и стала переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.