ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
*** Вскоре, мы с Коулом подъехали к моему дому. Он заглушил мотор и посмотрел на меня. - Теперь увидимся только завтра. - Похоже на то. - я тоже смотрела на него, а после опустила глаза. - Если ты конечно не хочешь поехать ко мне домой. Мои родные уже уехали к себе. Я остался один. - Я была бы рада поехать, но мои родные если узнают, что я ночевала у тебя, то подумают, что мы встречаемся. - Может пора им рассказать? - Ещё думаю рано. - я нагнулась к его лицу. - Увидимся завтра. - я поцеловала Коула в губы. - Не хочу расставаться с тобой. Скажи родным, что переночуешь у Ками. - Коул гладил мою лицо. - А сама отправишься ко мне. - я молча смотрела на него. - Позвони им. - Думаешь, что они сейчас не смотрят в окно и не видят твою машину? - Ммм, - Коул начал приглядываться к моему дому. - Думаю, что они ужинают, или смотрят телик. Потому что, я никого не вижу за шторкой. - Ну хорошо. Я сообщу им, но пока давай тихонько поедем. - Коул завёл машину и мы поехали. Я достала телефон и стала набирать номер матери. - Алло мам, привет. Сегодня я переночую у Ками. Не ждите меня. - Хорошо, детка. Только к утру вернись. - Обязательно. Спокойной ночи. - я отключилась. - Не люблю им врать. - Так давай скажем им о нас и дело с концом. Рано или поздно, мы все равно им сообщим. - Давай позже. Я ещё пока не готова признаться им в этом. - я положила голову Коулу на плечо. - Как там наш малыш? - Хорошо. Завтра нужно будет съездить в больницу. Отвезешь меня в обед? - Конечно. Я отвезу тебя куда захочешь. Хоть на необитаемый остров. - Коул взял меня за руку. - Только ты и я. Вместе навсегда. - он поцеловал мою руку и я улыбнулась ему. - Я люблю тебя. - сказала я. - А я тебя. Ты очень многое значишь для меня, Лили. Я никому не отдам тебя. Ты принадлежишь только мне. Полностью, без остатка. - Я твоя. А ты мой? - Я всегда был только твоим. - он говорил это так нежно, что я не верила своим ушам. Мне было очень приятно слышать все эти слова. Я люблю его. Очень люблю. Я улыбалась ему и начала целовать в губы. - Детка, стой. - Коул начал отрываться от моих губ. - Я же за рулём. - мы не хотя оторвались друг от друга и посмотрели в окно. И тут меня накрыл сильнейший шок. Грузовик ехал прямо на нас и пипикал. - Вот чёрт. - Коул не успел свернуть и он врезался в нас. Затем, меня накрыла тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.