ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Мне очень не хотелось с ней разговаривать, но пришлось. - Хорошо. - просто ответила я. - Супер. Наверное жили вместе, спали вместе? - Сара, уйди. - сказал Коул. - Раньше ты не такой был. Ты был рад мне. А теперь, когда ты с Лили...- она перевела свой взгляд на меня. - Почему же ты раньше с ней не был? Раз всю жизнь любишь её. - Это не твоё дело. - Коул все ещё был зол. Он посмотрел на меня. - Лили, давай уйдём отсюда. - Коул попытался вылезти, но Сара его не пропускала. - Встань. Дай пройти. - Нет. - она сложила руки на груди и продолжала сидеть. - Сара, вставай. - Я сказала нет. - она смотрела на меня. - Сара, пропусти его. - сказала я. - Чтобы вы пошли трахаться, но уж нет. - Я говорю по хорошему, встань. - Или что Коул? Начнешь драться. Я тебя хорошо знаю. Ты девушек не бьешь. - Тебя готов ударить, хоть прямо сейчас. - Ну так давай, бей. Я жду. - Сара, пожалуйста. Нам пора ехать. - я смотрела на неё. - Хорошо, я встану. Но только при одном условии. - Каком? - Коул и я должны поцеловаться. - Ну уж нет. Я это делать не буду. - Тогда останешься здесь со мной. - Ах ты стерва. - Нет я та, которая тебя любит. И всегда любила. - мне было больно слышать её слова. - А я никогда не любил тебя. Так оставь меня в покое. - Не могу. Ты мне кое-что должен. - Что именно? - Не скажу. Если ты поедешь со мной в одно место. Только ты и я, то я скажу тебе. - Никуда я с тобой не поеду. - А зря. Я бы тебе кое-что показала. Это мой секрет. - Сара, оставь ты его уже в покое. Он не любит тебя. - взбесилась я. - Кто бы говорил. Это он не любит тебя. Ты для него всего лишь игрушка. - Пошла ты, тварь. - я резко встала и пошла к выходу. - Лили. - Коул кричал мне в след. Я вышла на улицу и сложа руки на груди пошла подальше отсюда. - Лили. - Коул подбежал ко мне. - Боже, ты в порядке? Не верь тому, что она говорит. - Знаешь что, Коул. Мне это все уже надоело. - начала кричать я. - Она так и будет нам мешать. - Не обращай внимания на неё. Ей просто не чем больше заняться. Я уже ей говорил миллион раз, что не люблю её, но она продолжает лезть в мою жизнь. - Может вы просто созданы друг для друга. - Боже, Лили. Не неси всякий бред. Она для меня никто. Слышишь, никто. - Коул притянул меня к своей груди и обнял. - Мне нужна только ты и больше никто. Я люблю тебя. - Коул поцеловал меня в голову. - А я тебя. - я посмотрела на него и Коул меня поцеловал. - Боже, как же это мило. - мы услышали голос Сары. - На вас смотришь и блевать хочется. - На себя смотри. Ты просто нам завидуешь и все. - Пффф. Было бы чему завидовать. - она стала проходить мимо нас и толкнула меня своим плечом. - Осторожно. - крикнула я ей. Сара повернулась и показала мне фак. - Ну все. - Коул хотел подойти к ней, но я его остановила. - Прошу, не надо. Поехали домой. - мы сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.