ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Мы с Коулом провели так у него на кровати несколько часов. Мне так не хотелось уходить от него, так что я решила остаться с ним. Медсестра заходила к нам и сказала, чтобы я ушла, ему нужен покой. Я умоляла её остаться с ним и Коул тоже говорил, что ему так будет спокойней. Она всё-таки сдалась и сказала, чтобы мы не делали с ним ничего такого не приличного и затем ушла. - Ну, расскажи-ка мне, чем ты занималась эти три дня, пока я был в отключке? - мы лежали и держались за руки. - Я просто все время думала о тебе. Почти не спала. Лежала и плакала. Очень боялась потерять тебя. Да ещё и о нашем ребёнке думала. Мы теперь не станем родителями в ближайшее время. - я посмотрела на него. - Мне было очень плохо, Коул. Да ещё и это нога болит. - Сильно ты ею ушиблась. - Ещё как. Чуть даже не сломала. - Интересно, а что стало с моей машиной? - Думаю, что она сильно пострадала и её отправили на ремонт твои родные. - Или там уже нечего чинить. - Может ты и прав. - Коул поднял мою руку и поцеловал. Его губы были такие мягкие и нежные. Что уж говорить о губах. Я очень соскучилась по ним. - Завтра начну искать работу в интернете. Подзаработаю и куплю новую машину. - я легла на бок и смотрела на него. - И какую работу ты предпочтешь? - Не знаю. Может чинить машины, или... устроюсь где-нибудь барменом. В каком-нибудь кафе. - Да. А я буду официанткой. - Я тебе этого не позволю. - Почему? - Я не хочу, чтобы другие мужчины пялились на тебя там. Будешь сидеть дома. - Нет. А я не хочу, чтобы девчонки там глазели на тебя. И флиртовали, когда ты им будешь наливать мартини и пиво. - Детка, мне они не нужны. Мне нужна только ты. Другие меня не интересуют. - Ну и что. Я не хочу, чтобы ты пошёл работать барменом. Лучше чини свои тачки. - Коул усмехнулся. - А ты думаешь, что девушки не будут ко мне приезжать, чтобы я починил им машину? - Пфф. - Лили, какая же ты ревнивая у меня. - Коул стал гладить моё лицо. - Я вовсе не ревнивая. На тебя постоянно девчонки вешаются, мне то что. - Никто на меня не вешается. Я же с тобой. - он улыбался. - А когда мы были просто друзьями, они конечно вешались на меня. Только я их потом отталкивал. Зачем мне они, когда в моей голове стояла совсем другая девушка. - И я знаю даже, кто это. - Ну и скажи. Кто? - он нагнулся к моему лицу. - Сара. - Нет. Та что сейчас смотрит на меня своими красивыми глазами. - он гладил мои волосы. - Та которая забрала у меня моё сердце. Теперь оно принадлежит только ей. - он ещё ближе нагнулся к моему рту. - Ты. - Коул сразу начал меня целовать и я ответила ему. Он завалился на меня и не отпускал мои губы. - Коул. - я кое-как оторвалась от его губ. - Мы же в больнице. - Мы будем тихими. - он припал к моей шее. - Коул, нет. - я слегка оттолкнула его. - Нельзя. Мы не дома. - Ну ладно. - он лёг рядом. - Когда мы приедем домой ко мне. То я не буду выпускать тебя с постели всю ночь. И не дам тебе спать. - приказал он. - Хорошо. Я не против. - я легла на его грудь. - Только теперь тебе понадобиться защита. Я не буду больше спать без него. - Не бойся. - Коул поцеловал меня в голову. - Я сам пока не хочу становиться отцом. Тем более, после того, что произошло с нашим первым малышом. - Коул гладил мне спину. - Давай спать. Ты устала уже. - Ага. - сонно ответила я. - Спокойной ночи. - И тебе, принцесса. - вскоре, я заснула на его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.