ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
<Коул POV</b> Я проснулся утром и увидел, что Лили лежит прямо на моей груди. Она свернулась возле меня и тихо сопела. Мне так приятно, когда она вот так лежит рядом со мной и не с кем больше. Я смотрел на неё и улыбался. Тут вдруг вошла медсестра и увидев нас вдвоём в постели встала в ступор. - И так...- замешкалась она. - Коул, мы тебя выписываем. Можешь собираться домой. - Хорошо, спасибо. - тихо ответил я ей. Тут Лили проснулась и поднялась с моей груди. - Доброе утро. - сонно сказала она мне и увидев медсестру, она резко встала с постели. - Здравствуйте. Мы тут...- она застеснялась. - Мы тут нечайно заснули вместе. - Ничего, бывает. - улыбнулась медсестра. - Можете ехать домой. - с улыбкой сказала она и вышла из палаты. Лили посмотрела на меня. - Нужно собираться. - я встал с постели и принялся одеваться в свою одежду. - Вызовим такси, или моя мама нас заберет? - спросил я её. - Не знаю. Как хочешь. Мои родители вряд ли сейчас приедут. Они вроде как на работе. - Лили подошла ко мне и обняла. - Я так рада, что ты жив. - сказала она и поцеловала меня в губы. - И я рад, что ты жива, цела и невредима. Не считая твоей ноги. Кстати, как она? - я посадил Лили на кровать и начал трогать её ногу. - Болит. - Хочешь, я её поцелую? - я нагнулся к её ноге и начал целовать. - Коул. - усмехнулась она. - Перестань. Ты ведешь себя как маленький. - А разве тебе не нравится, что я романтичный парень? - я посмотрел на неё. - Мне все в тебе нравится. Я очень тебя люблю, Коул. - А я тебя. - я поцеловал её и тут дверь открылась. - Коул. - моя мама стояла в дверном приёме и смотрела на нас. - Так, я что-то пропустила. Или мне показалось? - она подошла ближе к нам. - Мой сын и это замечательная девушка встречаются? - удивилась она. - Мам, давай без вопросов. Твой сын почти воскрес из мёртвых. - ответил я ей. - Я просто рада за вас. Мне всегда нравилась, Лили. Она лучший вариант для тебя. Не такая, как эти все шалавы, которым нужен только секс и деньги. - я промолчал. - на самом деле, это мне нужен был всего лишь секс от них и все. Не считая Сары. Ну и с ней, я не чувствовал того, что чувствую с Лили. Лили действительно самая лучшая из всех. Я пока не буду говорить, что Лили была беременна от меня и после аварии, потеряла нашего ребёнка. Расскажу ей дома. - Так, пора идти на выход. - сказала моя мама и пошла к выходу. - Жду вас в машине. - она вышла. - Твоя мама не знает, что мы вместе? - Лили посмотрела на меня. - Я думала, моя мама ей уже разболтала об этом. - Видимо нет. Ну все, вставай. - мы встали и я взял свою сумку. Лили взяла свою и мы пошли к выходу. *** Мы подъехали к дому Лили. - Детка, ты не против прийти к нам сегодня вечером на ужин? - спросила у неё моя мама. - Просто мы решили отметить, что Коул жив и здоров. И ты слава богу. Все наши родственники приезжают. - Хорошо, я приду. - улыбнулась ей Лили. - Спасибо, что подвезли. До вечера. - Лили быстро поцеловала меня в губы и вышла из машины. Я тоже вышел и придерживая её пошёл провожать до двери. - Я заеду за тобой в шесть. Будь готова к этому времени. Мои тётя и дядя будут рады тебя увидеть. - А я их. Давно не видела их. - Я если честно тоже. - мы дошли до двери. - Хочешь, я останусь с тобой? - Нет, нет. Поезжай домой. Я позвоню Ками и она побудет со мной. Мы устроим с ней девичник. - Ну хорошо. Только будь на связи. Не хочу расставаться с тобой. - А я с тобой. - Лили начала меня целовать. Я углубил поцелуй и чуть не прижал её к двери. Но всповнив, что моя мама смотрит на нас, отступил. - Пока. - я не хотя отпустил её. - Пока. - Лили принялась открывать дверь, а я пошёл к машине. То и дело оборачиваясь к ней лицом. Лили помахала мне рукой и вошла в дом. Я сел в машину и смотрел на её дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.