ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
Вскоре, я сходила по делам и вышла из уборной. Тут я вдруг встала в ступор. Эмили стояла возле раковины и смотрела на меня. — Ну что? Ты следующая девушка Коула? — грубо спросила она. Я хотела пройти, но она перегородила мне путь. — Дай пройти. — сказала я ей. — Дай подумать. — она сделала задуманное лицо. — Нет. — ответила она. — Значит, вы с ним встречаетесь. Ты от него залетела. Потом вы попали в аварию и ты потеряла ребёнка. Ведь так? — Это не твоё дело. — грубо ответила я ей. — Как не моё. Вообще-то, Коул принадлежит мне. — я усмехнулась. — Конечно. В мечтах. — Это правда. Мы с ним пару раз трахались и ещё я у него сосала. Знаешь, он в постели хорош. Лучше не найти. — я не хотела слушать её бред и снова попыталась выйти отсюда как можно подальше. — Стой. Я знаю, что ты не веришь мне. Но это правда. Мы с ним спали вместе. Он тоже говорил, что любит меня. Но после начал гулять с другой. — Я не хочу верить во весь этот бред, что ты несешь. Я знаю Коула. Он бы не стал встречаться с тобой. Я знаю, что он встречался с Сарой, но никак не с тобой. — Он был с Сарой после меня. Это он с ней мне изменил. — Я не верю тебе. — я снова попыталась пройти мимо неё, но она перезагородила мне путь. — Дай выйти. — Нет. Я хочу, чтобы ты бросила Коула. Прямо сейчас. — Я этого не сделаю, поняла? — я уже разозлилась. — Он должен быть со мной. — Да пошла ты. Ты ему нахрен не нужна. — Это ты ему не нужна. Он поматросит тебя и вскоре, бросит. — я не удержалась и схватила её за волосы. — Ах ты, сука. — кричала я и мы с ней стали драться. — Он мой, поняла. Мой. — Лили. — я услышала голос Коула за дверью. Он дергал ручку и пытался войти. — Что там происходит? Открой дверь. — мы с Эмили били друг друга по лицу и катались по полу. — Лили. — тут дверь резко открылась и Коул начал оттаскивать меня с неё. — Я ещё разберусь с тобой, стерва. — кричала я. — Все глаза твои выцарапаю, шлюха. — Пошла ты, дура. Ты не нужна ему. — я снова пыталась вырваться, но Коул не дал мне этого сделать и тащил меня вон из уборной. В гостинице он выпустил меня. — Лили, что там произошло? Из-за чего вы так сцепились с ней? — Из-за тебя. Ты спал с ней? — спросила я. — Нет. Я не спал с ней. Ты чего? — Она сказала, что вы спали вместе и не один раз. Потом ты бросил ее из-за Сары. — Это бред. Не верь ей. Ты не должна верить в то, что она говорит тебе. У меня с ней ничего не было. Поверь мне. — Коул взял меня за обе щеки. — Ты хоть раз видела меня с ней рядом? — Нет. Но я же не всегда была рядом с тобой. — Я не спал с ней, ещё раз повторяю. — Ещё она сказала, что ты бросишь меня. Вскоре. — Боже. — Коул опустил голову вниз, а после взглянул мне в глаза. — Я знаю её, очень хорошо. Она любит манипулировать людьми. Уж поверь мне. Вот поэтому парни и сбегают от неё. Не верь ее словам, прошу. Я никогда тебя не брошу, Лили. Я очень тебя люблю. — тут это стерва стала идти нам на встречу. — Милые бронятся. — сказала она. — Ты не имеешь права говорить такие слова ей, поняла? — начал кричать ей Коул. — Я никогда не был с тобой и никогда не буду. Ещё раз ты скажешь ей какой-нибудь свой бред, то я врежу тебе. Честное слово, врежу. Я девушек не бью, но тебя готов ударить. — Эмили молча пошла дальше. Родители Коула, дядя и тётя молча смотрели на нас. — Спасибо всем за ужин. Лили останется со мной на ночь. — сказал им Коул. — Спокойной всем ночи. — он повёл меня наверх. — Спасибо вам за ужин. — остановилась я на ступеньках. — Я рада вас видеть. Спокойной ночи. — сказала я им. — И мы рады видеть тебя, детка. Не слушай, что говорит моя дочь. Ей просто не везёт в отношениях. Вот почему она ведёт себя так. Спокойной ночи. - мы с Коулом пошли в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.