ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
- Ты уже устал? - спросила я у Коула, когда мы вошли в его комнату. - А ты? - он встал напротив меня и смотрел. - Готова заняться со мной умопомрачительным сексом? - Ну не знаю. Твои родители и дядя с тетей совсем рядом. - Они внизу. - Коул рукой начал лезть мне под платье. - Они могут подняться. - он дошёл до моих трусиков и остановился. Его глаза смотрели на меня и не отрывали взгляда. - И что? Если им не нравится, то пусть валят отсюда нахрен. - Коул был немного груб. - Это их дом. Но то есть, и твой тоже... И...- Коул положил палец мне на губы. - Тшшш. Меньше слов, больше дела. - Коул начал меня целовать и повёл к кровати. - Я хочу тебя. Боже, как же я соскучился по тебе. По твоему телу. - он повалил меня на кровать и завалился на меня всем телом. Его руки блуждали у меня под платьем и я тихо начала постанывать. Коул принялся целовать мою шею и рукой полез мне в трусы. Он гладил меня там и засунул в меня палец. Коул двигал им там у меня, но вскоре, вытащил руку. Я обиделась и хотела возразить ему, но он засунул тот палец мне в рот. Я облизнула его. - Боже, ты такая сексуальная. Так хочется попробовать с тобой всякие разные действия. - Например. - тихо сказала я. - Ну...- он улыбнулся. - Узнаешь, когда начнём. - Коул тут же встал и пошёл к двери. - Ты куда? - удивилась я. - Сейчас приду. - Возбудил меня и уходишь. - сказала я. Коул открыл дверь и улыбнулся мне. Я поправила платье и села на постели. Стала ждать его возвращения. Через минуту, он вошёл. - И где ты был? - Ходил вот за этим. - он показал мне в руке презерватив. Я закатила свои глаза и смотрела на него. - Не закатывай мне свои глаза. - Ты взял их у отца? - Ну да. У меня их нет. Мы же с тобой в последнее время занимались любовью без него. - Коул сел рядом и поцеловал меня. - Вставай, помогу снять платье. - я послушно встала и повернулась к нему спиной. Коул растягнул мне сзади замок и принялся его снимать. Он поцеловал мое плечо. Я помогла ему его полностью снять и затем, стояла перед ним в одном нижнем белье. Глаза Коула пылали огнём. Он был уже возбуждён, так же как и я. Коул начал меня целовать и повалил на кровать. Я легла на подушку, а он принялся раздеваться. Коул остался в одних трусах и я увидела у него бугорок. Я притянула руку и стала гладить его через трусы. - Лили. - прошипел он через зубы. - Остановись. - он начал ложиться на меня и раздвинул мои ноги в сторону. Как только Коул принялся снимать мои трусы, как дверь резко открылась. - Коул, ты...- его мама стояла и смотрела на нас. - Мам. - он резко встал с меня, а я быстро прикрылась своим платьем. - Ты не забыла, что нужно стучать? - Прости. Просто твой дядя хочет с тобой поговорить. Он ждёт тебя внизу. - она тут же вышла. - Вот чёрт. - Коул взялся за голову и посмотрел на меня. - Как не вовремя. Не мог раньше со мной поговорить. - он принялся одеваться. Я тоже села и принялась одевать свое платье. - Задолбали, блин. - Мне идти с тобой, или подождать тебя здесь? - спросила я у него. - Жди здесь. Только не застегивай платье. Я скоро приду. - Коул поцеловал меня и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.