ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Коул POV Я начал спускаться вниз и при этом кое-как закрывая футболкой своё естество. Очень уж я был возбужден. Надо было моей матери прервать нас. Мой дядя сидел на диване и увидев меня позвал меня. Я подошёл и сел рядом с ним. — Ну что? — задал я вопрос. — Коул, я хочу тебе кое-что сказать, что машина на которой ты сегодня ездил, она твоя. — я уж удивился и не верил своим ушам. — Ту свою развалюху, ты можешь сдать на запчасти, либо отремонтировать её. Ты же спец по этому. Хотя, там уже нечего ремонтировать. — Спасибо. — сказал я ему. — Я очень благодарен тебе за это, Джордж. — Да. И ещё. — я внимательно смотрел на него. — Твоя мама сказала, что ты ищешь работу? — Есть немного. — Так вот. Мой знакомый чинит машины. Да не просто машины, а очень дорогие. Он бы мог взять тебя к себе. Там не плохо платят. — И где это? — спросил я. — Пару часов езды отсюда. Мы можем завтра с утра съездить туда и я познакомлю вас. — Спасибо тебе. — снова сказал я и притянул ему руку. Он пожал мне её. — Извини, я кажется помешал тебе и Лили. — улыбнулся он. — Вовсе нет. Ну я пошёл. — я встал с дивана.  — Смотри, предохраняйтесь там. — сказал мне мой дядя. Я посмотрел на него и улыбнулся. — Ох уж, эта молодежь. — услышал я его слова. Я быстро поднялся по ступенькам и зашёл в свою комнату. Закрыл дверь на замок, чтобы нам больше никто не помешал. Лили сидела на кровати с телефоном в руках. — Ну, о чем вы говорили? — она положила телефон на стол. — Представляешь…- я сел рядом с ней. — Мой дядя подарил мне свою машину. — Ого. — Ещё, он нашёл мне работу в двух часах езды отсюда. Его знакомый работает там. Он попросит его взять меня к себе. Буду чинить дорогие машины. - В смысле дорогие? Только дорогие? - Скорее всего, да. - А если люди на разваленых машинах приедут к вам, то вы отправите их назад? - Я не знаю ещё ничего толком. Завтра с утра, мы поедим туда с ним и я все узнаю. А пока...- Коул нагнулся к моим губам. - Продолжим то, что начали. - он впился в мои губы. Затем, он встал и поднял меня за обе руки. - Снимем платье, а то оно нам мешает. - Коул принялся снимать его с моих плеч и оно упало на пол. - Я когда-нибудь нарисую тебя так. Ты не против? - Нет. Я на все согласна. - сказала я и принялась целовать его. Затем, Коул разделся до трусов, потом растягнул мой бюстгальтер и принялся целовать мои груди. - О боже. - застонала я. Он положил меня на кровать, а сам лёг между моих ног. - Готова отправиться со мной в сладкую Нарнию? - спросил меня Коул и принялся снимать с меня трусы. Я лежала перед ним совсем голая и смотрела на него. Коул поцеловал меня и после, снял с себя трусы. Затем, одел презерватив и ближе притянул меня к себе. Он начал входить в меня и я слегка застонала. - Боже, как же я соскучился по этому. - он начал двигаться во мне. - Соскучился по тому, как быть внутри тебя. - я лежала и как можно тише стонала. Коул ещё сильнее ускорил темп, а я взяла его за руку. - Боже, Коул. Я так боялась, что этого больше не повторится. Боялась потерять тебя. Нашу любовь и прочее. - говорила я. - Ты не потеряла меня. Я здесь с тобой. Ты никогда не потеряешь меня. Я всегда буду с тобой. - Коул вдруг остановился. - Ляж на живот. - сказал он. Я сделала так как он сказал. Коул взял меня за задницу, притянул ближе к себе и сзаде вошёл в меня. - О да. Вот так. - он долбился в меня. - Как хорошо. - стонал он. Я руками держалась за простынь и стонала. - Лили, ты близко? - спросил он. - Почти. - ответила я. Коул поднял меня и притянул к своей груди. Он руками ухватился за мою грудь и ещё сильнее ускорил темп. Я была уже на пределе. - Тебе нравится так? - спросил он меня на ухо. - Да. - стонала я. - Пожалуйста, только не останавливайся. - Я и не собираюсь. - Коул рукой начал тереть мой клитор и вскоре, я как можно тише вскрикнула и оргазм накрыл меня с головой. - Да, вот так. Кончаю. - Коул тоже вскрикнул и пошёл следом за мной. Затем, мы обессиленные упали на кровать. Мы тяжело дышали и смотрели друг на друга. Вскоре, я успокоилась и улыбнулась ему. - Как думаешь, твои родные слышали нас? - Даже если и слышали, им какое дело до нас? - Коул нагнулся ко мне и поцеловал. - Я люблю тебя. - А я тебя. - мы снова принялись целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.