ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Утром, когда я проснулась, то не обнаружила Коула рядом с собой. Уехал на работу, даже не попрощавшись. Тут на мой взгляд попалась записка на столе. Уехал на работу. Ты так мило спала, что я не стал тебя будить. Люблю тебя. Я положила записку на стол и встала с постели. Нужно принять душ. Быстро приняв душ, я позвонила Ками и мы решили с ней пойти погулять. *** - Чего-то мне не хочется здесь находится. - сказала я, когда мы зашли с ней на какую-то дискотеку. - Да брось. Я просто хочу найти себе парня. Пошли. - Ками взяла меня за руку и потащила к стойке с напитками. - Нам пожалуйста два стакана мартини. - сказала она бармену. - Смотри какие тут красавчики. - она указала на парней. Они пили пиво и улыбаясь смотрели на нас. - Смотри, они идут к нам. - Ками, я лучше пойду. - я хотела уйти, но она взяла меня за локоть. - Стой. Не бойся. Мы просто поболтаем с ними и все. - они встали рядом с нами. - Привет, красавицы. - сказали они нам. - Что занесло вас сюда? - Просто решили повеселиться. Не хотите с нами? - Конечно. Мы только за. - один из них стал напротив меня. - Я Ник, а тебя как зовут? - Лили. - ответила я и немного отошла от него. - Красивое имя. - он сделал глоток из бутылки. - Не хочешь выпить? - Нет, спасибо. - ответила я и посмотрела на Ками. Она уже смеялась с тем парнем. Вот блин. Мне здесь уже не нравится. - Может потанцуем? - Нет. - резко ответила я ему. - Почему? - У меня есть парень. - И где он? - Уж точно не здесь. - Мы просто потанцуем и все. Я же не собираюсь тебя трогать. Пошли. Я очень хорош в этом деле. - я стояла и смотрела на него. - Ну же. - я все таки согласилась и мы пошли танцевать. Ник танцевал очень даже не плохо. Я тоже решила присоединиться к нему и начала танцевать. Спустя некоторое время, мы все в четвёром сидели за стойкой и смеялись. - Я очень хорошо училась в школе. Только прогуливала уроки. - говорила Ками Сэму. - Я тоже прогуливал с парнями. Мы любили проводить больше времени в спортзале. - говорил Сэм. - А мы с Ками любили заниматься танцами в спортзале. Помню как-то раз, нам потом запретили там находиться. Но мы стащили ключ у директора и в тихоря там находились. Было время. - усмехнулась я. - Ага. Как вспомнишь. Коул нас потом прикрывал на уроках. - А Коул, ваш друг? - Да. И мой парень. - ответила я и глотнула мартини. Тут я увидела Кей Джея. - Так вот ты чем занимаешься, ходишь по дискотекам? - он тут же наехал на Ками. - Вообще-то, я имею права ходить по ним. Смотри лучше за собой. Бабник. - ответила она ему. - И что ты здесь вообще делаешь? - Мой друг здесь работает и позвонил мне. Сказал, что вы обе здесь. Тусуетесь с какими-то парнями. - он посмотрел на меня. - Да и Лили. Коул знает, что ты здесь. Я позвонил ему. - Ты что. - я была в шоке. - Пошли отсюда. - он взял Ками за руку и потащил подальше. - Что ты здесь делаешь? - от неожиданности я аж подскочила. Коул подошёл ближе ко мне. - Я значит на работе, а ты тут тусуешься с парнями. - начал кричать он. Коул подошёл и тут же врезал Нику. - Коул. - Вот как ты проводишь время. Тусуешься с кем попало. - кричал он. - Я не тусуюсь. Я просто пришла сюда из-за Ками. Она хотела найти себе парня. - Пошли отсюда. - Коул взял меня за локоть и потащил к выходу. - Коул, отпусти мою руку. Мне больно. - говорила я. На улице, он выпустил мою руку. - Зачем, ты его ударил? - Вот как ты проводишь время без меня? - кричал он. - Я не провожу здесь время. Я пришла сюда из-за Ками. Ещё раз повторяю тебе. - Да и при этом обжимаясь со всякими парнями. - Я не обжимаюсь с ними. Мы просто разговаривали. - Да. - он был очень зол. - А это что? - Коул показал мне фото на телефоне. Там я и Ник танцуем. - Откуда это у тебя? - Джейсон прислал. - Коул, у меня с ним ничего не было. Я клянусь тебе. - А то как он положил руки на твою талию. Он трогал тебя. - Коул. - я подошла и положила руки ему на щеки. - Мы просто танцевали. - Коул резко отстранился от меня. - Я не знал, что ты такая шлюха. - выплюнул он. Мне стало больно от его слов и я резко врезала ему по щечине. - Не смей так говорить. Я не шлюха тебе, понял? - слёзы пошли из моих глаз. - Я не знаю с какими ты шлюхами на своей работе проводишь время. Даже телефон выключаешь. - Я тебе уже объяснил, что... - Я тоже объяснила тебе. - Зато меня никто не трогает, как тебя. И ты ему позволила. - Я ещё раз повторяю тебе. Мы просто танцевали. - Этот ублюдок прижимался к тебе сзаде. Я не слепой. Хорошо, что Джейсон прислал мне фото. А то, я бы так и не узнал бы. - Я отталкивала его. Поверь мне. Мне никто не нужен кроме тебя. - Что-то с трудом верится. - Коул начал задом отходить от меня. - Коул. - Ну давай, продолжай тусоваться дальше. Ты же теперь взрослая. - он развернулся и пошёл к своей машине. - Коул, нет. - я побежала к нему. - Он мне не нужен. Мне никто не нужен кроме тебя. Я люблю тебя. - плакала я. - Прошу, поверь мне. - Лили, ты позволила ему положить руки на свою талию. Как я могу теперь тебе верить? - он смотрел на меня. - Я потом отстранилась от него. - Ну не знаю. Меня там не было. А то бы я его убил там. - тот парень вышел на улицу. - Ты Коул? - он начал подходить к нам. У него шла кровь из носа. - У нас с твоей девушкой ничего не было. Мы просто танцевали. Она все время отстранялась от меня и говорила о тебе. Ты можешь гордиться такой девушкой. Всего хорошего. - он развернулся и пошёл дальше. Коул посмотрел на меня. - Садись в машину. - приказал он мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.