ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
— Куда мы едем? — спросила я. Мы ехали очень быстро. — Ко мне домой. — ответил он и голос у него по-прежнему был груб. — Коул, не гони так сильно. Мы разобьемся. — громко сказала я. — Не разобьемся. — Не хочу снова попасть в аварию. Мне одного раза хватило. — Коул сбавил немного газа. — Спасибо. — Славу богу, что ты не в платье. Тогда было бы ещё хуже. — сказал вдруг он. — Коул, я бы не позволила Нику залезть мне под платье. Уж поверь мне. — Значит, Нику. — Коул, он для меня никто. — Ну это мы сейчас проверим. — Коул свернул и вскоре, мы подъехали к его дому. — Что ты задумал? — мне вдруг стало немного страшно. — Коул. — Пошли в дом. — сказал он и вышел из машины. Я тоже вышла и пошла за ним. Когда мы вошли вовнутрь, Коул сразу же прижал меня к стене. — Сколько ты выпила? — спросил он. — Коул, я не понимаю… — Отвечай. — грубо сказал он. — Два стакана мартини. Но это было примерно час назад. — Ты когда танцевала с ним, ты была пьяна? — Коул, это что допрос? — Отвечай. — Нет, я была трезвая. — Чёрт. — он отступил от меня. — Коул, да что с тобой? — я не понимала его. — Он просто показался мне вежлив и я решила с ним потанцевать. Но сначала, я отказалась. Сказала, что у меня есть парень. После танца, я села рядом с Ками и стала пить мартини. — я подошла к нему и положила руки ему на щеки. — Он мне не нужен, Коул. Мне никто не нужен кроме тебя. Поверь. — Коул смотрел на меня и тут его лицо немного смягчилось. — Прости, что так себя повёл. — сказал он. — Просто когда я увидел это фото, то очень разозлился. — Тшшш. — я положила палец ему на губы. — Я бы тоже так себя повела, если бы увидела тебя с другой девушкой. — честно сказала я. — Он мне не нужен. Я все время думала о тебе. Даже тогда когда танцевала с ним. — Правда? — Да. — Тогда, я должен загладить свою вину. За то что обозвал тебя. — Ты не виноват. В жизни всякое бывает. — Как же я тебя люблю. — А я тебя. — я принялась его целовать. — Тебе не нужно на работу? — Нет, я отпросился на сегодня. — Завтра возьмёшь меня с собой на работу? — спросила я. — Конечно. — улыбнулся он. — Будешь помогать мне с починкой. — Ах, ты какой. — удивилась я. — Значит, тебе будут платить деньги, а я буду бесплатно работать. — Не переживай. Я поделюсь с тобой. - усмехнулся он. — Ага, конечно. — Да я шучу. Будешь просто сидеть и надоедать мне там. — Так значит, я надоела тебе уже? — Ещё нет. — улыбнулся Коул. — Но может потом. — Ах ты. — улыбнулась я. Коул нагнулся к моим губам и легонько начал целовать. — Коул. — я отстранилась. — Я хочу, чтобы ты сейчас был немного позлее. — Зачем? — Когда ты привёл меня сюда, то я подумала, что ты решил сделать со мной то, что мы ещё не делали… И я знаю, что ты не сделаешь мне больно. В общем, мне нравится, когда ты так зол. — Это возбуждает тебя? — Да. — Ну хорошо. Быстро наверх, в мою комнату. — грубо начал говорить он. Я послушно стала подниматься наверх. Коул сразу прижал меня к стене и начал целовать. Я положила руки ему на задницу и углубила поцелуй. Затем, он рукой начал трогать мою грудь через кофту, а после, помог снять мне её. Я растягнула ему ремень на джинсах. Коул притянул меня к себе и повёл к кровати. — Снимай джинсы. — приказал он. Я принялась их снимать и осталась в одном нижнем белье. Коул положил меня на кровать, а сам лёг сверху. Он целовал меня. Потом перешёл на шею, ключицы и остановился возле моей груди. — Скажи, что хочешь меня. — Я хочу тебя, Коул. Пожалуйста, возьми меня. — ответила я. Коул снял с меня мой лифчик и начал целовать мою грудь. Я уже застонала. Потом, он стал спускаться ниже и добрался до моих трусов. Он начал снимать их, а после, раздвинул мои ноги в сторону. Начал лизать меня там. — О боже. — я начала стонать. Коул взял мой клитор зубами и начал сосать его. — Коул. — он добавил в меня палец и стал двигать им. Вскоре, я была почти на грани. Он продолжал лизать меня. — Коул, я сейчас… — тут меня накрыл оргазм и я унеслась в сладкое небытие. Когда, я успокоилась, Коул навис надо мной. Он поцеловал меня. — Продолжим. — Что ты задумал? — спросила я. — Увидишь. — Коул встал и начал снимать с себя одежду. Он подошёл к столу и взял оттуда презерватив. Затем, начал его одевать. — Как же я не хочу использовать его. Переходи на таблетки. — он сел возле моих ног и притянул меня ближе к себе. Коул вошёл в меня и стал двигаться. — Сначала так. — он долбился в меня все сильнее и сильнее. Я лежала и стонала. — Коул, боже. — я чувствовала уже следующий оргазм. — Кончай. — говорил он. Вскоре, я снова кончила. Коул дал мне немного успокоиться, а после перевернул меня на живот. Он вошёл в меня сзади и снова стал двигаться. – Ты моя. И только моя. –Я твоя. – стонала я. Коул припал к моей спине и начал её целовать. –Тебе хорошо? - О да. - вскоре, я вскрикнула и снова кончила. Я лежала и переводила свое дыхание. Коул лёг рядом и смотрел на меня. - Ты в порядке? - В полном. - я привстала и села на него сверху. - Продолжим. - я начала двигаться на нем. Коул положил руки мне на груди. - Давай, в следующий раз, я намажу тебя мороженым и начну слизывать его с твоего тела. - Я не против. - вскоре, я почувствовала, что скоро снова кончу. Коул ещё сильнее начал долбиться в меня. - О боже, Лили. Я почти...- он держал меня за талию. Вскоре, я вскрикнула и Коул пошёл следом за мной. Он полностью излился в презерватив и затем, я обессиленная легла рядом с ним. Мы тяжело дышали и смотрели друг на друга. - Я люблю тебя. - А я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.