ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
Мы приехали к её дому и я остановил машину. Дом неё был большой и в нем не горел даже свет. - Ты живёшь в этом доме одна? - спросил я. - Нет. Просто мои родные уехали на несколько дней и я осталась одна. Порой одной бывает скучно и я приглашаю к себе своих друзей, особенно по вечерам. Не хочешь зайти? Я приготовлю кофе. - Нет, спасибо. Я поеду к себе домой. Путь не близкий и я хочу спать. - Ты можешь переночевать у меня. - она смотрела на меня и облизнула свою нижнюю губу. - Извини, но нет. - Жалко. Мне одной скучно. Ну ладно. Спасибо, что подвез. - Пожалуйста. - она вышла из машины и направилась к своему дому. Я завёл свой мотор и поехал. *** На следующий день, я проснулся в постели один и зазвонил мой телефон. Это была Лили. - Привет. - Привет, детка. - Я тебя разбудила? - Нет. Я уже встал. - я подтянулся и сел на постели. - Ты только проснулся что-ли? - Да. Лёг поздно. - Что делал? - Смотрел телик. Короче, я сейчас в душ и к тебе. - Хорошо, давай. - Жалко тебя здесь нет. А то бы вместе сходили. - Это точно. - Сама не захотела остаться у меня. - Если честно, то я жалела об этом. Когда легла спать, думала о тебе. - А я о тебе. - я встал и начал заправлять постель. - Сегодня переночуешь у меня? - Я подумаю. Ну ладно, я тебя жду. Приезжай. - Давай. - я отключился и затем, пошёл в душ. *** Я подъехал к дому Лили, а она вышла из дома и направилась ко мне. Я улыбнулся ей. Боже, какая же она красивая в этом платье. Она всегда такая красивая. Словно ангел свалившийся с небес. Думал я про себя. - Привет. - она стала садиться ко мне и тут же, что-то взяла на сиденье. - Что это? - это была женская сумка. Вот черт. Мэри забыла у меня в машине свою сумку. Как же я так не уследил? - Коул, чья она? - Вчера, я подвез девушку до дома и она оказывается забыла у меня свою сумку. - Подвез? - Лили вдруг стало злой. - Коул, ну сколько можно? - Она шла по дороге совсем одна, шёл дождь. Я не мог оставить её там. - Мог бы. - кричала она. - Коул, это не в первый раз, когда ты подвозишь девушек. Ты что, таксист, или что? - Извини, но я просто её подвез и все. Я не мог её оставить там мокнуть. Ты бы тоже подвезла человека. - И даже не сказал мне. Мог бы просто позвонить. - И что бы я сказал тебе? Лили, извини, но я сейчас подвожу девушку до дома. На улице льёт дождь... - Лили резко вышла из машины. - Лили. - я тоже вышел и пошёл за ней. - Нет, Коул. Хватит. Мне это уже надоело. Ты вечно когда останешься один, подвозишь всяких девушек до дома. Как будто, чувствуешь их. - у неё пошли слёзы. - Лили, детка. - я хотел дотронуться до неё. - Не трогай меня. - она отшатнулась. - Больше не приближайся ко мне. Врун, обманщик. Сам сказал, что смотрел телик до поздна, а на самом деле... - Я не спал с ней, клянусь. И даже не целовал её. Просто подвез её и все. - Ты не меняешься, Коул. Ты как был бабником, так и остался им. Все, с меня хватит. - она направилась к своему дому. - Лили, нет. - я подбежал к ней и остановил. - Не бросай меня, прошу. Я просто подвез её. Вот и все. - Сколько раз, ты будешь их подвозить? Сколько раз, ты будешь врать мне? Ты меня уже достал. Лучше будет, если мы расстанемся. - её родители вышли из дома. - Лили, милая. Что происходит? - Ты хочешь расстаться со мной? А как же наша любовь? - Любовь??? У меня такое чувство, что её и не было. Тебя волнует только одно. И ты знаешь, что именно. Пусть другие теперь страдают от тебя. - она отвернулась от меня и в слезах побежала в дом. - Лили, нет. - у меня тоже пошли слёзы из глаз и я взялся за голову. Ее родители злобно смотрели на меня, а затем, молча вошли в дом. Я простоял так несколько минут, а затем еле дошёл до своей машины. Сел в неё и посмотрел на её дом. Я сильно начал стучать по рулю, что аж заработала сигнализация. Положил голову на руль и заплакал. Я подъехал к её дому и вышел из машины. Начал звонить в звонок и Мэри открыла мне дверь. - Ты специально оставила свою гребаную сумку у меня? - начал кричать я. - Нет. Извини, я совсем забыла про неё. - Забыла она? Из-за тебя, я расстался со своей девушкой. - я со всей силы впихнул ей её сумку и направился к машине. - Извини меня, ладно. - крикнула она мне. - Нет. Из-за тебя, я потерял любовь всей своей жизни. Большое тебе, спасибо. - грубо кричал я. - Лучше бы вообще не подвозил тебя. - я сел в машину и уехал. Что мне теперь делать? Лили никогда больше меня не простит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.