ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
*** Мы в четвёртом сидели на диване и смотрели фильм. Нам пришлось включить его сначала для парней. Я сидела и улыбалась. Наконец-то у них с Кей Джеем все наладилось. Они признались друг другу в своих чувствах и это меня очень радует. — Не ходи туда. — кричал Кей Джей. Мы все усмехнулись. Вскоре, кино закончилось и мы с Коулом поехали домой. — Переночуешь у меня. — сказал он. — Нет. Отвези меня домой. — Лили, я хочу, чтобы ты осталась сегодня у меня. — А я хочу к себе домой. В свою комнату. — Боже, какая же ты упрямая. — А ты тот, кто постоянно думает о сексе. — Вовсе нет. Я не говорю, что мы будем им заниматься. Просто хочу спать в твоих объятиях и все. — Оу, как мило. — улыбнулась я. — Но мы должны с тобой хотя бы какое-то время побыть отдельно друг от друга. — Мы и так бываем отдельно друг от друга. — Ага, на час от силы. — Лили, если я надоел тебе, то так и скажи. — Вовсе нет, Коул. — я прижалась к его руке. — Я просто говорю, что мы должны отдохнуть. Хотя бы на время. — И на сколько? — Хотя бы до завтрашнего утра. — Ну ладно. — мы ехали к моему дому. — Только не обижайся на меня. - грустно сказала я. - Я и не обижаюсь. - но по его лицу, было видно, что он расстроен. Вскоре, мы подъехали к моему дому. Коул заглушил мотор. - Тогда до завтра. - До завтра. - я нагнулась к его лицу и поцеловала в губы. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - я стала выходить из машины и Коул отпустил мою руку. Коул POV Лили зашла в свой дом и я поехал к себе. Она права, мы и так очень много времени проводим вместе. Можно и отдохнуть друг от друга. Я выехал на проезжую часть и включил музыку. На улице уже стемнело и пошёл дождь. Машин почти не было видно. Казалось, что я один еду по этому шоссе. Я переключал волны и остановился на Led Zeppelin. Я начал подпевать им и тут вдруг чуть не врезался в кого-то. Я резко затормозил и был в шоке. Вдруг, я увидел девушку. Она стояла напротив моей машины и смотрела на меня. Я открыл окно. - Девушка, с вами все в порядке? - спросил я у неё. Она по-прежнему смотрела на меня. - Простите, вы неожиданно выбежали на проезжую часть. - Отвезите меня домой, пожалуйста. - сказала чуть не плача она. - Хорошо, садитесь. - сказал я. Она подошла к машине и села рядом. - На улице такой ливень. - Да. - она была блондинкой и в одном лишь платье. - Спасибо, что позволили подвезти меня. Обычно я не сажусь к незнакомцам. - девушка вдруг обняла себя руками и задрожала. - Вы замерли. Сейчас включу печку. - я сделал это и посмотрел на неё. - Вы какая-то грустная. Что-то случилось? - она взглянула на меня. - Я пошла с парнем на свидание, а потом он встретил свою знакомую и попрощался со мной. - Вот сволочь. - Да. А он мне нравился. Все парни такие. Изменщики. - Ну не знаю...есть и нормальные парни. Где вы живёте? - Поедем и я буду говорить куда ехать. Просто это немного далековато отсюда. - сказала она. Я завёл машину и мы тронулись с места. - Как вас зовут? - Коул, а вас? - Мэри. Мэри Салливан. - Очень приятно. - ответил я. - Ты бы кофту взяла бы с собой. Прохладно же вечером. - Я её и взяла. Но в кафе забыла. - Хочешь, можем забрать её? - Нет, нет. Спасибо. Ты такой хороший. - она улыбнулась мне. Я отвёл свой взгляд на дорогу. - А ты с откуда едешь? - Отвез свою девушку домой, а после, собирался ехать к себе. - Понятно. Ты можешь высадить меня не подалеку от дома. Я дойду затем пешком. - Лучше не надо. Уже темно и мало ли какие придурки встретятся тебе навстречу. Я довезу тебя до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.