ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
После посиделки с ребятами, Коул повез меня до моего дома. - Может останешься у меня? - спросил он. - Нет. Я хочу пока побыть одна на время. - Лили, ты любишь меня? - Да. - Тогда может хватит так себя вести и простить меня наконец? Я же не спал с ней и не целовался. - вдруг взбесился он. - Коул, прошу. - Я кажется понял. Ты разлюбила меня, Лили. Я тебе уже надоел. - Нет, нет. Просто хочу побыть одна и все. - мы остановились возле моего дома и Коул заглушил мотор. - Тогда выходи. Чего сидишь? - Коул. - я смотрела на него. - Хватит повторять все время моё имя. Я знаю как меня зовут. - перешёл на крик он. - Если я тебе надоел, то так и скажи. Мне это все уже до жутиков надоело. То как ты ведешь себя со мной и все остальное. Ты даже не хочешь, чтобы я касался тебя. Словно стала недотрогой. - А меня бесит, что ты подвозишь домой всяких девушек. Меня это тоже до жутиков бесит. - Я же тебе уже все сказал. Просто помог и все. - он вздохнул. - Можешь идти. Я тебя не держу. - он положил руки на руль и начал гладить свою голову. Я молча смотрела на него и не хотела уходить. На улице было уже темно, но в машине Коула горел свет. - Ну, чего сидишь? - он посмотрел на меня. - Выключи свет. - сказала я ему. - Что? - Выключи свет. - повторила я ему. Коул сделал это и я тут же пересела к нему на колени. Он в шоке уставился на меня. Я нагнулась к его губам и начала целовать. - Прости меня за все, Коул. Я люблю тебя. И я прощаю тебя. - сказала я ему и принялась снимать свою футболку. - Лили. - Тссс. - я прижала палец к его губам и снова начала его целовать. - Возьми меня. Прямо здесь и сейчас. - я принялась расстегивать его ремень. Коул расстегнул мой бюстгалтер и начал целовать мою грудь. Я слегка начала постанывать и обняла его за голову. - Что это ты передумала? - он отстранился и посмотрел на меня. - Меньше слов, больше дела. - сказала я. Коул помог снять мои джинсы и я снова села на него. - Надеюсь, мои родители не увидят и не услышат нас? - Мы можем поехать ко мне. - Нет. Я не дотерплю и ты тоже. - я села на него и начала двигаться на нём. - Да, вот так. - я прикрыла свои глаза. - Боже, я так соскучился по тебе. И потому, как быть внутри тебя. - Коул ещё сильнее начал двигаться во мне. Я ещё сильнее застонала. - Вот блин. Мы без презерватива. У меня его нет. - Ничего. Кончай в меня. - сказала я. Коул тут же остановился. - Ты чего? - Лили, ты снова забеременеешь. И потом...ты помнишь, что случилось с нашим ребёнком? - Коул, рано или поздно нам придётся снова это сделать. Я готова стать матерью снова, а ты? - Да, но... - Продолжай, прошу. Я очень тебя хочу. - Коул снова начал двигаться. - я смотрела на него и ещё громче стонала. - О боже, я скоро... - Коул двигался очень сильно. - Коул. - Давай, детка. - он тоже был уже на пределе. Несколько секунд спустя, оргазм сотрес все моё тело. Коул ещё громче застонал и вскоре, сделав последний толчок полностью излился в меня. Мы вместе восстанавливали своё дыхание. - Твои родители меня убьют. - Не убьют. - усмехнулась я. - Я сама хочу этого, а ты? - мы держались за руку. - Да. Если ты этого хочешь, то и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.