ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
Я вошла в дом и моя мама тут же включила свет в прихожей. - Привет, мам. Я думала, что вы уже спите. - слегка улыбнулась я ей. Моя мама выглядела злобно. - Чем вы там в машине занимались? - начала спрашивать она меня. - Ничем. Просто разговаривали. - Ах, вы присто разговаривали. - Эми, успокойся. - подошёл мой отец. - Они уже взрослые. Пусть занимаются, чем хотят. - Мы просто разговаривали. - повторила я. - Помнишь, что случилось с вами недавно? Вы попали в аварию и ты потеряла ребёнка. - Мам, все хватит. Мы с Коулом осторожны. Он очень хорошо смотрит за дорогой. - А в плане секса с ним, вы тоже осторожны? - Эми. - Мам. Может хватит. Я люблю его, а он любит меня. И на этом все. - я прошла мимо них и стала подниматься наверх в свою комнату. Закрылась и достала телефон. Моя мама начала читать мне лекции, когда я вошла в дом. Она нас видела. Она знает, что мы любим друг друга. Все нормально. Нет, не нормально. Она начала спрашивать, осторожны ли мы с тобой в плане секса? Коул позвонил мне. - А ты что ответила ей? - Ничего. Сказала, что мы любим друг друга и побежала в свою комнату. - Она просто переживает за то, что случилось с нашим малышом. Я тоже если честно переживаю по этому поводу. - Я тоже. - Ну если ты забеременеешь на этот раз, то ничего плохого не случится. Я буду очень осторожен с тобой. Внимательно следить за дорогой и т.д. - Я знаю. - улыбнулась я. - Ты же сама была не против этого. И тем более, у меня не было презерватива с собой. - Да, и я не на таблетках. Это плохо. - Но уже поздно это обсуждать. Даже если наши родители будут против ребёнка, то я заберу тебя к себе домой. Да я и сейчас готов тебя забрать к себе жить. Решение только за тобой. Думай. - он замолчал. Мне и правда лучше переехать к нему и жить с ним вместе. Я очень люблю его. И он тоже любит меня. - Ладно. - сказала я. - Что? Серьёзно? - Да, дурачок. - улыбнулась я. - С утра соберу свои вещи и приезжай за мной. Я буду ждать тебя. - Вау, супер. Я очень рад, что ты наконец-то согласилась. - Только ради тебя. Я очень тебя люблю. - А я тебя, детка. До конца своей жизни буду любить только тебя. - мне было очень приятно от таких слов. - И не думай, что мы будем заниматься сексом каждый день. - сказала я. - Я и не думаю. Просто хочу быть рядом с тобой все время. Но не совсем все время. В общем...ну ты поняла. - Конечно. Спокойной ночи. До завтра. - я отключилась. *** Утром, я собрала свои вещи. Ну не все конечно, а только самое необходимое. Я спустилась вниз и стала ждать Коула. - И куда ты собралась? - спросили мои родители, увидев мои сумки. - Я переезжаю к Коулу. Я буду жить с ним. - ответила я. - Лили, это плохая идея. Ты ещё такая молодая, чтобы жить с ним. - Я вас не слушаю. Хочу и живу с ним. Что с вами такое? Вы были не против, что мы встречаемся. - тут позвонили в дверь. Я подошла и открыла её. - Привет, принцесса. - Коул улыбнулся мне. - Ты готова? - Да. - я нагнулась и поцеловала его в губы. - Здравствуйте, мистер и миссис Рейнхарт. - поздоровался он с моими родителями и вошёл в дом. - Вы не против, что Лили будет жить со мной? - Вовсе нет. - сказал мой отец. - Ты парень хороший и мы полностью доверяем тебе нашу дочь. Правда, Эми? - спросил он у моей мамы. - Конечно. - слегка улыбнулась она. - Только береги её. И Лили, звони нам каждый день. - Хорошо. - я поцеловала их обоих и Коул взял мои сумки. - До свидания. - сказал им Коул и мы пошли к его машине. - Ты точно не против? - спросил он. - Нет. - честно ответила я. Коул засунул мои сумки в багажник и мы сели в машину. Я помахала своим родителям и Коул завёл машину. Мы тронулись с места и поехали. - Будем спать в моей комнате. Я освободил там место в шкафу для твоих вещей. - сказал Коул. - А что если, я хочу спать в другой комнате? - я начала подразнивать его. - Нет и точка. Будешь спать со мной. В одной постели. - А если, я не хочу. То тогда что? - Тогда я буду наказывать тебя за это. - Коул взглянул на меня. - Интересно как? - Увидишь. - Ну скажи. - Буду трахать тебя до потери пульса. Ты же это хотела услышать? - улыбнулся он. - Нет, ещё кое-что. - я нагнулась к его уху и лизнула его. - Хочу, чтобы ты научил меня всяким грязным делам. - прошептала я. - Ну это само собой будет, конечно. А что именно, ты бы хотела для начала? - Ну не знаю. Сам скажи. - Нет. Ты должна сама сказать мне и я поразмышляю над этим. - Я подумаю ещё. - Думай. А мы пока заедем по дороге в аптеку. - Коул свернул и вскоре, мы остановились. - И что ты хочешь купить? Презервативы? - спросила я. - Нет. Кое-что другое. Жди меня здесь. - Коул поцеловал меня в губы и вышел из машины. Я ждала его и включила музыку. Интересно, что он собирается купить там? Вскоре, Коул с пакетом сел в машину. - Что в пакете? - спросила я. - Потом узнаешь. - он положил его на заднее сидение и мы снова поехали. Мне не терпелось узнать, что там. - Ну Коул, скажи. - не отставала я. - Не могу сказать, прости. Скоро сама все узнаешь. - я резко полезла за пакетом на заднее сидение. - Лили, нет. - я взяла его и стала доставать. - Боже, Лили. Ты такая не терпеливая. - И что это? - я достала какую-то баночку. - Это какая-то мазь? - Лили, нет. Положи на место. Я потом тебе все объясню. - Коул выхватил у меня банку и пакет. - Только не говори мне, что ты собрался мазать меня этой дрянью? - Ну вообще-то, да. - улыбнулся он. - Я против, чтобы ты мазал меня ей. Интересно, для чего она? - Лили, ты словно маленький ребёнок. - Если я ребёнок, то почему тогда позвал меня жить с тобой? - Я не об этом. Просто многие знают, для чего она. - Коул стал гладить мою ногу. - Только не обижайся на меня, малыш. Я научу тебя всему. - Ты использовал её раньше? - Нет. Я сам новичок в этом деле. Просто хочу все попробовать с тобой. Если ты будешь против этого, то я не буду заставлять тебя. Обещаю. Попробуем чего-нибудь другое. - Дай, я почитаю, что там на банке написано? - Нет. - Ну Коул. Давай сюда. - приказала я ему. - Ладно. - он подал мне пакет. Я достала банку и стала читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.