ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
Мы с Коулом лежали на кровати и восстанавливали своё дыхание. - Ну как тебе мороженое? - с улыбкой спросила я. - Очень вкусное. - Коул гдадил мою спину. - С твоего тела все будет вкусное. - Может мне теперь тебя измазать им, и попробовать с твоего тела? - Я только за. Только нужно сходить за ним. - Так бегом. Чего лежишь? - командным голосом сказала я. Коул встал и голышом пошёл за мороженым. Я смотрела на его голый зад и облизнулась. Когда он вышел, я легла на спину и задумалась. Как же мне хорошо здесь с ним. Никаких больше ссор. Ничего. На столе вдруг запищал его телефон. Я хотела его взять, но Коул вошёл и я снова легла. - Вау. - я смотрела на его тело. - Знаешь, я опять тебя хочу. - Так возьми. Я весь твой. - он лёг и подал мне мороженое. - Намажь меня им, детка. - Коул лёг на спину, а я принялась мазать его грудь мороженым. Затем, стала слизывать все. - О боже. Да, вот так. Мне сначало холодно, а потом так горячо. - он смотрел на меня, а я продолжала слизывать с него мороженое. Вскоре, я убрала мороженое и села на него сверху. - Детка, а дальше? - Я уже не могу сдерживаться. Я хочу тебя. - Коул полностью в меня вошёл и я начала двигаться на нем. У Коула снова запищал телефон на столе. - Он уже второй раз пищит. - сказала я и ещё сильнее начала двигаться. - Наверное мой дядя. - Не отвлекайся, прошу. - я прикрыла свои глаза. - Мне так хорошо. - Коул вскоре перевернул меня и я оказалась под ним. Он снова стал двигаться и взял меня за руку. - Мы без защиты. - Ну и что. Это уже в третий раз. Не вынимай только. - сказала я. Коул чуть приподнялся и подтянул моё тело ближе к себе. Я смотрела на него, а он на меня. - Ты близко? - Почти, а ты? - Тоже. - Коул дотронулся до моего клитора и начал тереть его. Я очень громко стонала. Вскоре, я почувствовала, что почти кончаю. - Коул. - я была уже на пределе. - Кончай, детка. Кончай. - Коул взялся за мои груди и ускорил темп. - Давай. - я уже больше не могла сдерживаться. - Коул. - выкрикнула я его имя и меня волной накрыл оргазм. Я начала биться в конвульсиях. Коул дал мне время успокоится, а потом продолжил темп. Он тоже был уже на пределе. - Лили, я сейчас...- он прикрыл свои глаза. Я стала держать его за руку. - О боже. - Коул вскрикнул и начал изливаться в меня. Затем, он вышел из меня и лёг рядом. Я легла к нему на грудь и Коул начал гладить мои волосы. - Коул. - начала говорить я. - Да, малыш. - Ты не будешь против, когда я забеременею? - Детка, мы это уже обсуждали. Конечно же нет. - он поцеловал меня в голову. - А ты тогда чуть с ума не сошёл. - Лили, я люблю тебя. И готов заводить с тобой детей. Много детей. - Ого. - я подняла свою голову с его груди и смотрела на него. - Ты серьёзно? - Конечно, серьёзно. Почему ты спрашиваешь? - Просто. - его телефон снова завибрировал. - Да господи, кто это? - он приподнялся и взял его со стола. - Кто там? - спросила я. - Моя мама. Пишет, что хочет чтобы я приехал и как можно скорее. И почему, я не отвечаю. - Боже. Что-то случилось? - Не знаю. - Коул набрал её номер и стал одеваться. - Да, мам. Что случилось? - я тоже стала одеваться. - Отец. Что с ним? Он в больнице? Да, я сейчас приеду. Прости, что не отвечал. Я был занят. - Коул отключился и посмотрел на меня. - Мой отец попал в аварию, я должен ехать. - Я с тобой. - Может ты лучше останешься дома? - Нет. Я поеду с тобой. - возразила я ему. - Ладно, поехали. *** Мы с Коул были в его палате и его отец лежал там под капельницей. - Он получил множество травм. - сказал доктор. - Ему повезло, что он остался жив. - Коул присел возле него и смотрел. Я подошла к нему и положила руки ему на плечи. - С ним все будет хорошо. - сказала я. Коул положил свою руку на мою и так мы с ним молча просидели возле его отца. *** Коул отвез свою маму домой, а затем, мы приехали домой. - Не грусти только. Твой отец у тебя боец. Он выкарабкается. - Знаю, знаю. - Коул притянул меня к себе и крепко обнял. Я тоже его обняла и вдохнула его приятный запах духов. - Как же мне повезло с тобой. Ты самая лучшая девушка на свете. Не знаю, что бы я делал без тебя. - Давно бы спился. - Я редко пью. Но может быть и спился бы. - мы отстранились. - Ты мой ангел, Лили. - Коул начал целовать меня в губы. Несколько дней спустя. - Малыш, что случилось? - Коул сидел на кровати и смотрел на меня. - Коул, я... - я присела на кровати. - Что такое, милая? - он начал гладить моё лицо. - Я беременна. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.