ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
Вскоре, мы остановились возле дома Коула. Я сидела сложив руки на груди и задумалась. - Ты в порядке? - Коул пригладил прядь моих волос за ухо. Я посмотрела на него. - Тебя что-то беспокоит? - нежно спросил он меня. - Нет. То есть, да. Коул, мне не хочется этого делать, прости. - Тшшш. Мы не будем этого делать. Я сразу понял, что тебе не приятно эта мысль. Тебе страшно. Я понимаю. - он легонько чмокнул меня в губы. - Все нормально. - Ты не злишься на меня? - удивилась я. - Почему, я должен злится на тебя? Нет, конечно. Все хорошо. Я же не буду заставлять тебя делать то, чего ты не хочешь. - Спасибо. - я прижалась к его груди. - Ты самый лучший. - Коул начал гладить мою спину. - А ты самая лучшая девушка на свете. - сказал он. - Мы попробуем что-нибудь другое. - Например? - Намазать тебя мороженым? Помнишь, я говорил тебе это уже? - Да, помню. - я отстранилась от него. - Я не против. - Тогда пошли в дом. Разберём твои вещи, поедим, а потом в кровать. - Ах, ты какой. Ты уже все распланировал? - Нет, детка. Я это уже давно знал. *** Я вешала свои вещи в его шкаф, а Коул был на кухне. Он настоял на том, чтобы он приготовил нам еду. Я была не против. - Кушать подано. - он вошёл в комнату. - Сейчас приду. - я повесила последнию свою вещь и закрыла шкаф. Коул подошёл ко мне и прижал меня к нему. - Как я рад, что ты согласилась жить со мной. - Я тоже этому рада. - мы улыбались друг другу и Коул начал меня целовать. Его рука уже путешествовала по моей ноге. - Коул. - слегка прошептала я. - Нас ждет еда, а то остынет. - Я голоден тобой. - он начал целовать мою шею. - Коул, остановись. - он отстранился и посмотрел на меня. - У нас ещё вся ночь впереди. А мороженое у тебя есть? - Да. - он взял меня за обе руки. - Пойдём кушать, мадмуазель. - я усмехнулась и мы пошли. *** - Кстати, очень вкусно. - сказала я и вилкой зацепила кусок мяса. - Все ради тебя. - Коул не отрывал от меня взгляда, пока я ела. - Ешь, не смотри на меня. - с улыбкой сказала я ему. - А я хочу смотреть на тебя. - Коул взял вилку и тоже начал есть. У меня зазвонил телефон. Ками. - Привет. - ответила я ей. - Привет, подруга. Чем занимаешься? - Я переехала жить к Коулу. А сейчас мы едим, а ты? - Вау, вы съехались? - удивилась она. - Вот это да. Круто, поздравляю. А когда свадьба? - Мы ещё об этом не думаем. - Вы знакомы уже давно, пора бы уже пожениться и завести детей. - Как ты бежишь вперёд. - улыбнулась я. У Коула тоже зазвонил телефон. Он встал и пошёл отвечать на звонок. - Да, я такая. Нам ещё рано говорить о свадьбе с Кей Джеем, а вот вам... - Нам тоже ещё рано. Мы не так давно встречаемся. Ещё и года не прошло. - Знаю, но ваша любовь - это большая редкость в наше время. Вы полностью доверяете друг другу. Не измените. - Коул стоял возле окна и разговаривал с кем-то по телефону. - Ты и Кей Джей, у вас тоже любовь. - Да, но не такая. - Да брось ты. - Коул подошёл к столу и сел. - Ну ладно, ешьте. Приятного аппетита. - Ками отключилась. - Кто звонил? - спросила я у Коула. - С работы. Сказали, что если завтра не выйду на работу, то меня уволят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.