ID работы: 8256654

Моё сердце занято с самого детства...

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Папа!мне нравится один мальчик!

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Эстоночка вновь сидела одна на качели.Она наблюдала за НИМ. Его глаза, волосы...Его бледная кожа...Ей хотелось быть рядом. _______________________________________________ Эстония-Девочка с русыми длинными волосами и голубыми как небо глазами.Восьмилетняя девчушка. _______________________________________________ И тут она решилась, что всё таки расскажет всё отцу. Эсти забежала домой и постучала в кабинет СССР. -Войдите.-строго сказал Союз и посмотрев суровым взглядом на дверь, которая открылась, а затем на Эстонку в красном платьице в белый горошек. -Папа, я хочу кое что рассказать тебе!-как-то с грустью, но и с радостью сказала Эсти. -Да дорогая, рассказывай-он жестом показал что бы та подошла. Быстро подбежав к отцу, она посмотрела на него и хотела было уже начать рассказ, как Союз посадил ее на колени и кивнул, давая знак, что бы та начинала. -М-мне нравится один мальчик.... -Да?Ну и как же его зовут?[его не зовут, он сам приходит:D] -Ф..Ф-финляндия-покраснев ответила эстонка. Тут же СССР как будто взбесился. -Что?!Кхм...Прости...У меня к тебе просьба...Забудь его и не общайся с ним...Хорошо? -Н-но...П-папа... -Ради меня и всех твоих братьев и сестёр... -Ладно...-чмокнув папу в щёчку она слезла с колен и вышла из кабинета. Эта мелкая букашка всё таки решила признаться и забыть об Финне. _______________________________________________________ Финляндия-парнишка-шатен.Ему 12 лет.Он старше эстонки на 4 года.Глаза серые. _______________________________________________________ Выбежав во двор, она заметила что Финик общался с Норвегией.С его братом и участником его "банды" -Ф-финн, можно тебя на минуту?-скромно спросила Эстония дёрнув Снежка за рукав. -М?Чего тебе?-отойдя с малявкой спросил Финн. -Я...Я хотела с-сказать....Ф-финн...Т-ты...Мне нравишься!-сильно покраснев сказала девочка. -Чего?Нормальная вообще?Ты чего это удумала?-он прижал ее к стене и поднял за воротничок платья. -Ф-финн!Прошу!П-пусти! -Хах...Да?А вот как врать,так ты смелая,да? -Я не в-вру!-задыхаясь говорила эстонка. -М?А сейчас слушай меня...Не приближайся ко мне...Ты противна не только мне, но и другим.И даже не смей рассказывать своему папеньке...Я понятно объяснил? На это девчушка лишь со слезами на глазах что-то прохрипела. -Я НЕ ЯСНО СПРОСИЛ?Я.ПОНЯТНО.ОБЪЯСНИЛ? -Д-да! Он откинул девчонку в сторону и фыркнул.Подойдя к Норвегии, который заливался улыбкой. "З-за что?" пронеслось в голове эстонки. Она встала только тогда, когда Финн и Нор ушли.Она отряхнулась и приведя себя в порядок зашла домой и прошла к Латвии и Литве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.