ID работы: 8256654

Моё сердце занято с самого детства...

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Спустя время,ты стал лучше..

Настройки текста
Каких то 4 года назад, Эстонка съехала от отца. Она жила в общежитии с Канадой, братом Америки. Как-то раз, все студенты колледжа должны были сдавать анализы в учреждении, но триколорка отказалась, и поехала в больницу, а точней поликлинику в которой она состоит еще с детства. -Здравствуйте!-мило поздоровалась девушка, подходя к регистратуре. -Оу, здравствуй, Эстония) как выросла) давненько ты у нас не была.Как дела? -Хорошо, у вас как? -Тоже прекрасно) подожди минут 10, нужно найти твою карточку -Хорошо-она отошла от окна, и встала облокотившись спиной об стену. Что-то усердно печатав,она психанула, и убрала телефон и увидела то, что даже не знала как описать. Это был ОН....Такой же холодный взгляд.Он даже не взглянул на нее, он смотрел в телефон. -Эсти, дорогая, подскажи, когда ты у нас была в последний раз-сказала женщина. -М?В т-том году... Услышав имя "Эстония" Финн встерепенулся.По его телу пробежали мурашки и он поднял взгляд на девушку. Искра...Буря...Безумие... Только так можно было описать этот момент. -Ты....-всё что выдавила из себя Эстоночка перед тем, как убежать проч из больницы. Немного потупив, Финн побежал следом. По скольку Эстония была на каблуках, она подвернула ногу и упала лицом об асфальт. Подбежав к девушке, Снежок поднял ее. -Чего тебе?!-заливая слезами спросила Эстоночка. -Я...Я всего лишь хочу попросить прощения....Извини...За тот раз...Я был глупым идиотом...Я не хотел обидеть тебя..и... Давай останемся друзьями? -Д-друзьями? -Да, друзьями... После того, как скандинавский волк, такое прозвище ему дали на работе, помог встать Эстонке, и они решили прогуляться. Пока они гуляли, Эстония поняла одну вещь. -Знаешь...А со временем, ты стал лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.