ID работы: 8256654

Моё сердце занято с самого детства...

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Мы ведь...друзья?

Настройки текста
На часах 24:00. Эсти и Финн бегут домой.На улице как из ведра льёт дождь.

***

Пирожок и Булочка забежали в квартиру.Они все мокрые. -О боже, ты промокла!Иди в душ!Я принесу одежду!-сказал Финик ушёл в комнату.Там он нашёл свою футболку-Должна подойти... Он зашёл в ванну, где под тёплой струёй воды мылась Эстонка.Снежок немного потупил и положив кофту с полотенцем весь красный вышел из ванны. "Ч-что это было?" подумал Финик и решил, что расслабится с помощью бутылки водки. Эстония помылась и вышла из кабины.Она вытерлась полотенцем и одела кофту.Она была ниже бёдер.Закрутив полотенце на голове, Эстонка вышла из ванны и не нашла Финна.Он же в то время сидел на балконе и допивал жалкую бутылку водки. -Финн?Ты гд...Финн?-проходя на балкон спросила девушка. -.... Молчанье...Она положила руку на плечо парня. -Финн?-прибалтика заметила рядом бутылку водки...пустую бутылку водки-Финн,ты что,пил?! -А тебе какое де*ик*дело?! Грубо.Не кажется? Эстония немного испугалась.Она слегка хлопнула Снежка по плечу. -Что с-случилось? -Тебя не волнует... -Фи-финн!Агх!-девушка хотела уйти, но скандинав схватил ее за руку и оттянул с такой силой, что та упала и сильно ударилась головой.

***

Эстония лежала на кровати и смотрела на Финна. -М-мы ведь...Друзья...Зачем т-ты так? -А разве ты не этого хотела так долго? -Э-этого...Но не так! -Ну вот и всё...Твоё желание исполнилось-он поцеловал Эстонку в губы и обнял. Они ведь друзья.А значит это "по дружески"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.