ID работы: 8256654

Моё сердце занято с самого детства...

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Любимая одежда-свитера

Настройки текста
Утро.Viro проснулась и оглядела комнату и не увидела Канаду. Встав она переоделась в рубашку и бежевый свитер.Расчесавшись Эстонка ушла в ванну.

***

Финляндия жил отдельно от братьев.Он жил один на квартире. Проснувшись Пирожок (Вы не против, нет?) встал и пошёл в ванну.Он сделал все водные процедуры и зашёл в комнату.Надел свой любимый свитер он пошёл завтракать. На кухне было полно посуды.Грязной посуды которая лежит уже как недели 3. Заварив себе кофе с корицей, Финик сел за стол.Смотря в окно он выпил напиток.

***

Умывшись Эстонка вышла из ванной.Когда она вышла, была довольно большая очередь. Не увидев Канаду в очереди, прибалтика подумала что он в комнате.Но там его не было.Странно. Посидев на кровати, Эстония написала Финику. - Привет) - Привет, как дела? - Нормально.Это... Ты не хочешь пойти по гулять? - Буду не против.

***

Пирожок и Булочка договорились встретиться на набережной в 12.Тоесть через пол часа. Оба быстро собрались и выбежали из дома.А точней Финик из дома, а триколорка из шараги.

на набережной

Финик сидел на скамейке и ждал подругу.Вдруг кто-то закрыл ему глаза.Он докоснулся руками до рук того, кто проказничает. -Эстооооооония)-протянул Пирожок.Он протянул это медленно как бы передразнивая эстонку.Точней передразнивая медлительность всех эстонцев. -Хей!Это не смешно!-цокнув, девушка обошла скамейку и села рядом. -Да ладно тебе) -Слушай...Финн...Я хотела рассказать...Ну точней Россия сказал... -М?что-то случилось? -В-вчера...Вчера ко мне начал приставать Канада...Он бы...Он бы изнасиловал меня е-если бы не Р-россия... -Канада? -Да.. -Не знаешь где он сейчас? -Н-нет.Он ушёл вчера ночью... -Ладно...в следующий раз дашь его номер.. -Х-хорошо..

***

На часах 23:45 а это значит, что эстонку уже не пустят в шарагу. -Блин...и что теперь делать?-спросила Эстония. -В смысле? -Мне ж в общагу не пустят...Вчера предупреждали.. -Ну...Если хочешь, можешь переночевать у меня.. -Правда?А...ты не будешь против?Я не помешаю? -Пф..Конечно нет.Пошли

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.